Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Капец Ирану, если кто-то не поможет им.
Некуй в губы играть и пытатся самих себя в прыжке трахнуть. Верчение тухесом кончается всегда одинаково. А персы ведущие в этом виде спорта. Китайцы следом за ними. Теперь пусть в режиме ошпаренной кошки исправляют ситуацию. И одним дебилам и вторым предлагался и военный союз а вторым и сила сибири 2 и другие сухопутные энергетические проекты посмотрим что будет случись торпедная война. А ее не может не быть.
И одним дебилам и вторым предлагался и военный союз
Таки да. Который они ратифицировали только тогда, когда у них под *опой стало сильно горячо! Но это игрища персиянских политиков-прозападников, а вот "простойноротэтопи*дец" жалко.
Таки да. Который они ратифицировали только тогда, когда у них под *опой стало сильно горячо! Но это игрища персиянских политиков-прозападников, а вот "простойноротэтопи*дец" жалко.
Ратифицировали они чисто церемониальную бумажку. Самая важная наша задача по этому договору НЕ ПОМОГАТЬ И НЕ СОТРУДНИЧАТЬ В ВОЕННОЙ ОБЛАСТИ со странами напавшими на Иран. Он то же обязательство на себя брал
Ратифицировали они чисто церемониальную бумажку. Самая важная наша задача по этому договору НЕ ПОМОГАТЬ И НЕ СОТРУДНИЧАТЬ В ВОЕННОЙ ОБЛАСТИ со странами напавшими на Иран. Он то же обязательство на себя брал
Это я помню, но вчера проскочила новость, что именно в оборонной решили сотрудничать. Подробностей не видела.
Человек я не военный, в лучшем случае, в санитарки могу. У менЕ после сборки автомата на НВП оставалась "лишняя" деталь. Такшта мнения на этот счет не имею.
🇮🇱🇹🇷 Турция станет следующей целью Израиля, намекнул израильский журналист Эяль Беркович.
.............................................................
«Сегодня утром получил шутку:
В четвертьфинале мы сыграли вничью с ХАМАС и победили их по пенальти. В полуфинале обыграли Иран. А в финале — Турция», — заявил он.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/38713
Отредактировано Фианит (2025-06-18 13:52:50)
«Мы бомбили Иран,
Мы бомбили Тегеран,
Мы заблокировали их план.
Если ты связываешься с евреями, ты всегда проигрываешь.
Таков Божий план.
Бог управляет этой землёй.
Бомбить, бомбить, бомбить, бомбить, бомбить Иран!»
Веселая семья израильских музыкантов.
Zлой Пруф
Отредактировано Аленалена (2025-06-18 14:25:47)
И откуда только антисемитизм берется
🇺🇸☄️🇮🇱 ПОЛКОВНИК ПЕНТАГОНА НАТАН МАККОРМАК БЫЛ ОТСТРАНЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ
Полковник Пентагона занимавший старшую должность в отделе планирования в Объединенном комитете начальников штабов, был ОТСТРАНЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ СООБЩЕНИЙ С КРИТИКОЙ ИЗРАИЛЯ.
❗️🤬🇮🇱 В своих постах он жестко критиковал Израиль, называя его «культом смерти», обвинял Нетаньяху и его союзников в «иудейском превосходстве» и сомневался, что США выступают в качестве доверенного лица Израиля в регионе, за что и был отстранён от своей должности в Пентагоне.
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/38732
И откуда только антисемитизм берется
Я бы не стала путать антисемитизм с антисионизмом.
Точно так же как украинец не равно хохол.
Я бы не стала путать антисемитизм с антисионизмом.
Точно так же как украинец не равно хохол.
Проблема именно в том, что путают. И за действия Израиля прилетает всем евреям.
Проблема именно в том, что путают. И за действия Израиля прилетает всем евреям.
Вот-вот. Доктрина "Израиль понад усё" в сочетании с изначальной необузданностью еврейского народа даже близко не добавляет любви к евреям.
Я думала, в поле боя превратился Иран.
И за действия Израиля прилетает всем евреям.
Некогда мне было вас сортировать
М. Евдокимов. "Баня".
Я думала, в поле боя превратился Иран.
Ему тоже достанется. Судя по всему Доне пригрезилась легкая победа, теперь этого придурка вряд ли кто то остановит.
Ему тоже достанется. Судя по всему Доне пригрезилась легкая победа, теперь этого придурка вряд ли кто то остановит.
Ну общему раскладу, выглядит, что в выйгрыше пока Китай и мелкобриты-глобалисты. Первые получили шанс провести прокси-войну против США на чужой территории, вдали от своих территорий (Тайваня), вторые уже сейчас добились разброда и шатания в среде респов. Хазин считает, что высокая цена на нефть нужна Трампу, чтоб его сланцевики не раззорились, может он потому и почти попался в эту анго-китайскую ловушку. Хотя всё-таки шанс что фраер в очередной раз сдаст назад высока...
[Donald J. Trump] спросили, нанесут ли США удар по иранским ядерным объектам?
❗️«Я могу это сделать, могу и не сделать, никто не знает , что я собираюсь делать.
Иран вышел на связь. Я сказал, что уже очень поздно. У Ирана много проблем. Посмотрим, что будет, еще ничего не закончено.». - добавил Президент.
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
https://t.me/BIoomberg/38745
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2