Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Нам это тоже выгодно. Лучше расхерачить Израиль, чем усилить хаос на Каспии. А так, и либерды поменьше, и США отвлекуться.
Офф. Заодно увидим реализацию анекдота про "я вас, блядей, три года в этот Израиль на этот корабль собирал"Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:58:45)
Я представляю, как наши нетвойнисты тараканами брызнут в разные стороны! Сссссука! бОльшая часть Россию же ломанется!
Отредактировано Фианит (2026-01-18 18:00:20)
из камментов-
"Я уже запутался кто с кем воюет и за кого надо болеть."
из камментов-
"Я уже запутался кто с кем воюет и за кого надо болеть."
Я даже не пытаюсь распутываться, чтобы не запутаться еще больше. Наши военные базы там в целости, остальное не почесывает!
Всего за 56 часов 16 китайских военных транспортных самолетов приземлились в Иране, что ознаменовало крупнейший китайский воздушный мост в эту страну за такой короткий период времени
Самолеты которые, по сообщениям, загружены морским оружием против кораблей, средствами ПВО и зенитными ракетами..
Всего за 56 часов 16 китайских военных транспортных самолетов приземлились в Иране, что ознаменовало крупнейший китайский воздушный мост в эту страну за такой короткий период времени
Самолеты которые, по сообщениям, загружены морским оружием против кораблей, средствами ПВО и зенитными ракетами..
Главное, чтобы потом не выяснилось, что они пустыми летали.
Главное, чтобы потом не выяснилось, что они пустыми летали.
Вполне может быть))) Или что-то важное из Ирана вывозили.
А какой смысл их пустыми гонять, это ведь недешево каждый полет?
А какой смысл их пустыми гонять, это ведь недешево каждый полет?
Наши вон тоже в Венесуэлу борта гоняли по осени. Толку-то! Нихрена не сработало, ибо сработали их на ноль. Считайте, тоже "пустыми" оказались.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2