Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
н.п.
Рассказываю. Сама через это проходила.
Профукала срок действия заграна, на основании которого проживаю за пределами Родины.
А раз паспорт недействителено то - что? Прааально, гражданство необходимо подтвердить.
Заполнила заявление, рассматривали мое заявление ... минут 20, ибо паспорт был просрочен на 1 день)))
Не знаю, законно -не законно, но это был не первый паспорт который получала в консульстве, может поэтому не пришлось ждать 2-4 месяца необходимую бумажку.И да, есть нюанс, если до февраля 1992 человек был гражданином СССР, без разницы какой республики, то он автоматически становится гражданином России.
Так что эта женщина вполне могла получить гражданство без заморочек.
Отредактировано Эвенкия (Сегодня 19:59:39)
Автоматом только те, кто на момент распада СССР был постоянно прописан на территории РСФСР. Я точно знаю, так как это именно мой случай приобретения гражданства РФ взамен гражданства СССР.
Ваш случай не подходит, вы подтверждали гражданство, уже будучи гражданином, а не вступали в него, как эта женщина. Это другая консульская услуга. Долго делают только тем, кто заявляется в консульство вообще без документов и двух свидетелей, которые могут подтвердить личность заявителя.
Я ведь специально принесла ссылку на официальный источник. Посольство РФ в Израиле не оформляет гражданство ранее проживавшим на наших новых территориях.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-15 21:20:57)
Автоматом только те, кто на момент распада СССР был постоянно прописан на территории РСФСР. Я точно знаю, так как это именно мой случай приобретения гражданства РФ взамен гражданства СССР.
Ваш случай не подходит, вы подтверждали гражданство, уже будучи гражданином, а не вступали в него, как эта женщина. Это другая консульская услуга. Долго делают только тем, кто заявляется в консульство вообще без документов и двух свидетелей, которые могут подтвердить личность заявителя.
Я ведь специально принесла ссылку на официальный источник. Посольство Израиля не оформляет гражданство ранее проживавшим на наших новых территориях.
а Донецк разве не РСФСР был?
зы. посмотрела, поняла)
Отредактировано Эвенкия (2025-10-15 20:48:31)
И да, есть нюанс, если до февраля 1992 человек был гражданином СССР, без разницы какой республики, то он автоматически становится гражданином России.
)
Если до этой даты он был гражданином РСФСР, то да -- автоматом. Что и случилось лично со мной. А вот граждане других республик, если только не меняли паспорт той СОВЕТСКОЙ республики на суверенный, а имели ВНЖ, тем паспорт РФ оформляется быстрее. Граждане УССР паспорта поменяли почти на 99,99%.
Я ведь специально принесла ссылку на официальный источник. Посольство Израиля не оформляет гражданство ранее проживавшим на наших новых территориях.
Просто поправка: гражданство РФ оформляет (условно))) посольство РФ, а не Израиля.
Автоматом только те, кто на момент распада СССР был постоянно прописан на территории РСФСР.
Не списовало!))
Просто поправка: гражданство РФ оформляет (условно))) посольство РФ, а не Израиля.
Да, конечно, сейчас поменяю! Спасибо!
Да, конечно, сейчас поменяю! Спасибо!
(выбражаит) эта патамушта я внимательно читаю всех)))
Трамп заявил, что, скорее всего, разрешит Нетаньяху возобновить боевые действия в секторе Газа.
CNN
разрешит Нетаньяху возобновить боевые действия в секторе Газа
Нобелевку не дали, можно воевать дальше
Это напрашивалось. После освобождения заложников, Израиль ничего сдерживать не будет.
Нобелевку не дали, можно воевать дальше
Это напрашивалось. После освобождения заложников, Израиль ничего сдерживать не будет.
Арабов опять кинули. Я вообше не поняла израиль хоть кого-то осаободил?
Арабов опять кинули. Я вообше не поняла израиль хоть кого-то осаободил?
Освободил.
Ну так арабы тоже все понимали, те же хуситы сразу сказали что далеко от пролива не отойдут, и опять будут блокировать израильские корабли, если что.
Да там семьдесят лет вялотекущая шизофрения война. У одних гос-ва нет, у других нет конституции...
⚡️Израильская авиация ударила по Рафаху на юге сектора Газа (с) The Times of Israel
Очередное мега-перемирие Трампа не продержалось и пяти дней.
Причем Израилю формально даже срыв перемирия не предъявить. Потому что согласно гениальному плану Трампа, мирное соглашение подписали США, Египет, Катар и Турция.
«Если Хамас не успокоится, мы войдём в Газу и уничтожим их.
Если потребуется, они будут уничтожены, и они это знают.
Они совершили много провокационных действий. Если они продолжат, мы уничтожим их очень быстро и крайне жестоко.»- Трамп
А хитро они придумали: Нетаньяху вновь зашел в Газу, взамен своего ухода и выпуска бармалеев Израиль получили израильских заложников, острый чувствительный кейс для изральского общества, который закрылся и теперь вновь с американцами готовят операцию.Для этого даже учения обьявили у границ Ливана, хотя это подготовка.
Трамп даже 200 военных сегодня отправил в Израиль.Новая операция не за горами.
Ну а нам надо помнить , что стоит слово американцев.Это надо учесть и в том, стоит ли лететь в Будапешт.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
«Если Хамас не успокоится, мы войдём в Газу и уничтожим их.
Если потребуется, они будут уничтожены, и они это знают.
Они совершили много провокационных действий. Если они продолжат, мы уничтожим их очень быстро и крайне жестоко.»- ТрампА хитро они придумали: Нетаньяху вновь зашел в Газу, взамен своего ухода и выпуска бармалеев Израиль получили израильских заложников, острый чувствительный кейс для изральского общества, который закрылся и теперь вновь с американцами готовят операцию.Для этого даже учения обьявили у границ Ливана, хотя это подготовка.
Трамп даже 200 военных сегодня отправил в Израиль.Новая операция не за горами.
Ну а нам надо помнить , что стоит слово американцев.Это надо учесть и в том, стоит ли лететь в Будапешт.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Арабы дураки, если отдали всех заложников.
Арабы дураки, если отдали всех заложников.
у МХЛ слышал мысль, что за два года войны у арабов накопилось некое количество уже "свеженьких" военнопленных-евреев. Дескать пока шла военная операция, Натаньяху эту тему мог игнорировать, а вот теперь когда "мир"...Ну тут будем посмотреть, но здравое зерно в таких рассуждениях есть.
🇮🇷🇺🇸Верховный лидер Ирана Хаменеи:
.............................................................
Какое право имеете вы, американцы, диктовать, что должна или не должна делать страна, обладающая ядерной промышленностью? Какое положение вы занимаете в мире? Какое дело Америке до того, есть ли у Ирана ядерный потенциал и ядерная промышленность или нет?
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42254
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2