Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
В телеге ходит видео перепалки главы Моссада с министром Нацбезопасности. ПОдин орет "Нахера вы это устроили?!" Второй орет "да мы не знали шо у них ракеты!!!"
В телеге ходит видео перепалки главы Моссада с министром Нацбезопасности. ПОдин орет "Нахера вы это устроили?!" Второй орет "да мы не знали шо у них ракеты!!!"
Угу. Про ракеты он не знал, а вот про атомное оружие -- зупп даю, что есть! Ровно как и про нападение 7 октября! То они блоху отследить могут и взорвать половину иранской верхушки в их постелях, то целую "дивизию тапочников" радостно прос*али!
То, что у Ирана есть ракеты, знала даже я. Иран никогда этого не скрывал.
Отредактировано Дрон-подранок (2025-06-20 09:30:39)
А вот они этого не знали, ага. Их там по квотам из дурки набирали? Так лихо ссать в уши населению могут только каклы! Но у тех грубее. Не зря они веками друг возле друга терлись. Нахватались. Только я пока не поняла, кто от кого. Грешу на симбиоз!
Власти Ирана могут перейти к созданию ядерного оружия в случае роста военного давления на Исламскую Республику, пишет газета New York Times со ссылкой на источники в американской разведке.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/06/20/ … et-hamenei
видео спора якобы министра и главы МОССАД вообще от 2022 года. И это не Барнеа, а министр Бар Лев, когда Бен Гвир был в оппозиции. Они вообще не про Иран говорят.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/70027
видео спора якобы министра и главы МОССАД вообще от 2022 года. И это не Барнеа, а министр Бар Лев, когда Бен Гвир был в оппозиции. Они вообще не про Иран говорят.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/70027
Эх( значит вероятность что замес усилиться растёт...По телегам, да и просто в новостной ленте пишут, США продолжает везти военные грузы и т.п. в регион. А разговоры про 2 две недели "на подумать" Ирану, чисто чтоб попытаться приостановить ответные обстрелы по Израилю. -
🇺🇸🇮🇱Сегодня утром продолжается воздушный мост США на Ближний Восток:
.............................................................
Как минимум 10 транспортных самолётов ВВС C-17 Globemaster III доставляют грузы на разные базы Центрального командования (CENTCOM).
❗️Пока точно неизвестно, что именно перевозится. Общий вес перевозимого — около 770 тонн.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/38833
В районе Гиша в Тегеране совершена атака на квартиру в жилом доме. СМИ пишут, здесь проживает иранский ученый-физик.
В каком состоянии ученый неизвестно. К настоящему моменту Израиль точечными терактами убил 14 иранских ученых из самых разных сфер науки.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/70044
совершена атака на квартиру в жилом доме
Еще одни террористы
И никого от спорта не отлучают и адидасовских штанов не лишают
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 09:30:39)
Знал - не знал... Все зависит от того продают они или покупают... Восток дело тонкое.
Я бы посмотрела на шпагат сша, если они сновательнл ввяжутся в ирано-израильский конфликт, а Китай бац, и на тайвань нападет .
Я бы посмотрела на шпагат сша, если они сновательнл ввяжутся в ирано-израильский конфликт, а Китай бац, и на тайвань нападет .
Шо значиццо -- "нападет"! Освободит свои земли... Риторика Израиля, ага. Они же свои земли освобождают. Анижитамжили!
И тут заныл Биби-уХи:
Премьер-министр Израиля Нетаньяху после последнего ракетного удара Ирана:
«Мы все платим личную цену. Это не обошло стороной и мою семью. Это уже второй раз, когда свадьба моего сына Авнера откладывается из-за ракет. Это огромная личная цена для него, его невесты и моей семьи».
Это же надо -- б**ль мерзкая! обрезанными писунами личными ценами он с народом меряется!
И тут заныл Биби-уХи:
Премьер-министр Израиля Нетаньяху после последнего ракетного удара Ирана:«Мы все платим личную цену. Это не обошло стороной и мою семью. Это уже второй раз, когда свадьба моего сына Авнера откладывается из-за ракет. Это огромная личная цена для него, его невесты и моей семьи».
Это же надо -- б**ль мерзкая! обрезанными писунами личными ценами он с народом меряется!
Иногда лучше молчать чем говорить
Я ни на что не намекаю, но:
Я ни на что не намекаю, но:
А то что они своим русскоговорением дерьмо на Россию льют, преимущественно, это пустяк
Опилки?
ну те, которые в кошачий туалет засыпают.
К сожалению уже использованные.
Иногда лучше молчать чем говорить
Жевать...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2