Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Индонезия отказала сборной Израиля в праве выступить на чемпионате мира – 2025 по спортивной гимнастике, который стартует 19 октября в Джакарте.
Антисемииитыыы... Неужели, кто-то решился сунуть их мордой в собственную блевоту?!
Освобожденный из плена ХАМАС уроженец Донбасса Максим Харкин приедет в Россию после восстановления, сообщила РИА Новости его мать.
Зачем это, интересно знать
Освобожденный из плена ХАМАС уроженец Донбасса Максим Харкин приедет в Россию после восстановления, сообщила РИА Новости его мать.
Зачем это, интересно знать
Увидеться с матерью.
Увидеться с матерью.
Она ж в израиле тоже
Макрон, оказца, тоже поперся в Египет, типа в исторической момент наступления мира на Ближнем Востоке. Похоже он готов быть где угодно, только не в Париже
Она ж в израиле тоже
Мало того, рос. гражданство приняла, чтобы Россия за ее корзиночку хлопотала.
Она ж в израиле тоже
А как она могла получить российское гражданство, не вернувшись в РФ?
Они из Донецка. Поменяли укр. паспорт, думаю, через Российское посольство в Израиле. ХыЗы.
Отредактировано На босу грудь (2025-10-15 11:49:51)
Они из Донецка. Поменяли укр. паспорт, думаю, через Российское посольство в Израиле. ХыЗы.
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:49:51)
А так разве можно? Все, кого я знаю с новых территорий, сначала въезжали/оказывались на территории РФ и только потом подавали на гражданство. Сама прописка гражданства не гарантирует.
А так разве можно? Все, кого я знаю с новых территорий, сначала въезжали/оказывались на территории РФ и только потом подавали на гражданство. Сама прописка гражданства не гарантирует.
Да я вообще не в курсе этого случая. Читала, что получила гражданство для освобождения сына и российской пенсии, украина им пенсии не выплачивала.
Да я вообще не в курсе этого случая. Читала, что получила гражданство для освобождения сына и российской пенсии, украина им пенсии не выплачивала.
Я просто за то, чтобы разбираться в каждой конкретной ситуации отдельно. Мало ли, что написали журналисты. Возможно, так и есть, как написали, а, может, и нет. С другой стороны, большинство матерей на ее месте использовало бы все имеющиеся возможности.
Я просто за то, чтобы разбираться в каждой конкретной ситуации отдельно. Мало ли, что написали журналисты. Возможно, так и есть, как написали, а, может, и нет. С другой стороны, большинство матерей на ее месте использовало бы все имеющиеся возможности.
Только нам-то такие новые граждане нахрена?!
Только нам-то такие новые граждане нахрена?!
Это вопрос не ко мне!))
Это вопрос не ко мне!))
Да он вообще риторический уже много лет!
Гугол пишет что можно, сдается пакет документов в посольстве и рассматривается. Так что вполне могла так и получить гражданство
Ну наши как всегда расстарались бисер то метать, как будто спасибо кто скажет. Приедет и взорвет тут что нибудь
Гугол пишет что можно, сдается пакет документов в посольстве и рассматривается. Так что вполне могла так и получить гражданство
Нельзя!
Вот ссылка на сайт Посольства РФ в Израиле
https://israel.mid.ru/ru/consular-servi … _oblastey/
Думаю, Гугл пишет о других случаях получения гражданства (детьми российского гражданина и т.д.). Новые территории только через Шереметьево и в МВД
Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-15 19:19:53)
н.п.
Рассказываю. Сама через это проходила.
Профукала срок действия заграна, на основании которого проживаю за пределами Родины.
А раз паспорт недействителено то - что? Прааально, гражданство необходимо подтвердить.
Заполнила заявление, рассматривали мое заявление ... минут 20, ибо паспорт был просрочен на 1 день)))
Не знаю, законно -не законно, но это был не первый паспорт который получала в консульстве, может поэтому не пришлось ждать 2-4 месяца необходимую бумажку.
И да, есть нюанс, если до февраля 1992 человек был гражданином СССР, без разницы какой республики, то он автоматически становится гражданином России.
Так что эта женщина вполне могла получить гражданство без заморочек.
Отредактировано Эвенкия (2025-10-15 19:59:39)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2