Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2

Израильско-палестинский конфликт #2

Сообщений 1 страница 20 из 132

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт

0

2

#p391351,На босу грудь написал(а):

Капец Ирану, если кто-то не поможет им.

Некуй в губы играть и пытатся самих себя в прыжке трахнуть. Верчение тухесом кончается всегда одинаково. А персы ведущие в этом виде спорта. Китайцы следом за ними. Теперь пусть в режиме ошпаренной кошки исправляют ситуацию. И одним дебилам и вторым предлагался и военный союз а вторым и сила сибири 2 и другие сухопутные энергетические проекты посмотрим что будет случись торпедная  война. А ее не может не быть.

+1

3

#p391394,Орк Обыкновенный написал(а):

И одним дебилам и вторым предлагался и военный союз

Таки да. Который они ратифицировали только тогда, когда у них под *опой стало сильно горячо! Но это игрища персиянских политиков-прозападников, а вот "простойноротэтопи*дец" жалко.

0

4

#p391397,На босу грудь написал(а):

Таки да. Который они ратифицировали только тогда, когда у них под *опой стало сильно горячо! Но это игрища персиянских политиков-прозападников, а вот "простойноротэтопи*дец" жалко.

Ратифицировали они чисто церемониальную бумажку. Самая важная наша задача по этому договору НЕ ПОМОГАТЬ И НЕ СОТРУДНИЧАТЬ В ВОЕННОЙ ОБЛАСТИ со странами напавшими на Иран. Он то же обязательство на себя брал

+2

5

#p391398,Орк Обыкновенный написал(а):

Ратифицировали они чисто церемониальную бумажку. Самая важная наша задача по этому договору НЕ ПОМОГАТЬ И НЕ СОТРУДНИЧАТЬ В ВОЕННОЙ ОБЛАСТИ со странами напавшими на Иран. Он то же обязательство на себя брал

Это я помню, но вчера проскочила новость, что именно в оборонной решили сотрудничать. Подробностей не видела.

Свернутый текст

Человек я не военный, в лучшем случае, в санитарки могу. У менЕ после сборки автомата на НВП оставалась "лишняя" деталь. Такшта мнения на этот счет не имею.

+3

6

0

7

🇮🇱🇹🇷 Турция станет следующей целью Израиля, намекнул израильский журналист Эяль Беркович.
.............................................................
«Сегодня утром получил шутку:

В четвертьфинале мы сыграли вничью с ХАМАС и победили их по пенальти. В полуфинале обыграли Иран. А в финале — Турция», — заявил он.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/38713

Отредактировано Фианит (2025-06-18 13:52:50)

+2

8

«Мы бомбили Иран,
Мы бомбили Тегеран,
Мы заблокировали их план.
Если ты связываешься с евреями, ты всегда проигрываешь.
Таков Божий план.
Бог управляет этой землёй.
Бомбить, бомбить, бомбить, бомбить, бомбить Иран!»

Веселая семья израильских музыкантов.

Zлой Пруф

Отредактировано Аленалена (2025-06-18 14:25:47)

0

9

И откуда только антисемитизм берется

+9

10

🇺🇸☄️🇮🇱 ПОЛКОВНИК ПЕНТАГОНА НАТАН МАККОРМАК БЫЛ ОТСТРАНЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ
Полковник Пентагона занимавший старшую должность в отделе планирования в Объединенном комитете начальников штабов, был ОТСТРАНЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ СООБЩЕНИЙ С КРИТИКОЙ ИЗРАИЛЯ.

❗️🤬🇮🇱 В своих постах он жестко критиковал Израиль, называя его «культом смерти», обвинял Нетаньяху и его союзников в «иудейском превосходстве» и сомневался, что США выступают в качестве доверенного лица Израиля в регионе, за что и был отстранён от своей должности в Пентагоне.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/38732

+2

11

#p391420,Аленалена написал(а):

И откуда только антисемитизм берется

Я бы не стала путать антисемитизм с антисионизмом.
Точно так же как украинец не равно хохол.

+1

12

#p391444,Медуза Горгонер написал(а):

Я бы не стала путать антисемитизм с антисионизмом.
Точно так же как украинец не равно хохол.

Проблема именно в том, что путают. И за действия Израиля прилетает всем евреям.

+1

13

#p391453,Посторонним В. написал(а):

Проблема именно в том, что путают. И за действия Израиля прилетает всем евреям.

Вот-вот. Доктрина "Израиль понад усё" в сочетании с изначальной необузданностью еврейского народа даже близко не добавляет любви к евреям.

+2

14

https://i7.imageban.ru/out/2025/06/18/4c17919be2704539f33a027952b57ae9.jpeg

0

15

#p391461,Приличный педик написал(а):

Я думала, в поле боя превратился Иран.

0

16

#p391453,Посторонним В. написал(а):

И за действия Израиля прилетает всем евреям.

Некогда мне было вас сортировать

М. Евдокимов. "Баня".

0

17

#p391473,Дрон-подранок написал(а):

Я думала, в поле боя превратился Иран.

Ему тоже достанется. Судя по всему Доне пригрезилась легкая победа, теперь этого придурка вряд ли кто то остановит.

+1

18

#p391477,Орк Обыкновенный написал(а):

Ему тоже достанется. Судя по всему Доне пригрезилась легкая победа, теперь этого придурка вряд ли кто то остановит.

Ну общему раскладу, выглядит, что в выйгрыше пока Китай и мелкобриты-глобалисты. Первые получили шанс провести прокси-войну против США на чужой территории, вдали от своих территорий (Тайваня), вторые уже сейчас добились разброда и шатания в среде респов. Хазин считает, что высокая цена на нефть нужна Трампу, чтоб его сланцевики не раззорились, может он потому и почти попался в эту анго-китайскую ловушку. Хотя всё-таки шанс что фраер в очередной раз сдаст назад высока...

0

19

+3

20

[Donald J. Trump] спросили, нанесут ли США удар по иранским ядерным объектам?
❗️«Я могу это сделать, могу и не сделать, никто не знает , что я собираюсь делать.

Иран вышел на связь. Я сказал, что уже очень поздно. У Ирана много проблем. Посмотрим, что будет, еще ничего не закончено.». - добавил Президент.
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
https://t.me/BIoomberg/38745

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2