Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 141 страница 150 из 150

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

141

Я понять не могу, что это за служба доставки, люди а ним обращаются, а не к их курьерам, у нас что курьеры уже могут собственные причины изобретать для отказа в услуге

+2

142

#p383549,Аленалена написал(а):

у нас что курьеры уже могут собственные причины изобретать для отказа в услуге

А как же! Ценные иностранные специалисты! Вот уволят такого, кем заменить? Ну!

+1

143

В Москве на рынках мясом в т.ч. свининой торгуют, нигде не жмёт?

+1

144

#p383517,Аленалена написал(а):

Мухутдинов поддержал отказ курьеров-мусульман в Москве от доставки продуктов со свининой.

А нехрен  мои коробочки нюхать! Твоё дело коробку доставить, а что в ней вообще волновать не должно.

+4

145

#p383558,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А нехрен  мои коробочки нюхать! Твоё дело коробку доставить, а что в ней вообще волновать не должно.

Нююююхааать! В одном видео с камер лифта он в нее вообще кончил!

0

146

#p383559,На босу грудь написал(а):

Нююююхааать! В одном видео с камер лифта он в нее вообще кончил!

Возбудился на свинью? Теперь  все понятно с ними.  :D

+1

147

#p383561,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Возбудился на свинью? Теперь  все понятно с ними.

ХыЗы на кого он там возбудился... МНе кажется, они в этом состоянии находятся вечно, если насваем не обдолбаны.

+1

148

0

149

#p383572,Японский городовой написал(а):

Было б о ком снимать -что такого выдающегося в нем

+4

150

Вчера я писала про скандал в Дзержинском, где жители опознали в мурале, изображающем солдата СВО, бойца ВСУ. Изображение такого же солдата используют ВСУ в своей пропаганде. Мурал был исполнен по заказу администрации города, а выполнивший заказ художник сказал, что не перерисовывал бойцов ВСУ, и картинка эта ненастоящая, а сгенерированная искусственным интеллектом, и такого бойца в реальности не существует. Я задалась вопросом - неужели ни один боец СВО не мог удостоиться чести быть изображенном на мурале, когда у нас сотни тысяч героев? Но оказалось, что и Росгвардия на Чукотке в своих плакатах использует ту же картинку ИИ, того же транзитного "бойца". То есть и в России, и на Украине служить призывает одно и то же лицо. К тому же, несуществующее в реальности.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3