Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 521 страница 540 из 1516

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

521

439613,1834 написал(а):

И да, что они там все поголовно террористами становятся прямо в матке (утрирую насчет места становления) -- тоже слышала.

Крамольную вещь скажу, но у нас тоже сходятся в мысли, что бандеровцев нужно было истреблять в ноль, чтобы не повторилось то, что происходит сейчас. Посмотрите, как сейчас воспитывают детей на Украине, явно не в любви к русским. Зиги кидать умеют с малолетства.
В Палестине тоже мучеников рожают с определенной целью.
Это определение не из неоткуда взялось.

439613,1834 написал(а):

И то, что евреи-харедим против гос-ва Израиль тоже в курсе. И лично видела на балконах этих евреев палестинские флаги, ибо они до сих пор не признают гос-ва Израиль. Правда, это не мешает им получать соц. льготы от непризнаваемого гос-ва))

Это религиозные фанатики. У них все должны жить по Галахе и настоящее еврейское государство может только Мошиах создать. Вот они штудируют тору в ешивах с утра до вечера и ждут второго пришествия.

+3

522

439641,1131 написал(а):

Крамольную вещь скажу, но у нас тоже сходятся в мысли, что бандеровцев нужно было истреблять в ноль, чтобы не повторилось то, что происходит сейчас. Посмотрите, как сейчас воспитывают детей на Украине, явно не в любви к русским. Зиги кидать умеют с малолетства.

Это религиозные фанатики. У них все должны жить по Галахе и настоящее еврейское государство может только Мошиах создать. Вот они штудируют тору в ешивах с утра до вечера и ждут второго пришествия.

Есть история, не знаю уж легенда это или нет , что Сталин, когда давал согласие на создание еврейского государства в Палестине сказал: "никогда не будет там мира".
Никогда и не будет.

+2

523

439641,1131 написал(а):

Но почему-то мы негодуем, когда лохлы лупят по мирным домам, в которых живут люди, желающие победы своей стране. А вот израильтянам лупить по мирным -- это уже другое. Для справки -- я не за тех и не за других! Мне бы этих палестинцев в России не надо, но их уже завезли и они тут жируют. Мне вот эти все БВ-конфликты бы нахер, ибо нищясных всех сюда тащат, как граждан России. Ага. Одна е*анутая гражданка вышла замуж за БВ-кишлак и теперь этот кишлак сюда ломанулся. Своих-то СрАз-кишлаков нам мало!

+4

524

24 декабря Великобритания, Германия, Канада и еще 11 стран осудили решение Израиля о легализации 19 поселений в Иудее и Самарии (Западный берег реки Иордан).
В совместном заявлении подчеркивается, что «такие шаги нарушают международное право и могут усугубить напряженность».
В то же время еще в конце октября израильский кнессет проголосовал за распространение суверенитета еврейского государства на Иудею и Самарию (Западный берег реки Иордан).
Правда, пока два законопроекта, касающиеся этого вопроса, были приняты в предварительном чтении и их дальнейшее продвижение может застопориться.
Особенно на фоне давления из Вашингтона: Дональд Трамп неоднократно заявлял, что не позволит Израилю аннексировать Западный берег.
Арабские союзники США тоже вряд ли смирятся с аннексией.
Более того, они продолжают настаивать на создании Государства Палестина, значительная часть которого должна, согласно резолюциям СБ ООН, располагаться как раз в Иудеи и Самарии.
Пока политики и дипломаты спорят, идет активная битва за землю: строятся новые фермы и форпосты, практически ежедневно происходят столкновения между израильтянами и палестинцами.

+1

525

+1

526

#p444779,Фианит написал(а):

Нет-нет-нет... Такого не может быть! У них же президент премьер-министр еврей! А их и так мало! И они стеной друг за друга!

+4

527

https://t.me/golosmordora1/51750

Отредактировано Аленалена (2026-01-13 14:25:44)

+2

528

+1

529

#p444871,Аленалена написал(а):

https://t.me/golosmordora1/51750

Отредактировано Аленалена (Сегодня 14:25:44)

После того, как они расстреляли отпущенных палестинцами заложников, про испанцев можно даже не заикаться.

+1

530

Тут мельком статья попалась в англоязычном сегменте о том, что РФ три самолета россиян (сотрудников консульства и тп) вывезли из Израиля

+2

531

#p444894,Тефтелька написал(а):

Тут мельком статья попалась в англоязычном сегменте о том, что РФ три самолета россиян (сотрудников консульства и тп) вывезли из Израиля

А там еще не пишут, что именно Россия хочет расхерачить бедный несчастный Израиль?!

