Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
(разглядывая свои запасы) Два молотка, три ножовки (а как без них по пакетам фасовать?) паяльник, шуруповерт с двумя аккумуляторами, дрель. Мелочь, типа ножей, перечислять не буду.
Ну и арсенал ножниц -- от маникюрных, до закройных. По металлу нет, каюсь! В детстве жрало клубни саранок. Червяков обходила стороной))
Ой... Совок металлический же еще. Мало ли, на Фонтанке не повезло, в любом парке прикопать.
Ледобур еще возьмите, зимой на Финском заливе пригодится
Ледобур еще возьмите, зимой на Финском заливе пригодится
Это у моих дитачек! Рыболовы долбанутые!
Это у моих дитачек! Рыболовы долбанутые!
Красота. Тожелюблю, знаете ли, с сосредоточенным видом порыбачить на жакате.
Красота. Тожелюблю, знаете ли, с сосредоточенным видом порыбачить на жакате.
Не! Ваще не мое! Мне бы грибалку. Но к ней они параллельны, а у меня мафынки нет(((
(разглядывая свои запасы) Два молотка, три ножовки (а как без них по пакетам фасовать?) паяльник, шуруповерт с двумя аккумуляторами, дрель. Мелочь, типа ножей, перечислять не буду.
Ну и арсенал ножниц -- от маникюрных, до закройных. По металлу нет, каюсь! В детстве жрало клубни саранок. Червяков обходила стороной))
Ой... Совок металлический же еще. Мало ли, на Фонтанке не повезло, в любом парке прикопать.
У вас стандартный набор петербуржца
Я Вас уже заочно люблю! Скооперируемся, или на местах будем создавать ячейки выживальшиков-маньяков?
Болгарки две, шуруповертов два, ножовки две, паяльник правда один. Из ценного есть тяпка по спецзаказу кованная, нож из тракторного звена и дрель ручная ( весной сок из берез добываю).
Умею делать тушенку из нерпы и медвежатины. За пол дня с хорошим ножом медведя расфасую с нуля, по пакетикам и по полочкам. Шкуру выделаю, шапку сошью.
Пы. Сы. Тему про расчлененного репера читала с интересом. 
Газовый ключ куда можно альтернативно применить?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:27:38)
У вас стандартный набор петербуржца
(абыдэлася) да пряаам... Расширенный! Так-то и одной ножовкой обойтись можно
(абыдэлася) да пряаам... Расширенный! Так-то и одной ножовкой обойтись можно
Хааароший нож все решает. Нормальный повар школьной столовой может разделать стандартную курицу на 32 равноценных кусочка. И с косточкой и с мякотью.
Я Вас уже заочно люблю! Скооперируемся, или на местах будем создавать ячейки выживальшиков-маньяков?
Болгарки две, шуруповертов два, ножовки две, паяльник правда один. Из ценного есть тяпка по спецзаказу кованная, нож из тракторного звена и дрель ручная ( весной сок из берез добываю).
Умею делать тушенку из нерпы и медвежатины. За пол дня с хорошим ножом медведя расфасую с нуля, по пакетикам и по полочкам. Шкуру выделаю, шапку сошью.
Пы. Сы. Тему про расчлененного репера читала с интересом.
Газовый ключ куда можно альтернативно применить?Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:27:38)
Ой, спасибо на добром слове, золотой человек! Над выделенным нужно подумать. Оргсостав обсудить, устав, членство, взносы. Зачем взносы? А парк пополнять? А расходники, типа пакетов? Ну!
Думаю, народ подтянется. Вона, петербургских уже двое совершивших каминг-аут. Дрона сильно подозреваю)) Любительницу фруктов (извиняйте, мадамочки, мне ее ник ваще не прочитать))) тоже. Короче , "будете у нас на Колыме..."
В детстве жрало клубни саранок.
Вкусное? Я только просвирник жрало.
У меня есть шпага, писала уже где-то. Ну и сейф с огнестрельным, но его ещё хрен используешь. А шпагой ткнул в печень и всё.
будете у нас на Колыме..."
Колыма от меня недалеко. И знакомые там тоже имеются. Видите, какое полезное знакомство.
Оргсостав обсудить, устав, членство, взносы. Зачем взносы? А парк пополнять? А расходники, типа пакетов?
Найдём энтузиастов.
У меня есть шпага, писала уже где-то. Ну и сейф с огнестрельным, но его ещё хрен используешь. А шпагой ткнул в печень и всё.
Берём! Шпага не хуже шампура.
Вкусное? Я только просвирник жрало.
Да ХыЗы, в детстве все таинственно и вкусно. Особенно, если дома может влететь!)) И эта-а-а-а... Я тупое, ибо саранки -- луковичные! Вспомнила, как обтирали подолом платья и... Луковицы же!))
(уважительно) херасе!! Шпагой я не умею. Мы эта-а-а-а... из разночинцев, нам шпага не положена))
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 16:16:03)
Берём! Шпага не хуже шампура.
Падажжытяя! Мы безобидные маньяки или маньяки-людоеды?!
Колыма от меня недалеко. И знакомые там тоже имеются. Видите, какое полезное знакомство.
(сильно задумывается) То есть, сидеть мы там будем с комфортом?
Я вам буду сухарики носить
Я вам буду сухарики носить
Изящно соскочили!
Падажжытяя! Мы безобидные маньяки или маньяки-людоеды?!
Там определимся.
(сильно задумывается) То есть, сидеть мы там будем с комфортом?
Канешн! Передачки гарантированы! Есть свои люди и на Колыме и в Магадане.
Меня в Магадан на рыбалку приглашают. Обещают всё показать.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 16:35:32)
Канешн! Передачки гарантированы! Есть свои люди и на Колыме и в Магадане.
То есть, в последнем слове надо умолять высокий суд "только не в колючие кусты Магадан и не на Колыму!"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3