Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Лет 20 назад, кому надо, по 1/16 лица опознавали. Сейчас еще лучше работают. Установят личности дебилок.
Сами с повинной прибежали
А че опять учителя, родители не знают, где были дети и их контент не смотрят?
Думаю, некоторых родители и пригнали в полицию. А тех, кому пофиг на контент ребенка, и привлекли к ответственности вместе с детьми.
Сейчас некоторые дети родителей к себе в друзья не добавляют и профиль от них скрывают.
Ага, учитель в выходной не выходной должен сидеть и тридцать аккаунтов мониторить каждый час, не выложил ли кто чего, что за привычка чуть что к школе претензии предъявлять
Тефтелька
Логично, родители если узнали своих кровиночек (видос по многим тг-каналам разошёлся), правильно отправили их каятся и давить на "не понял, но сожалею"
Ага, учитель в выходной не выходной должен сидеть и тридцать аккаунтов мониторить каждый час, не выложил ли кто чего, что за привычка чуть что к школе претензии предъявлять
Вот-вот, заебали ответственность перекладывать с больной головы
Вот-вот, заебали ответственность перекладывать с больной головы
Да у нас теперь вообще повсеместно красной нитью идет "я родила, вы все должны!" Детей выпуливают и орут, что "на эти деньги разве ребенка вырастишь?!" О**ели вкрай! И да. Воспитывайте теперь садики, школы, я свою задачу выполнила -- выстрочила налогоплательщика.
Вообще не понимаю, как наши родители детей для себя рожали и кормили-одевали-в школу отправляли на свои кровные.
ПысПыс: у меня тут подруга, жопа старая, на эту тему лифчик на пожухлой груди рвет! Приходится ее в чувство приводить, отхлестав рваным лифчиком по пожухлым сиськам морде наглой!
Отредактировано На босу грудь (2025-05-11 19:00:23)
Процесс перевоспитания малолетних дебилок
Отредактировано Тефтелька (2025-05-12 09:35:33)
Процесс перевоспитания малолетних дебилок
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:35:33)
А че там а то у меня не все в телеге открывается почему то.
А че там а то у меня не все в телеге открывается почему то.
у меня открылось. цветочки положили, грустно постояли. согласна с мнением из поста: Помните могилевских малолеток, которые тыкали факи на День Победы? 6regionmogby показал видео перевоспитания. Ролик в ТТ за 10 часов набрал 1,3 млн просмотров, 145 тысяч лайков, 6,5К одобрительных комментариев. Один из самых популярных комментов (28 тыс. лайков) к видео:
Все летние каникулы красить, мыть и убирать памятники, родителям огромный штраф,вот тогда запомнится ооочень на долго, а так...завтра забудут😏
Вот тут норм видно
Отредактировано миндальное здоровье (2025-05-12 13:04:55)
родителям огромный штраф,вот тогда запомнится ооочень на долго, а так...завтра забудут😏
Родители то тут при чем, попробуй ремнем воспользоваться, сядешь нахрен. Может у белорусов с этим попроще, дай бог. Просто европа за поребриком, киужевных труселей очень хочется. И кстати да, белорусок в европах "работает" не мало, есть с кого пример брать. И че с этим делать х х. Имхо, не препятствовать, пусть гавно самосливом с территории уходит. Всех на карандашь, по достижении совершеннолетия пинком п направлении польши или литвы.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-05-12 13:09:54)
Орк Обыкновенный
родители несут ответственность за детей до 18 лет, разве нет? Если они не при чем, то я тогда не знаю, кто
Родители то тут при чем, попробуй ремнем воспользоваться, сядешь нахрен. Может у белорусов с этим попроще, дай бог. Просто европа за поребриком, киужевных труселей очень хочется. И кстати да, белорусок в европах "работает" не мало, есть с кого пример брать. И че с этим делать х х. Имхо, не препятствовать, пусть гавно самосливом с территории уходит. Всех на карандашь, по достижении совершеннолетия пинком п направлении польши или литвы.
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:09:54)
Ремнем не надо. Надо рублем родителей наказать, тогда они за своими чадами следить будут.
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:09:54)
А кто при чем, если речь о воспитании детей? И если ничего кроме ремня в голову не приходит, значит все предыдущие годы просохатили родители, пусть платят. Ну и разгула юю ни у нас ни у белорусов нет, пока ребенок в реанимацию не попадает опека и не шевелилась -сколько примеров, к чему эти страшилки о ювеналке, у нас если и перегиб, так в другую сторону. Таджиков еще давайте пожалеем, нет у них методов, чтоб детей воспитывать, пусть дальше гадят
попробуй ремнем воспользоваться, сядешь нахрен.
Родителей в тюрьму, детей в детдом. В обеих системах научат любить Родину.
Хрен его знает, миленькие, а у нас на Острове как раз вроде универсальный антидот. Может, просто местные змеи все одинаковые в смысле ядовитости?
Не знаю в какую тему, это про Хохлов и то как они арендованному жилью относятся. Эту блогершу понимаю, она типа вне политики, но дорогая! Это хохлизм обыкновенный и ничего удивительного там нет. Я не удивлюсь если хозяйкой квартиры была россиянка. Ссылка
А что означают эти надписи? Знатоки Тая у нас тут есть?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3