Свернутый текст

А то я прямо уже готова к очередному званию "застарелый антисемит"! Просто "антисемит" меня уже оскорбляет, повышения жду))

+2

532

#p444895,На босу грудь написал(а):

А там еще не пишут, что именно Россия хочет расхерачить бедный несчастный Израиль?!

Думаю, расхерачить его хочет Иран. Как ответ на амеровский удар. Не зря у пиндосов в пиццерии опять аврал. Что-то замышляют

+1

533

#p444896,Тефтелька написал(а):

Думаю, расхерачить его хочет Иран. Как ответ на амеровский удар. Не зря у пиндосов в пиццерии опять аврал. Что-то замышляют

Дайопт!! А мы?! Опять не при делах?!

0

534

+2

535

#p444898,На босу грудь написал(а):

Дайопт!! А мы?! Опять не при делах?!

Ой, слава богу, милое. И Главное Зло должно отдыхать и набираться злодейских сил.

+1

536

#p445033,Фианит написал(а):

Еще и их нефть заграбастают

+1

537

#p445040,Аленалена написал(а):

Еще и их нефть заграбастают

Есть мнение, что ни Венесуэлой, ни с Ираном у Трампа ничего путного не выйдет. Посмотрим как оно будет, но Трамп действительно скорее больше про понты, чем реальный государственник.

Иран и Венесуэла потеряны полностью. Полностью(с)
У меня нет цензурных слов. Меня переполняют эмоции.

Ну что, мы потеряли Иран…

А вот фуй!
Толстый такой, длинный и эрегированный задний хобот слона в морду всем этим Прилепиным, Садулаевым, «Двум хохлам», Ильям Пронесло и всем прочим уродам, которые больше недели устраивали показательный плач и стон по «безвременно покинувшему нас Ирану» (плохо скрывая при этом подлое злорадство). Им так хотелось, чтобы Иран пал, чтобы можно было орать о том, что «Россия ущемилась» и «Путин слил аятоллу», намекая, что уж они бы то разрулили наилучшим образом (но не говорят, как именно).
А вот фуюшки. И хигушки.
Поводили по губам томиком избранных изречений Верховного Аятоллы Хомейни.

По последним сообщениям из Ирана власть надёжно находится в руках законного правительства, порядок восстановлен, большинство беспорядков подавлено, а неуказанное количество агентов иностранных разведок и подстрекателей отловлено товарищами из КСИР и профильных спецслужб – и будет казнено в ближайшие пару недель.

Минутка «Ой, как смертная казнь нужна»

Я вот всячески поддерживаю быструю, наглядную и неотвратимую расправу над предателями и террористами.
Если кто-то готов отдать свою страну под внешнее управление, если кто-то собирается взорвать мост или поезд, если кто-то устраивает массовый расстрел в школе или концертном зале – ничего не стоит его жизнь.
Наоборот, настоящий гуманизм – оборвать жизнь выродка, чтобы спасти многих.
Если бы в Киеве на Крещатике с самолёта сожгли напалмом несколько тысяч конченых дегенератов (большинство из которых было нацистами, весь центр Киева был изрисован нацистской символикой) – спасли бы несколько миллионов.
И сейчас вот этих всех доказанных военных преступников, которые пытали пленных, насиловали женщин, убивали гражданских и дронами охотились на пятилетних девочек – их что, содержать до скончания века? Чтобы потом пришёл очередной «гуманист» Хрущёв и реабилитировал их? А они потом продолжили гадить, совершать диверсии и шпионить в пользу вражеских стран?
Нет уж, лучше как говорил мой любимый персонаж из «Чистилища»: «Добить, на, а то такая медицина пошла, на, что ещё вылечат».

Вы не поверите, Венесуэла тоже пала…

Настолько пала, что старый шиз назначил себя президентом Венесуэлы в «педивикии». Это потому, что Делси Родригес согласилась выполнять все его приказы, очевидно же (для дебилов)!
И поскольку Венесуэла под полным контролем США, Трамп приказал и дальше перехватывать идущие туда и оттуда танкеры. Так же всегда делают, когда у вас всё под контролем, да?

Венесуэлой управляют её законные власти и жители, подчеркнула уполномоченный президент страны Делси Родригес в ответ на публикации американского лидера Дональда Трампа, «объявившего себя» исполняющим обязанности президента Боливарианской Республики.

Как там писали все слабоумные куколды, мечтающие о доминирующем господине, десять дней назад? «Нам бы так!».

Действительно, выставить себя на всю планету беспредельщиком и импотентом, опозориться и ничего не добиться (более того, убрать склонного к уступкам Мадуро и получить взамен более радикальную Родригес) – это, конечно, образец для подражания (спойлер: нет).

