Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Смысл, как я понимаю, в том, что уж они-то в геноциде разбираются, ибо каждый день в теме.
Смысл, как я понимаю, в том, что уж они-то в геноциде разбираются, ибо каждый день в теме.
Неужели он имеет в виду, что если евреи подверглись геноциду, то теперь они могут геноцидить других и не называть это геноцидом, потому что вот у них то был геноцид, а это не геноцид?
Неужели он имеет в виду, что если евреи подверглись геноциду, то теперь они могут геноцидить других и не называть это геноцидом, потому что вот у них то был геноцид, а это не геноцид?
Да они это не первый раз озвучивают, в голове не укладывается, но похоже именно так. У них геноцид вплелся в идею их избранности и на выходе они самые больные карлсоны, которым можно все
Отредактировано Аленалена (2025-09-27 21:48:33)
Это само собой! Там еще прекрасное было -- потомки евреев-узников, которым Германь выплачивает репарации, потребовали платить ее и потомкам ибо привыкли к халяве от мамок-бабок тоже страдальцы. Германь ё*нулась в обморок от такой хуцпы, потом едва-едва очухалась и молвить изволила: "А вот **й вам!" Читала, если не путаю, в изр. новостях. Они очень негодовали по этому поводу))
Fox News: Вы всё ещё считаете, что атака на Катар была оправданной?
Нетаньяху: Мы нападали на ХАМАС, а не на Катар. Думаю, все это понимают, это здравый смысл, даже те, кто противится этому.
-------
Хорошо излагает, собака! Учитесь! (...из кинофильма Двенадцать стульев)
----------------
Нетаньяху для Fox News:
— В Газе нет голода, есть лишения.
— Мы очень внимательно следим за тем, чтобы не причинить вреда мирным жителям.
— Мы не видели ни одного истощённого палестинца.
-----
Конечно, не видели. Там все в клубах пыли от сносимых зданий. Суки мерзкие. Внимательно они следят... Чтобы ни один не ушел живым?..
Отредактировано На босу грудь (2025-09-29 17:24:25)
Белый дом обнародовал план урегулирования в Газе из 20 пунктов, предполагающий временное внешнее управление с международным участием
Предложение Дональда Трампа по Газе предполагает немедленное прекращение конфликта, вывод израильских войск и заморозку боевых действий в обмен на освобождение заложников.
🔸 Согласно плану Трампа, Газа будет дерадикализованной, свободной от террора зоной, которая не представляет угрозы соседям.
🔸 В случае, если ХАМАС отклонит или задержит это предложение, вышеизложенное, включая расширенную операцию по оказанию гуманитарной помощи, операция будет продолжаться, — подчеркнули в Белом доме.
🔸 Если обе стороны согласятся с этим предложением, война будет немедленно прекращена. Израильские войска отойдут к согласованной линии для подготовки к освобождению заложников. На это время все военные операции, включая воздушные и артиллерийские обстрелы, будут приостановлены, а линия фронта останется замороженной до тех пор, пока не будут выполнены условия для полного поэтапного вывода
🔸 В течение 72 часов после публичного принятия Израилем соглашения все заложники, живые и умершие, должны быть возвращены
🔸 Члены ХАМАС после освобождения израильских заложников будут амнистированы, а желающие покинуть Газу, получат безопасный проход в принимающие страны
🔸 После освобождения всех заложников Израиль освободит 250 заключенных, отбывших пожизненное заключение, а также 1700 жителей Газы, которые были задержаны после 7 октября 2023 года. За каждого освобожденного израильского заложника Израиль освободит останки 15 погибших жителей Газы
🔸 После принятия соглашения в Газу будет немедленно направлена полная помощь, включая восстановление инфраструктуры
🔸 Предложения США по сектору Газа не предусматривают оккупации или аннексии этого анклава Израилем
🔸 Принудительной эвакуации мирных жителей не планируется: они смогут спокойно покидать территорию и возвращаться
🔸 ХАМАС и другие группировки не будут участвовать в управлении Газой, ни напрямую, ни косвенно. Вся военная, террористическая и наступательная инфраструктура, включая туннели и объекты по производству оружия, будет уничтожена
🔸 Вывод Армии обороны Израиля будет основан на стандартах, важных перспективах и сроках, связанных с демилитаризацией, которые будут согласованы между ЦАХАЛ, ИСБ, гарантами и США
🔸 США будут сотрудничать с арабскими и международными партнерами, создадут временные международные силы стабилизации для немедленного развертывания в секторе
🔸 Будет разработан план экономического развития по восстановлению и энергоснабжению Газы. Сектор будет управляться временно под руководством технократического, аполитичного Палестинского комитета
🔸 План предполагает создание в секторе особой экономической зоны, где будут действовать льготные условия для стран-участниц
Это само собой! Там еще прекрасное было -- потомки евреев-узников, которым Германь выплачивает репарации, потребовали платить ее и потомкам ибо привыкли к халяве от мамок-бабок тоже страдальцы. Германь ё*нулась в обморок от такой хуцпы, потом едва-едва очухалась и молвить изволила: "А вот **й вам!" Читала, если не путаю, в изр. новостях. Они очень негодовали по этому поводу))
Не платят потомкам никаких репараций. Только если недееспособный, то платят социал на общих основаниях, но еврейство тут вообще никаким боком. Перепутали наверное возможность переезда в Германию по еврейской линии и подъемные с получением соцпомощи harz 4 для всех безработных.
