Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Глядя на нынешних детей, я сомневаюсь, что они есть.)
Но родители, сами воспитаные на таких нормах морали и "ценностях", что могут преподать им?
Не знаю, у нас в последнее время модно перекладывать ответственность с семьи на школу, кружки, государство. Мне кажется, это неправильно. Вот у нас сегодня подросток кинул камень в лобовое электрички, у машиниста травма глаза от разлетевшихся осколков. Тоже Роскомнадзор не уследил?
Тоже Роскомнадзор не уследил?
В некотором роде да. У нас в загнивающих тоже все непросто с молодёжью, причина- вседозволенность. И в этом не всегда виноваты родители, часто это именно влияние общества.
Отредактировано Бикарасыч (2025-12-10 21:19:49)
В некотором роде да. У нас в загнивающих тоже все непросто с молодёжью, причина- вседозволенность. И в этом не всегда виноваты родители, часто это именно влияние общества.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 21:19:49)
Безусловно.
В небе над Австралией парашютист во время прыжка случайно выдернул карабин. В итоге купол раскрылся еще в салоне и зацепился за хвост самолета.
Видео публикует Пятый канал.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/12/12/ … alii-video
----
А я бы просто обос*алась!))
Что за ветка реальности, ааа
Японский городовой
мне НРАВИТСЯ! от это прикол)
В Румынии подтвердили два случая проказы (лепры, болезни Хансена). Ещё два возможных случая сейчас проверяют — они проходят клиническую и микробиологическую оценку. Об этом сообщил сегодня, 12 декабря, телеканал Moldova1 со ссылкой на румынский Минздрав.
Там подтвердили, что все четыре женщины — уроженки стран Азии, они работают массажистками в одном и том же SPA-салоне в Клуж-Напоке.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/12/12/ … spa-salone
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3