Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 1961 страница 1979 из 1979

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

1961

#p484730,На босу грудь написал(а):

(разглядывая свои запасы) Два молотка, три ножовки (а как без них по пакетам фасовать?) паяльник, шуруповерт с двумя аккумуляторами, дрель. Мелочь, типа ножей, перечислять не буду.
Ну и арсенал ножниц -- от маникюрных, до закройных. По металлу нет, каюсь! В детстве жрало клубни саранок. Червяков обходила стороной))
Ой... Совок металлический же еще. Мало ли, на Фонтанке не повезло, в любом парке прикопать.

Ледобур еще возьмите, зимой на Финском заливе пригодится

+1

1962

#p484734,Безхозная Ядерка написал(а):

Ледобур еще возьмите, зимой на Финском заливе пригодится

Это у моих дитачек! Рыболовы долбанутые!

+2

1963

#p484735,На босу грудь написал(а):

Это у моих дитачек! Рыболовы долбанутые!

Красота. Тожелюблю, знаете ли, с сосредоточенным видом порыбачить на жакате.

+1

1964

Безхозная Ядерка написал(а):

Красота. Тожелюблю, знаете ли, с сосредоточенным видом порыбачить на жакате.

Не! Ваще не мое! Мне бы грибалку. Но к ней они параллельны, а у меня мафынки нет(((

+2

1965

(разглядывая свои запасы) Два молотка, три ножовки (а как без них по пакетам фасовать?) паяльник, шуруповерт с двумя аккумуляторами, дрель. Мелочь, типа ножей, перечислять не буду.
Ну и арсенал ножниц -- от маникюрных, до закройных. По металлу нет, каюсь! В детстве жрало клубни саранок. Червяков обходила стороной))
Ой... Совок металлический же еще. Мало ли, на Фонтанке не повезло, в любом парке прикопать.

У вас стандартный набор петербуржца

+3

1966

Я Вас уже заочно люблю! Скооперируемся, или на местах будем создавать ячейки выживальшиков-маньяков?
Болгарки две, шуруповертов два, ножовки две, паяльник правда один. Из ценного есть тяпка по спецзаказу кованная, нож из тракторного звена и дрель ручная ( весной сок из берез добываю).
Умею делать тушенку из нерпы и медвежатины. За пол дня с хорошим ножом медведя расфасую с нуля, по пакетикам и по полочкам. Шкуру выделаю, шапку сошью.
Пы. Сы.  Тему про расчлененного репера читала с интересом. :D
Газовый ключ куда можно альтернативно применить?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:27:38)

+1

1967

#p484759,Дрон-подранок написал(а):

У вас стандартный набор петербуржца

(абыдэлася) да пряаам... Расширенный! Так-то и одной ножовкой обойтись можно

+1

1968

#p484769,На босу грудь написал(а):

(абыдэлася) да пряаам... Расширенный! Так-то и одной ножовкой обойтись можно

Хааароший нож все решает. Нормальный повар школьной столовой может разделать стандартную курицу на 32 равноценных кусочка. И с косточкой и с мякотью.

+1

1969

#p484762,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я Вас уже заочно люблю! Скооперируемся, или на местах будем создавать ячейки выживальшиков-маньяков?
Болгарки две, шуруповертов два, ножовки две, паяльник правда один. Из ценного есть тяпка по спецзаказу кованная, нож из тракторного звена и дрель ручная ( весной сок из берез добываю).
Умею делать тушенку из нерпы и медвежатины. За пол дня с хорошим ножом медведя расфасую с нуля, по пакетикам и по полочкам. Шкуру выделаю, шапку сошью.
Пы. Сы.  Тему про расчлененного репера читала с интересом.
Газовый ключ куда можно альтернативно применить?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:27:38)

Ой, спасибо на добром слове, золотой человек! Над выделенным нужно подумать. Оргсостав обсудить, устав, членство, взносы. Зачем взносы? А парк пополнять? А расходники, типа пакетов? Ну!
Думаю, народ подтянется. Вона, петербургских уже двое совершивших каминг-аут. Дрона сильно подозреваю)) Любительницу фруктов (извиняйте, мадамочки, мне ее ник ваще не прочитать))) тоже. Короче , "будете у нас на Колыме..."

0

1970

В детстве жрало клубни саранок.

Вкусное? Я только просвирник жрало.

У меня есть шпага, писала уже где-то. Ну и сейф с огнестрельным, но его ещё хрен используешь. А шпагой ткнул в печень и всё.

0

1971

На босу грудь написал(а):

будете у нас на Колыме..."

Колыма от меня недалеко. И знакомые там тоже имеются. Видите, какое полезное знакомство. :D

На босу грудь написал(а):

Оргсостав обсудить, устав, членство, взносы. Зачем взносы? А парк пополнять? А расходники, типа пакетов?

Найдём энтузиастов.

0

1972

Русская мафия написал(а):

У меня есть шпага, писала уже где-то. Ну и сейф с огнестрельным, но его ещё хрен используешь. А шпагой ткнул в печень и всё.

Берём! Шпага не хуже шампура.

0

1973

#p484772,Русская мафия написал(а):

Вкусное? Я только просвирник жрало.

Да ХыЗы, в детстве все таинственно и вкусно. Особенно, если дома может влететь!)) И эта-а-а-а... Я тупое, ибо саранки -- луковичные! Вспомнила, как обтирали подолом платья и... Луковицы же!))
(уважительно) херасе!! Шпагой я не умею. Мы эта-а-а-а... из разночинцев, нам шпага не положена))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 16:16:03)

0

1974

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Берём! Шпага не хуже шампура.

Падажжытяя! Мы безобидные маньяки или маньяки-людоеды?!

0

1975

Колыма от меня недалеко. И знакомые там тоже имеются. Видите, какое полезное знакомство.

(сильно задумывается) То есть, сидеть мы там будем с комфортом?

+1

1976

Я вам буду сухарики носить

0

1977

#p484784,Безхозная Ядерка написал(а):

Я вам буду сухарики носить

Изящно соскочили!

0

1978

#p484776,На босу грудь написал(а):

Падажжытяя! Мы безобидные маньяки или маньяки-людоеды?!

Там определимся.

#p484777,На босу грудь написал(а):

(сильно задумывается) То есть, сидеть мы там будем с комфортом?

Канешн! Передачки гарантированы! Есть свои люди и на Колыме и в Магадане.
Меня в Магадан на рыбалку приглашают. Обещают всё показать.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 16:35:32)

0

1979

Канешн! Передачки гарантированы! Есть свои люди и на Колыме и в Магадане.

То есть, в последнем слове надо умолять высокий суд "только не в колючие кусты Магадан и не на Колыму!"

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3