Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Желание ребенка попробовать мармелад в виде червей или крови нельзя назвать адекватным с точки зрения психоневролога, следует из письма Минпросвещения РФ регионам, с которым ознакомилось РИА Новости.
Гм, а мышки/мишки норм? А то я волнуюсь)
Мишки травмируют детскую психику раньше червячков: в реальности оказываются не ми-ми-ми зверями, а свирепыми хищниками)))
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Желание ребенка попробовать мармелад в виде червей или крови нельзя назвать адекватным с точки зрения психоневролога, следует из письма Минпросвещения РФ регионам, с которым ознакомилось РИА Новости.
Согласно документу, контент может оказывать негативное влияние на пищевой выбор ребенка.
"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов, продиктованных зарубежными видеороликами", - говорится в документе.
Ой. А что там недавно говорили про хлеб из сверчков и прочих мучных червей?
Перспективное будущее?
Согласно документу, контент может оказывать негативное влияние на пищевой выбор ребенка.
"Нельзя назвать с точки зрения психоневролога адекватным желание ребенка отведать мармелад и другие лакомства в виде червей, крови, фекалий и других абсолютно неприемлемых образов, продиктованных зарубежными видеороликами", - говорится в документе.
Сотрудники Минпросвета в магазинах вообще не бывают? Сколько лет жевательный мармелад в форме червяков продается.
как раз вчерась купила кислых червячков от бон пари!
как раз вчерась купила кислых червячков от бон пари!
Тожа их люблю
Тожа их люблю
мне каж они самые вкусные! никакой другой жев мармелад мне не нра. особенно желто-фиолетовые!
мне каж они самые вкусные! никакой другой жев мармелад мне не нра. особенно желто-фиолетовые!
А я люблю зефир, пастилу и некоторые виды мармелада, но не жевательный.
А я люблю зефир, пастилу и некоторые виды мармелада, но не жевательный.
не жевательный я тож лю! яблочный! и пастилу белевскую! а вот с зефиром не сложилось, равно как и с белой пастилой, кот как зефир!
кот как зефир!
У меня тоже кот, как зефир, рыжий, пушистый 
У меня тоже кот, как зефир, рыжий, пушистый
Мы с Сиротой Попугаевной рейтузами увлекаемся.
Мы с Сиротой Попугаевной рейтузами увлекаемся.
В жару в рейтузах *опа смердит. Переходите на панталоны. (фастаицца) мне за стаж на пенсии талон на половину дали, я с соседкой поменялась. Я ей талон на полупару носков и горстку крупы, а она мне талон на вторую полупанталонию. Ходим теперь красивые: она в двух носках, а я в целых панталонах.
Отредактировано На босу грудь (Вчера 20:09:11)
Хуясе вы богатые, рейтузы, пантайлоны,я вот с стрингах зимой и летом жопу морожу
Отредактировано Безхозная Ядерка (Вчера 20:23:37)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3