Отредактировано санктуарий (2025-09-29 22:44:00)
🔸 Члены ХАМАС после освобождения израильских заложников будут амнистированы, а желающие покинуть Газу, получат безопасный проход в принимающие страны
🔸 После освобождения всех заложников Израиль освободит 250 заключенных, отбывших пожизненное заключение, а также 1700 жителей Газы, которые были задержаны после 7 октября 2023 года. За каждого освобожденного израильского заложника Израиль освободит останки 15 погибших жителей Газы
🔸 ХАМАС и другие группировки не будут участвовать в управлении Газой, ни напрямую, ни косвенно. Вся военная, террористическая и наступательная инфраструктура, включая туннели и объекты по производству оружия, будет уничтожена
И кто согласится на такое
И кто согласится на такое
Охуенно. Освободит останки.
Блин, Нетаньягу все сделал чтобы как можно больше людей пришли к выводу что что-то важное Гитлер про евреев знал.
Охуенно. Освободит останки.
Блин, Нетаньягу все сделал чтобы как можно больше людей пришли к выводу что что-то важное Гитлер про евреев знал.
Нельзя оправдывать этого больного ублюдка. Про славян он тогда что знал? Гитлер и немцев тоже некоторых уничтожил.
Не платят потомкам никаких репараций. Только если недееспособный, то платят социал на общих основаниях, но еврейство тут вообще никаким боком. Перепутали наверное возможность переезда в Германию по еврейской линии и подъемные с получением соцпомощи harz 4 для всех безработных.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 22:44:00)
А я написала, что платят? Я же четко обрисовала их хуцпу. Пытались, обломались...
А я написала, что платят? Я же четко обрисовала их хуцпу. Пытались, обломались...
Да многие обламываются, кому ничего не положено. Там много факторов играют роль.
Да многие обламываются, кому ничего не положено. Там много факторов играют роль.
В этом случае нет никаких факторов. Германия не нанималась поколениями кормить кагал-потомство одного узника, ага.
В этом случае нет никаких факторов. Германия не нанималась поколениями кормить кагал-потомство одного узника, ага.
А, вы именно про них, я думало вы про социал в общем. Ну так оно и есть, потомство репатриантов никто не содержит. Иначе это получится нескончаемая геометрическая прогрессия))
Отредактировано санктуарий (2025-09-29 23:44:35)
А, вы про них. Ну так оно и есть, потомство никто не содержит.
Рас-рас-рас... Я это и написала. Но они сильно хотели, чтобы детей и внуков тоже содержали...
Ну, это как мне посмертную пенсию своих родителей требовать. Не, нуачо! Папа хорошую должность имел, зарплата была отличная. Правда, с пенсией их поколение люто обломали, но чоп они мне к моей не прибавили!
Нельзя оправдывать этого больного ублюдка. Про славян он тогда что знал? Гитлер и немцев тоже некоторых уничтожил.
В этом-то и ужас. В том смысле что и евреи далеко не все такие, как Биби и его поклонники, коих пол Израиля, если не больше.
Но у кого в душе не зашевелится маленький Гитлер при виде восхищающихся всем этим ужасом Шацев, Толь Белых, и прочих Шендеровичей и Эйдельманов? И не зашепчет на ушко "а что я говорил? Разве неправда что их надо держать под плинтусом?"
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-30 06:57:36)
После освобождения всех заложников Израиль освободит 250 заключенных, отбывших пожизненное заключение
вот тут непонятно: эксгумация или расстреляют и выдадут трупы?
Чем дальше, тем труднее не быть фошиЗдом.
Зашла на Фрагрантику, кое-что посмотреть (парфюмерный сайт, кто не в курсе).
Наткнулась на новость о каком-то палестинском парфюмерном бренде. Чисто описание ароматов
И первый же коммент от какой-то жидовской морды.
Liz SchulmanImpadia
Liz Schulman3 hours ago
Откуда бренд? а кто эти палестинцы, можно узнать? откуда они , это страна такая ? а правительство, история , национальная монета ?
не , нету ? ну понятно тогда.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-01 18:00:59)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2