Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 1941 страница 1953 из 1953

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

1941

#p484460,Copoka написал(а):

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Желание ребенка попробовать мармелад в виде червей или крови нельзя назвать адекватным с точки зрения психоневролога, следует из письма Минпросвещения РФ регионам, с которым ознакомилось РИА Новости.

Гм, а мышки/мишки  норм? А то я волнуюсь)

+4

1942

Мишки травмируют детскую психику раньше червячков: в реальности оказываются не  ми-ми-ми зверями, а свирепыми хищниками)))

+4

1943

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Желание ребенка попробовать мармелад в виде червей или крови нельзя назвать адекватным с точки зрения психоневролога, следует из письма Минпросвещения РФ регионам, с которым ознакомилось РИА Новости.
Согласно документу, контент может оказывать негативное влияние на пищевой выбор ребенка.
"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов, продиктованных зарубежными видеороликами", - говорится в документе.

Ой. А что там недавно говорили про хлеб  из сверчков и прочих мучных червей?
Перспективное будущее?

+3

1944

Согласно документу, контент может оказывать негативное влияние на пищевой выбор ребенка.
"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов, продиктованных зарубежными видеороликами", - говорится в документе.

Сотрудники Минпросвета в магазинах вообще не бывают? Сколько лет жевательный мармелад в форме червяков продается.

+2

1945

как раз вчерась купила кислых червячков от бон пари!

+3

1946

#p484569,rumpelstiltskin написал(а):

как раз вчерась купила кислых червячков от бон пари!

Тожа их люблю

+2

1947

#p484571,Безхозная Ядерка написал(а):

Тожа их люблю

мне каж они самые вкусные! никакой другой жев мармелад мне не нра. особенно желто-фиолетовые!

+1

1948

#p484578,rumpelstiltskin написал(а):

мне каж они самые вкусные! никакой другой жев мармелад мне не нра. особенно желто-фиолетовые!

А я люблю зефир, пастилу и некоторые виды мармелада, но не жевательный.

+2

1949

#p484584,МОЗГ со смыком написал(а):

А я люблю зефир, пастилу и некоторые виды мармелада, но не жевательный.

не жевательный я тож лю! яблочный! и пастилу белевскую! а вот с зефиром не сложилось, равно как и с белой пастилой, кот как зефир!

+3

1950

#p484589,rumpelstiltskin написал(а):

кот как зефир!

У меня тоже кот, как зефир, рыжий, пушистый  :love:

+2

1951

#p484591,Безхозная Ядерка написал(а):

У меня тоже кот, как зефир, рыжий, пушистый

Мы с Сиротой Попугаевной рейтузами увлекаемся.

+1

1952

#p484594,МОЗГ со смыком написал(а):

Мы с Сиротой Попугаевной рейтузами увлекаемся.

В жару в рейтузах *опа смердит. Переходите на панталоны. (фастаицца) мне за стаж на пенсии талон на половину дали, я с соседкой поменялась. Я ей талон на полупару носков и горстку крупы, а она мне талон на вторую полупанталонию. Ходим теперь красивые: она в двух носках, а я в целых панталонах.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 20:09:11)

+2

1953

Хуясе вы богатые, рейтузы, пантайлоны,я вот с стрингах зимой и летом жопу морожу

Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 20:23:37)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3