Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 1181 страница 1200 из 1235

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

1181

440879,151 написал(а):

Главное, чтоб у нас не было таких вот приколов. И так образование в целом в жопе

Не верю) вы же москвичка, в жизни не поверю, что у вас образование хуже европейского) вот чтот хотите говорите)

+2

1182

440373,834 написал(а):

В комментах предлагают азотные клизмы, странно, что никто еще не додумался. Тоже весело и эффектно должно быть.

Улетят на пуканной тяге?)

0

1183

440951,1957 написал(а):

Не верю) вы же москвичка, в жизни не поверю, что у вас образование хуже европейского) вот чтот хотите говорите)

У меня хорошее, но это спасибо тому, когда я его получала. А сейчас что в школах, что в колледж ах, что в вузах - одни слезы. Качество преподавания, требования к специалисту-выпускнику, ой там везде плохо, чудо, если повезёт на хороших учителей

+5

1184

По крайней мере такую дичь в России не снимают

+7

1185

Это Моцарт или Сальери?)))

+1

1186

441162,1131 написал(а):

По крайней мере такую дичь в России не снимают

Не, ну если Моцарт -- из аристократов, то можно уже и таким! Что те, что другие -- истерики и жматоки искусства!

Отредактировано На босу грудь (2025-12-29 10:29:21)

0

1187

441163,1244 написал(а):

Это Моцарт или Сальери?)))

Митхун Моцартаборти

+2

1188

441168,1131 написал(а):

Митхун Моцартаборти

Самое интересное что покровитель семьи Моцарта Анджело Солиман выглядел вот так.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t508117.jpg
Бывший раб, блестяще образованный человек, видный масон. Женился на сестре одного из наполеоновских маршалов.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-29 11:00:52)

+3

1189

441172,1001 написал(а):

Самое интересное что покровитель семьи Моцарта Анджело Солиман выглядел вот так.

Бывший раб, блестяще образованный человек, видный масон. Женился на сестре одного из наполеоновских маршалов.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:00:52)

Ну так и "наше все" тоже был их них, но чота никто его ни китайцем, ни арийцем не выставляет)) И да, он негром и не был. Предки откуда-то из Магриба. ))

+1

1190

441176,1834 написал(а):

Ну так и "наше все" тоже был их них, но чота никто его ни китайцем, ни арийцем не выставляет)) И да, он негром и не был. Предки откуда-то из Магриба. ))

Нашевсе был квартероном. На четверть нигга, на 3/4 русский.

Отредактировано санктуарий (2025-12-29 11:39:04)

+2

1191

441186,1957 написал(а):

Отредактировано санктуарий (Сегодня 11:39:04)

Да. А тот был нигерийцем чистокровным.

+1

1192

441186,1957 написал(а):

Отредактировано санктуарий (Сегодня 11:39:04)

Его предки из Северной Африки. Это Марокко, Египет -- страны Магриб, короче. Население неграми не считается. Вы же не называете марокканца негром? Абраш Ганнибал негром не был! Вы на его нос и губы посмотрите. Обычный облик ара(б)па))

+2

1193

440536,1131 написал(а):

Сруль-истребительСообщение от Сруль-истребитель [Перейти к сообщению]

На усраине такие эзотерическо-сектанстские мероприятия проводятся повсеместно и на регулярной основе. То всякие сходки ведьм, то секты, то еще какая-то хуйня порчу на Россию наводит 🤣

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 20:49:36)
    Развернуть

Средневековое общество. Залупоголовый Гордон на гадалках целое состояние сколотил.
Белоцерковскую не так уж давно какая-то хохляцкая ведьма развела на баблосы. Ее и еще ту старую бабку Амору обнесла до кучи. Зато научила по кладбищам жаб собирать и к жопе рот пришивать

гордон же еще и балотировался, в местные мэры, кажется. ленка-толстик
сильно за него агитировала)

0

1194

441192,1834 написал(а):

Его предки из Северной Африки. Это Марокко, Египет -- страны Магриб, короче. Население неграми не считается. Вы же не называете марокканца негром? Абраш Ганнибал негром не был! Вы на его нос и губы посмотрите. Обычный облик ара(б)па))

Да, из стран Магриба, но он вроде был эфиопом. Эфиопы по-моему переходный типаж между средиземноморскими европеоидами (арабами, семитами) и неграми.

