Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Так это везде так на западе. Голосуешь вроде за нормального, а как выберут - оказывается пидр во всех смыслах.
А на сколько там выбирают? Походу чувак решил похоронить свою карьеру.
Кстати, хорошо бы ещё посмотреть, как он своего ебаря протащил в страну.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:36:59)
А на сколько там выбирают? Походу чувак решил похоронить свою карьеру.
Кстати, хорошо бы ещё посмотреть, как он своего ебаря протащил в страну.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:36:59)
В Австралии это к@Яке кончене! надо.
В Австралии местные жители так устали от мигрантов, что проголосовали на выборах за Джейсона Вирго из ультраправой партии «Одна нация».
Но прямо во время своей первой речи новоизбранный депутат признался, что он… гей и уже 11 лет встречается с мусульманином из Индонезии, которому сам же помог получить гражданство.
Более того, Вирго заявил, что очень любит мигрантов и дружит в основном с иностранцами. Впрочем, политик уверяет, что это не мешает ему топить за сокращение иммиграции и одновременно бороться за равенство браков.
Мозгунь, так как я нечаянно у нас ответственный за тихоокеанские ебеня, позвольте уточнить.
One Nation не ультраправая. Ультраправую никто бы даже не зарегистрировал. Уже то, что рулит ей женщина, о многом говорит. Их просто левачье называет нацистами, это же так удобно. Обосрал и пусть теперь оправдываются.
Там просто разум и протекционизм.
Сначала даем работу местным, потом всем другим. Все флаги к нам! Но, суки, учитесь, работайте, интегрируйтесь.
В стране дикий экономический кризис, не надо посылать миллиарды в Индонезию, пожалуйста.
Л - логика.
Год назад я, дура, голосовала за Албанизи. Потому что его противник был еще хуже. Потом случился Бондай. Этот блядюга заявил, что никакого референдума о выходе из Commonwealth даже не ждите.
В следующий раз я буду голосовать за Полин Хэнсон.
Я как раз печатала, когда телефон брякнул, что вы меня упомянули)
В Австралии как в Англии. Партии срутся между собой, выборы хоть когда, но не по воле народа, а по воле парламента.
Народ тем временем потуже завязывает пояса, работает, как папа Карло, матерится на власть но не идет на штурм правительственных зданий.
Все как везде.
В Австралии как в Англии. Партии срутся между собой, выборы хоть когда, но не по воле народа, а по воле парламента.
Народ тем временем потуже завязывает пояса, работает, как папа Карло, матерится на власть но не идет на штурм правительственных зданий.
Все как везде.
Потому что не ходит народ сам по себе на штурмы, нигде. Должны быть организующая сила, подкрепленная чьими-то финансами
Потому что не ходит народ сам по себе на штурмы, нигде. Должны быть организующая сила, подкрепленная чьими-то финансами
Ходит, когда откровенно жрать становится нечего.
Вспомните 1905, 1917, французскую революцию.
Я бы очень этого хотела не увидеть.
Мозгунь, так как я нечаянно у нас ответственный за тихоокеанские ебеня, позвольте уточнить.
One Nation не ультраправая. Ультраправую никто бы даже не зарегистрировал. Уже то, что рулит ей женщина, о многом говорит. Их просто левачье называет нацистами, это же так удобно. Обосрал и пусть теперь оправдываются.
Там просто разум и протекционизм.
Сначала даем работу местным, потом всем другим. Все флаги к нам! Но, суки, учитесь, работайте, интегрируйтесь.
В стране дикий экономический кризис, не надо посылать миллиарды в Индонезию, пожалуйста.Л - логика.
Год назад я, дура, голосовала за Албанизи. Потому что его противник был еще хуже. Потом случился Бондай. Этот блядюга заявил, что никакого референдума о выходе из Commonwealth даже не ждите.
В следующий раз я буду голосовать за Полин Хэнсон.
Милое, просветите, а зачем отсылать деньги в Индонезию?
И зачем принимать мигрантов, все же Австралия не настолько богата заводами, чтобы не хватало рабочих рук
Все как везде.
В Англии походу начался распад партий и какое-то переформатирование. Того же Стармера его собственные однопартийцы тащат за ноги с премьерского кресла.
Кстати, референдум в Альберте будет. Назначили на осень.
Я так поняла, пидор Трюдо со своей экоповесткой сильно насолил штату, шансы на голосование за выход немалые.
Интересно, какую часть бюджета Канады даёт нефть Альберты?
Никто не хочет. А в Австралии вообще были когда-нибудь серозные волнения? Что-то не припомню
Ну так в 1905 сколько партий подстрекателей то было, которые несколько лет планомерно вели агитацию, сеть целая. Те же эсеры, рсдрп и прочие более мелкие, уж про 17год что говорить, все масштабировалось в разы. И сколько крупные промышленники денег давали, тот же морозов, уж про германские деньги не говорю. А в австралии сейчас что, кто-то призывает людей выходить или кто-то оплачивает эти призывы? С чего кто и куда пойдет, да еще по всей стране, не в одном каком-то населенном пункте. Даже от голода тихо сдохнут и все
Ну так в 1905 сколько партий подстрекателей то было, которые несколько лет планомерно вели агитацию, сеть целая. Те же эсеры, рсдрп и прочие более мелкие, уж про 17год что говорить, все масштабировалось в разы. И сколько крупные промышленники денег давали, тот же морозов, уж про германские деньги не говорю. А в австралии сейчас что, кто-то призывает людей выходить или кто-то оплачивает эти призывы? С чего кто и куда пойдет, да еще по всей стране, не в одном каком-то населенном пункте. Даже от голода тихо сдохнут и все
Да нет, все сложнее. В 1917 году к революции уже долго катилось, по запискам современников какого-то социального взрыва ждали ещё в 1916, не обязательно революции, но что-то все равно было бы.
Слишком много проблем накопилось, не случайно Столыпин писал о необходимости 20 мирных лет.
Может и отсиделись бы, если бы не Сербия.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:26:26)
Милое, просветите, а зачем отсылать деньги в Индонезию?
И зачем принимать мигрантов, все же Австралия не настолько богата заводами, чтобы не хватало рабочих рук
Я абсолютно ХЗ, милое. Суданские подростки-бешенцы бегают по центру Мельбурна с мачете. Но они же деееееети((
Никто не хочет. А в Австралии вообще были когда-нибудь серозные волнения? Что-то не припомню
Были.
Я абсолютно ХЗ, милое. Суданские подростки-бешенцы бегают по центру Мельбурна с мачете. Но они же деееееети((
Но как, Холмс? (с)
Я всегда считала что в Австралии жесткое законодательство и даже вид на жительство хрен получишь если ты не нужный стране специалист. А эти как пролезают?
Фрипалестайн очень сильное не так давно было.
Фрипалестайн очень сильное не так давно было.
О, а в австралии тема палестины прямо животрепещущая?
Но как, Холмс? (с)
Я всегда считала что в Австралии жесткое законодательство и даже вид на жительство хрен получишь если ты не нужный стране специалист. А эти как пролезают?
Как бешенцы, милое. Видимо, сюда пролезают настолько отборные, что один стоит десяти европейских бешенцев.
Я на самом деле плохо в этой теме разбираюсь, замечательно отношусь к тем, кто работает изо всех сил, я сама иммигрантка, в конце концов.
Просто одна паршивая овца все стадо портит.
Но Пвстралия 20 лет назад и сейчас это две разные страны ((
О, а в австралии тема палестины прямо животрепещущая?
Очень. В первую очередь в среде белой левацкой молодежи.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3