Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Милое, Вам в Афины надо. Там красатааа
Всегда ломал голову откуда в афинах индийская дурь?
А я каждый раз думаю, как их предки в таких нарядах когда-то воевали. Неудобно же
А когда греция или индия какую войну выиграли? Они ж сразу сдаются.
Всегда ломал голову откуда в афинах индийская дурь?
Военные в Афинах хотя бы шпагатом не ходят!
Военные в Афинах хотя бы шпагатом не ходят!
Но что то общее все таки есть.
А когда греция или индия какую войну выиграли? Они ж сразу сдаются.
Они вообще-то и между собой (греки с греками, например) воевали.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-04-30 23:05:45)
А я каждый раз думаю, как их предки в таких нарядах когда-то воевали. Неудобно же
царухи — кожаные ботинки с большими чёрными помпонами. Каждый царух весит около З кг и подбит 60 стальными гвоздями/4] чтобы Эвзонтэффектно
шагать по мостовой. На первый взгляд смешные помпоны когда-то имели важное практическое значение для воинов:в них они прятали точёные ножи.
*с нежностью и воодушевлением думает о зимней шапке с помпоном
Отредактировано Бикарасыч (2025-05-01 00:22:16)
в них они прятали точёные ножи.
*с нежностью и воодушевлением думает о зимней шапке с помпоном
Мою коллегу в юности спасла обыкновенная портновская булавка под меховым воротником пальто. Ехала со второй смены, и в транспорте ее "заценил" мужичонка. "Проводил" до дома, вошел в подъезд и поднялся с ней на этаж. Пока она доставали ключи из сумочки, перекрыл ей дорогу, прижав к стене. Она этой булавкой его в лицо и ткнула, он заорал от неожиданности и боли, из квартиры выскочил её брат.
Как из вот этого
Они пришли к тому, что у вас на фото?😂😂😂
"Разгул" цивилизации! Европейские ценности! То-сё...
Мою коллегу в юности спасла обыкновенная портновская булавка под меховым воротником пальто. Ехала со второй смены, и в транспорте ее "заценил" мужичонка. "Проводил" до дома, вошел в подъезд и поднялся с ней на этаж. Пока она доставали ключи из сумочки, перекрыл ей дорогу, прижав к стене. Она этой булавкой его в лицо и ткнула, он заорал от неожиданности и боли, из квартиры выскочил её брат.
Я всегда была уверена, что за любым суеверием стоит практическое объяснение. И для булавки от сглаза реальная польза нашлась.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-05-01 13:21:50)
Не знаю в какую тему, это про Хохлов и то как они арендованному жилью относятся. Эту блогершу понимаю, она типа вне политики, но дорогая! Это хохлизм обыкновенный и ничего удивительного там нет. Я не удивлюсь если хозяйкой квартиры была россиянка. Ссылка
Я всегда была уверена, что за любым суеверием стоит практическое объяснение. И для булавки от сглаза реальная польза нашлась.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 13:21:50)
Вы, наверное, представили английскую булавку, а у нее была портновская -- стержень с колечком/шариком)
Она её носила изначально для самообороны. Мы над ней посмеивались, а вот.
А так-то да, любое суеверие имеет под собой бытовую почву. Тот же момент рассыпанной соли. По цене того времени рассыпь ее, хорошо, если пожурят, а не вздуют))
Отредактировано На босу грудь (2025-05-01 16:25:14)
РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
«Украинские войска присоединятся к британским войскам в шествии по случаю Дня Победы»: В Минобороны Британии назвали это «символом глобальной поддержки Украины».
«Украинские военнослужащие примут участие в шествии военных по случаю 80-летия победы во Второй мировой войне в Лондоне, которое пройдет 5 мая. Примерно 1 тысяча британских военнослужащих Королевского военно-морского флота, Королевской морской пехоты, британской армии и Королевских военно-воздушных сил.
«Спустя восемьдесят лет после Дня Победы мы будем чествовать наших ветеранов войны, наше величайшее поколение Вполне уместно, что вооруженные силы Украины, которые в настоящее время сражаются на линии фронта за свободу, представлены на мероприятии в понедельник», — заявил глава ведомства Джон Хили».
А историю учить? Когда Вторая мировая закончилась, дебилы?
РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)«Украинские войска присоединятся к британским войскам в шествии по случаю Дня Победы»: В Минобороны Британии назвали это «символом глобальной поддержки Украины».
«Украинские военнослужащие примут участие в шествии военных по случаю 80-летия победы во Второй мировой войне в Лондоне, которое пройдет 5 мая. Примерно 1 тысяча британских военнослужащих Королевского военно-морского флота, Королевской морской пехоты, британской армии и Королевских военно-воздушных сил.
«Спустя восемьдесят лет после Дня Победы мы будем чествовать наших ветеранов войны, наше величайшее поколение Вполне уместно, что вооруженные силы Украины, которые в настоящее время сражаются на линии фронта за свободу, представлены на мероприятии в понедельник», — заявил глава ведомства Джон Хили».
А историю учить? Когда Вторая мировая закончилась, дебилы?
А почему 5 мая? Это же понедельник.
Представители от 404 на Евровидении
Новый вид ухилянтов?
Из говна и сои: В Японии научились делать мясо из канализационного осадка
Japan Daily: Японский учёный создал мясной продукт из отходов сточных вод
Инновационный метод создания мяса предложил японский исследователь Икеда Мицуюки. Он взял отходы сточных вод и при помощи белковых бактерий преобразовал канализационный осадок в продукт, по вкусу схожий с говядиной. Об этом сообщает Japan Daily.
В созданный из отходов мясной продукт добавили сою и приправы. Затем группе добровольцев дали попробовать созданный деликатес и настоящую говядину.
Участники не поняли, что под видом мяса на одной из тарелок лежали переработанные отходы.
Инновация может помочь решить сразу две проблемы: дефицит продуктов и загрязнение окружающей среды.
Из говна и сои: В Японии научились делать мясо из канализационного осадка
.
Фубля! Аж передернуло и перекосило!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3