Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 921 страница 923 из 923

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

921

#p422307,миндальное здоровье написал(а):

что совершенно к мешает нам всем быть в хороших отношениях, общаться, встречаться, помогать друг другу и прочее

У меня так же, семья алкаша либералы средней тяжести, алкаш либерал-похуист, я всем недовольная вата) и ничего, полет нормальный. Но они не ебут мозги, что редкость. Последнее дело рушить семьи из-за политики, вот еще.

Отредактировано санктуарий (Вчера 21:25:15)

+3

922

санктуарий
О чем и речь, это ваще может сто раз поменяться, политические взгляды вещь такая, не постоянная

+2

923

#p422307,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
У меня не совпадёт взгляды с родителями (они очень ультрапатриоты), с братом (он либерал, за навального и все светлое), с алкашом (он тупо недоволен всеми) и племянниками (у них у каждого своя точка зрения), что совершенно к мешает нам всем быть в хороших отношениях, общаться, встречаться, помогать друг другу и прочее

😃😃вы - образец дзена, без сарказма
Я б , наверно, была как юзер с фсн "сакатека", которая дерётся с мужем из-за Путина🤣 я упрямая и долго могу спорить и переубеждать😀
у меня неалкаш и мама недовольны только внутренней политикой, а сам факт проведения СВО и в целом внешнюю политику поддерживают, то есть у нас +- одни взгляды😁

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3