Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Ведь школоту же кто- то агитирует и учит, эти прошения писать.
С какой целью?
50 км. это глубоко. Ничо глобально страшного не будет.
Магнитуда, это не баллы .
Так что.
Японцы привычные.
Отредактировано Ma baby (2025-12-09 15:15:02)
С какой целью?
Я думаю, помимо всего прочего, там хорошие деньги крутятся
"Ищи, кому выгодно"
А та школота, которая в роблоксе, в массе своей очень бедна мозгами. Куда поводок потянули, туда и пёхает
"Ищи, кому выгодно"
А та школота, которая в роблоксе, в массе своей очень бедна мозгами. Куда поводок потянули, туда и пёхает
Кмк, там уже даже не про деньги, пытаются дестабилизировать на всех уровнях. До малолеток добрались
У нас на этот роблокс тоже бочку катят и думают, как бы запретить. Полно педофилов там
"Ищи, кому выгодно"
Роблокс очень распространен. Были даже люди, которые учили программированию в роблоксе) и дети многие страдают, они кропотливо выстраивали свой мирок в игре и резко лишились его
У нас на этот роблокс тоже бочку катят и думают, как бы запретить. Полно педофилов там
Так как в любых играх, где можно детям онлайн играть не в одиночку, наверное есть шанс нарваться. Как и на улице в общем-то
Роблокс очень распространен. Были даже люди, которые учили программированию в роблоксе) и дети многие страдают, они кропотливо выстраивали свой мирок в игре и резко лишились его
Пусть мирок свой во дворе выстраивают, в кружках, в библотеках.
Пусть мирок свой во дворе выстраивают, в кружках, в библотеках.
Пусть, но они не будут
Пусть, но они не будут
Будут. Когда вся эта навязанная вакханалия западных "ценностей", закончится.
Будут. Когда вся эта навязанная вакханалия западных "ценностей", закончится.
Тогда надо игры в принципе запретить и смартфоны тоже
а че запретить-то сразу? а мона просто играть, без тотального погружения? блять раньше в доту и кс задротили, теперь в какую-то новую неведомую хуйню. суть в том, что и раньше, и щас мона просто играть - и не быть задротом. и не страдать, если игрушку забрали. играй в другую, емазай.
rumpelstiltskin
Другие не катят так , как роблокс. Вот только сегодня с сыном разговаривала. Даже фортнайт тоже с режимом творчества (господи, зачем я это знаю) нифига не то, хотя картинка в фортнайт прекрасна. По сравнению с роблоксом.
Вообще после киберпанка на плойке я была согласна на что угодно уже )
Тогда надо игры в принципе запретить и смартфоны тоже
В принципе, нужна цензура и отслеживание, как способ предупреждения.
А так то да, и телевизор можно запретить.
а че запретить-то сразу? а мона просто играть, без тотального погружения? блять раньше в доту и кс задротили, теперь в какую-то новую неведомую хуйню. суть в том, что и раньше, и щас мона просто играть - и не быть задротом. и не страдать, если игрушку забрали. играй в другую, емазай.
Речь шла о том, что дети позабыв смартфоны ломанутся во дворы как раньше - я и написала, что запрет роблокса такого эффекта не даст, есть и другие игры
Отредактировано Аленалена (Вчера 21:28:47)
В принципе, нужна цензура и отслеживание, как способ предупреждения.
А так то да, и телевизор можно запретить.
Для этого у детей есть родители, разве нет?
Для этого у детей есть родители, разве нет?
Глядя на нынешних детей, я сомневаюсь, что они есть.)
Но родители, сами воспитаные на таких нормах морали и "ценностях", что могут преподать им?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3