Отредактировано санктуарий (2025-12-29 14:14:49)

0

1195

#p441227,санктуарий написал(а):

Да, из стран Магриба, но он вроде был эфиопом. Эфиопы по-моему переходный типаж между средиземноморскими европеоидами (арабами, семитами) и неграми.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 14:14:49)

Там эфиопы с какой-то страной срутся за право обладания авторских прав на Ганнибала))

0

1196

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t634176.png

Александр Калиниченко

Ростов-на-Дону, сентябрь 2024. Мария, 32 года, поужинала в новом ресторане. Заказала стейк за 3500 рублей. Мясо оказалось жёстким.

Пришла домой, написала отзыв в Google: «Ресторан ‘Гур**н’ — ужасное место. Еда невкусная, стейк как подошва. Не рекомендую. 1 звезда».

Через неделю — звонок от юриста ресторана: «Вы оставили клеветнический отзыв. Требуем удалить и принести публичные извинения».

Мария: «Какая клевета? Я написала правду! Еда была невкусная!»

Юрист: «Вы нанесли ущерб деловой репутации. Готовьтесь к суду».

Через месяц — повестка. Ресторан подал иск на 400 тысяч рублей: «Ущерб репутации, потеря клиентов, моральный вред».

Мария наняла юриста за 50 тысяч. Юрист: «У вас слабая позиция. Вы написали субъективное мнение как факт».

Суд длился 4 месяца. Ресторан представил:
— экспертизу стейка (эксперт подтвердил: мясо приготовлено правильно);
— отзывы других клиентов (95% положительные);
— расчёт убытков (после отзыва Марии посещаемость упала на 12%).

Мария доказывала: «Но мне не понравилось! Это моё мнение!»

Суд: «Вы написали ‘еда невкусная’ как объективный факт, а не как мнение. Фраза ‘стейк как подошва’ — оскорбление. Вы обязаны были написать: ‘мне лично не понравилось’».

Решение суда: Мария обязана:
— удалить отзыв;
— выплатить ресторану 400 тысяч рублей;
— опубликовать извинения в соцсетях.

Мария не смогла заплатить. Приставы арестовали зарплату — удерживают 50% до погашения долга.

Она выплачивает уже 8 месяцев. Осталось ещё 200 тысяч.

Мария говорит: «Один отзыв стоил мне 450 тысяч (долг + юрист). За стейк за 3500 рублей».

Юрист объяснил: «По закону 2023 года бизнес может требовать компенсацию за негативные отзывы, если они сформулированы как факты, а не мнения».

Как писать отзывы безопасно:
— всегда добавляйте «на мой взгляд», «мне показалось», «моё мнение»;
— не пишите «еда невкусная» — пишите «мне не понравился вкус»;
— не используйте оскорбления и сравнения.

Статистика: в 2024 году рестораны подали 1200 исков за негативные отзывы. 68% выиграли. Средняя сумма компенсации — 150–500 тысяч рублей.

Мария удалила все свои отзывы в интернете. Боится писать что-либо. Она говорит: «Свобода слова закончилась. Теперь за любое мнение можно получить иск на полмиллиона».

+4

1197

Суд длился 4 месяца. Ресторан представил:
— экспертизу стейка (эксперт подтвердил: мясо приготовлено правильно);

Экспертизу какого стейка?
Сразу вспомнился эпизод из «Вокзала для Двоих»:
- Тогда он съел комплексный обед!
- Я не ел!
- Расследуем!
- Как вы будете расследовать? Анализы будете делать?

+8

1198

Вообще странно, разве сам раздел - отзывы, не означает, что это субъективные мнения посетителей

+4

1199

Какая странная ситуация, звиздец

+4

1200

#p441572,Аленалена написал(а):

Вообще странно, разве сам раздел - отзывы, не означает, что это субъективные мнения посетителей

В Гугл Ревьюз я так поняла. Если бы на сайте ресторана - отзыв бы просто снесли и все.
А в Гугле хер аннулируешь, Гугл вообще редко обжалует это (плавали, знаем). Поэтому решили женщину просто через суд заставить удалить отзыв.
Женщине надо было прямо в ресторане претензии предъявить, если стейк плохой был по идее. А потом уж оттуда плясать. А не молчать, а потом отзыв писать.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3