Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 121 страница 140 из 274

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

121

+6

122

#p382547,МОЗГ со смыком написал(а):

Лет 20 назад,  кому надо, по 1/16 лица опознавали. Сейчас еще лучше работают. Установят личности дебилок.

Сами с повинной прибежали

+8

123

А че опять учителя, родители не знают, где были дети и их контент не смотрят?

+8

124

#p382817,миндальное здоровье написал(а):

Думаю, некоторых родители и пригнали в полицию. А тех, кому пофиг на контент ребенка, и привлекли к ответственности вместе с детьми.
Сейчас некоторые дети родителей к себе в друзья не добавляют и профиль от них скрывают.

+4

125

#p382817,миндальное здоровье написал(а):

Ага, учитель в выходной не выходной должен сидеть и тридцать аккаунтов мониторить каждый час, не выложил ли кто чего, что за привычка чуть что к школе претензии предъявлять

+9

126

Тефтелька
Логично, родители если узнали своих кровиночек (видос по многим тг-каналам разошёлся), правильно отправили их каятся и давить на "не понял, но сожалею"

#p382823,Аленалена написал(а):

Ага, учитель в выходной не выходной должен сидеть и тридцать аккаунтов мониторить каждый час, не выложил ли кто чего, что за привычка чуть что к школе претензии предъявлять

Вот-вот, заебали ответственность перекладывать с больной головы

+9

127

#p382830,миндальное здоровье написал(а):

Вот-вот, заебали ответственность перекладывать с больной головы

Да у нас теперь вообще повсеместно красной нитью идет "я родила, вы все должны!" Детей выпуливают и орут, что "на эти деньги разве ребенка вырастишь?!" О**ели вкрай! И да. Воспитывайте теперь садики, школы, я свою задачу выполнила -- выстрочила налогоплательщика.
Вообще не понимаю, как наши родители детей для себя рожали и кормили-одевали-в школу отправляли на свои кровные.
ПысПыс: у меня тут подруга, жопа старая, на эту тему лифчик на пожухлой груди рвет! Приходится ее в чувство приводить, отхлестав рваным лифчиком по пожухлым сиськам морде наглой!

Отредактировано На босу грудь (2025-05-11 19:00:23)

+5

128

Процесс перевоспитания малолетних дебилок

Отредактировано Тефтелька (2025-05-12 09:35:33)

+2

129

#p382978,Тефтелька написал(а):

Процесс перевоспитания малолетних дебилок

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:35:33)

А че там а то у меня не все в телеге открывается почему то.

0

130

#p383025,Орк Обыкновенный написал(а):

А че там а то у меня не все в телеге открывается почему то.

у меня открылось. цветочки положили, грустно постояли. согласна с мнением из поста: Помните могилевских малолеток, которые тыкали факи на День Победы? 6regionmogby показал видео перевоспитания. Ролик в ТТ за 10 часов набрал 1,3 млн просмотров, 145 тысяч лайков, 6,5К одобрительных комментариев. Один из самых популярных комментов (28 тыс. лайков) к видео:
Все летние каникулы красить, мыть и убирать памятники, родителям огромный штраф,вот тогда запомнится ооочень на долго, а так...завтра забудут😏

Вот тут норм видно

Отредактировано миндальное здоровье (2025-05-12 13:04:55)

+6

131

#p383026,миндальное здоровье написал(а):

родителям огромный штраф,вот тогда запомнится ооочень на долго, а так...завтра забудут😏

Родители то тут при чем, попробуй ремнем воспользоваться, сядешь нахрен. Может у белорусов с этим попроще, дай бог. Просто европа за поребриком, киужевных труселей очень хочется. И кстати да, белорусок в европах "работает" не мало, есть с кого пример брать. И че с этим делать х х. Имхо, не препятствовать, пусть гавно самосливом с территории уходит. Всех на карандашь, по достижении совершеннолетия пинком п направлении польши или литвы.

Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-05-12 13:09:54)

0

132

Орк Обыкновенный
родители несут ответственность за детей до 18 лет, разве нет? Если они не при чем, то я тогда не знаю, кто

+6

133

#p383027,Орк Обыкновенный написал(а):

Родители то тут при чем, попробуй ремнем воспользоваться, сядешь нахрен. Может у белорусов с этим попроще, дай бог. Просто европа за поребриком, киужевных труселей очень хочется. И кстати да, белорусок в европах "работает" не мало, есть с кого пример брать. И че с этим делать х х. Имхо, не препятствовать, пусть гавно самосливом с территории уходит. Всех на карандашь, по достижении совершеннолетия пинком п направлении польши или литвы.

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:09:54)

Ремнем не надо. Надо рублем родителей наказать, тогда они за своими чадами следить будут.

+5

134

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:09:54)

А кто при чем, если речь о воспитании детей? И если ничего кроме ремня в голову не приходит, значит все предыдущие годы просохатили родители, пусть платят. Ну и разгула юю ни у нас ни у белорусов нет, пока ребенок в реанимацию не попадает опека и не шевелилась -сколько примеров, к чему эти страшилки о ювеналке, у нас если и перегиб, так в другую сторону. Таджиков еще давайте пожалеем, нет у них методов, чтоб детей воспитывать, пусть дальше гадят

+3

135

попробуй ремнем воспользоваться, сядешь нахрен.

Родителей в тюрьму, детей в детдом. В обеих системах научат любить  Родину.

+2

136

+1

137

#p382262,миндальное здоровье написал(а):

Хрен его знает, миленькие, а у нас на Острове как раз вроде универсальный антидот. Может, просто местные змеи все одинаковые в смысле ядовитости?

+1

138

#p379717,Сало убежало написал(а):

Не знаю в какую тему, это про Хохлов и то как они арендованному жилью относятся. Эту блогершу понимаю, она типа вне политики, но дорогая! Это хохлизм обыкновенный и ничего удивительного там нет. Я не удивлюсь если хозяйкой квартиры была россиянка. Ссылка

А что означают эти надписи? Знатоки Тая у нас тут есть?

0

139

⚡️Муфтий Духовного управления мусульман (ДУМ) Московской области Денис хазрат Мухутдинов поддержал отказ курьеров-мусульман в Москве от доставки продуктов со свининой.

Так может этим курьерам не мучать себя, а отправиться на родину? Вместе с муфтием Мухутдиновым.

Тут в Афганистане, пишет Андрей Медведев, шахматы запретили и признали харамом. Теперь в России и в шахматы не играть?
https://t.me/SergeyKolyasnikov/68738

+5

140

#p383517,Аленалена написал(а):

⚡️Муфтий Духовного управления мусульман (ДУМ) Московской области Денис хазрат Мухутдинов поддержал отказ курьеров-мусульман в Москве от доставки продуктов со свининой.

Так может этим курьерам не мучать себя, а отправиться на родину? Вместе с муфтием Мухутдиновым.

Тут в Афганистане, пишет Андрей Медведев, шахматы запретили и признали харамом. Теперь в России и в шахматы не играть?
https://t.me/SergeyKolyasnikov/68738

Сначала эти е*анаты прогнули наше ЖКХ на выходной в пятницу. При официальных выходных страны -- суббота, воскресенье. Теперь по пятницам мы лицезреем неубранный город, зато в воскресенье ранним утром просыпаемся от скоблежки асфальта лопатами или щетками. Потом они прогнули на халяльные продукты, теперь мы во всей красе наблюдаем аж целые халяльные лавки (около моего дома их аж две). Теперь они прогибают систему общепита на отказ от свинины (в некоторых школах уже получилось). Детские учреждения прогибают на отказа от светских праздников. Дальше они нас просто вырежут нах**!

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3