Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Ваще! 7-го октября я была на стороне израильтян. В смысле, переживала за своих, которые там. Потом начали бухтеть главнюки-евреи, и меня попустило. А тут уже и Смотрич решил напомнить тем, кто забыл -- ху из ху хфашисто, пообещав заморить палестинский мирняк голодом и болезнями.
Мне до сих пор жаль еврейских детей и пенсионеров, которых вывезли на проживание на оккупированные территории, не спросив, и молодняк, приехавший на фестиваль потусить.
Мне до сих пор жаль еврейских детей и пенсионеров, которых вывезли на проживание на оккупированные территории, не спросив, и молодняк, приехавший на фестиваль потусить.
Никого не жаль! Все эти "несчастные", через год-два жизни там, во всех своих бедах винят арабов. Так что...
Беспилотник, запущенный йеменскими хуситами по югу Израиля, упал в районе аэропорта Рамон к северу от Эйлата, сообщили в Армии обороны Израиля.
Дрон врезался в пассажирский терминал аэропорта. Из-за атаки воздушное пространство над Эйлатом на несколько часов закрывали. Два человека обратились за помощью врачей.
Беспилотник, запущенный йеменскими хуситами по югу Израиля, упал в районе аэропорта Рамон к северу от Эйлата, сообщили в Армии обороны Израиля.
Дрон врезался в пассажирский терминал аэропорта. Из-за атаки воздушное пространство над Эйлатом на несколько часов закрывали. Два человека обратились за помощью врачей.
А где был в этот момент железный куколд?
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал жителей города Газа покинуть его, так как в ближайшее время Израиль начнет операцию по захвату города.
Об этом он заявил в видеообращении, которое цитирует Times of Israel.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал жителей города Газа покинуть его, так как в ближайшее время Израиль начнет операцию по захвату города.
Об этом он заявил в видеообращении, которое цитирует Times of Israel.
Сижу новости смотрю, уже бомбит газу
Число жертв стрельбы утром в понедельник в ортодоксальном еврейском районе Восточного Иерусалима возросло до 6 человек. Еще не менее 15 человек пострадали. Два боевика, по всей вероятности представляющие интересы радикальных палестинских организаций, открыли огонь по пассажирам автобуса и трамвая на подъезде к остановке «Перекресток Рамот». Оба стрелка были на месте уничтожены израильским солдатом.
Ну не фигасе
Отредактировано Фианит (2025-09-09 19:28:00)
ЗЫ хм, если цели не пострадали, а собирали их под удар якобы под "зонтиком Трампа"...Какой простор для терий заговора, но похоже Донни в этой истории - лох...
Отредактировано Фианит (2025-09-09 20:29:54)
как говориться, в этой новости "прекрасно" всё...
А потом они удивляются, что переговоры будут назначать только в Пекине или в Дели.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-10 08:25:12)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2