Оно там себя опубликовало с кубинской сигарой во рту. Кубинцы говорят, что сигара кожаная…

Зато Прилепин с Садулаевым там все текут «Ах, какой мущина! Я хочу от него детей!».
Забывая, что гомосексуалисты не размножаются.

Как же меня задолбали эти «я у мамы эксперт». А у тебя профильные знания есть, чтобы рассуждать на сложные темы геополитики и экономики (одни из самых сложных из всего, что есть в подлунном мире, кроме всякой квантовой физики)?
Чтобы делать выводы о чём-то, нужно иметь системные знания, теоретическую базу и практический опыт, понятийный аппарат и аналитический инструментарий. А не «Я прочитал брехню в СиНэНэ и БиБиСе и всему слепо поверил».

Ну есть же прекрасная древняя пословица «Молчи, за умного сойдёшь»!
Нет, каждый суслик воображает себя агрономом и выдаёт своё икспертное «мнение» в общий котёл. А когда все его прогнозы не сбываются, он не уходит от позора отшельником в отдалённый монастырь, а продолжает лезть во все бочки затычками.
Если бы я заявил, что «Президентом возрождённого СССР должен быть Навальный», я бы после этого уехал в тайгу от стыда, чтобы меня больше никто никогда не видел (кроме медведей, но у них нет телевизора, так что они не знали бы, какое позорище перед ними).

А это тело (это не только лысой Женечки касается, но и многих других) обкладывается званиями, должностями, льготами, наградами, грантами, титулами. Гребёт всё, до чего может дотянуться, под себя. Генералиссимус, артист Больших и малых театров, мастер по всем видам спорта, профессор, академик, лауреат, председатель, худрук, физрук и политрук, лучшепушкина, лучшесуворова, лучшекощеяизсказки (а всё потому, что мама в детстве не любила).
Теперь понятно, почему они все восхищаются Трампом? Потому что он такой же как они – обделённый материнским вниманием, а потому всю жизнь пытающийся кому-то что-то доказывать, но не через реальные достижения, а через понты, шоу, мишуру, цыганское барокко, имитацию и самопиар. Всё это гиперкомпенсационное "Мама, я покакал!"(с)Капранов

Через блаты, через взятки, через одолжения, через «похлопотать родному человечку».
Поэтому и рестлинг он любит, потому что это не реальный бой, а постановочное шоу.
Влезть в кадр в «Кевин один дома», чтобы засветиться хотя бы в эпизоде. Без мыла. Без совести и чести. Имитировать и прикидываться. И врать, врать, врать, врать, врать, врать.

Естественно, все пустышки без ума от Трампа. Ибо это их идеал – огромное блестящее ничего (где этот Пелевин, когда он так нужен?).
Которое судорожно мечется, потому что через неделю годовщина его второго (!) президентства, а реальных достижений, чтобы показать – ноль и ещё тележка минусов.
Поэтому всё это по кругу «Венесуэла, Куба, Гренландия, Канада, Мексика, Панама, Колумбия, цикл повторить». А Гренландия и нынче там…

Хватит уже этого тупого безумного шума!
Заткнитесь уже все, позорища! Сгорите от стыда вместе со своими прогнозами, мнениями, амбициями и пустопорожним пафосом! Умолкните навсегда!
Хотя всё это глас вопиющего в пустыне…

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1933477.html

+3

538

#p445050,Фианит написал(а):

Есть мнение, что ни Венесуэлой, ни с Ираном у Трампа ничего путного не выйдет. Посмотрим как оно будет, но Трамп действительно скорее больше про понты, чем реальный государственник.

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1933477.html

У нас, кстати, многие уверены, что Трамп проиграет промежуточные выборы и словит импичмент.
Все со своих точек зрения смотрят. Для кого-то он победитель (ухилянты в безопасных ссались от похищения Мадуро: вот, мол, лидер, а не то что темнейший четыре года мирняк кошмарит), а для кого-то такой вот популист с прибабахом и пустобрех.
Будем посмотреть, но что-то мне за Доню тоже страшно  :crazyfun:

+5

539

#p445039,Мухоловка написал(а):

Ой, слава богу, милое. И Главное Зло должно отдыхать и набираться злодейских сил.

Да?! Ну, ладно тогда. Но чувствую, опять недолго отдыхать.

+1

540

#p444896,Тефтелька написал(а):

Нам это тоже выгодно. Лучше расхерачить Израиль, чем усилить хаос на Каспии. А так, и либерды поменьше, и США отвлекуться.
Офф. Заодно увидим реализацию анекдота про "я вас, блядей, три года в этот Израиль на этот корабль собирал"

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-14 20:58:45)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2