Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Но тут наглядный пример на фоне эмиратов и других, что будет с тему кто разрешает у себя базы сша.
Особенно проебалиам стоит посмотреть. И другим бывшим республикам.
Меня интересует, потопили они все-таки авианосец или нет.
Блин точно почалося
Ну пока ещё не точно, но на всякий случай Аллах Акбар) В этом в этом замесе выбор за кого "болеть" для меня очевиден. Жаль только что много людей, по сути непричастных, ни за х... собачий снова под раздачу попали.
Пару дней назад попался эфир с профессором Евстафьевым, там рассужали как раз про возможное нападение на Иран и вспомнили, что в истории США был случай подставы своих же. В 1979 году, произошёл захват заложников, в Иране кстати, с многочисленными жертвами. Из-за чего рейтинг идущего на второй срок Картера обвалился и победил Рейган. Ну и собственно сейчас могут разыграть что-то подобное, примечательно что Вэнс, судя вчерашнему выпуску "бюро" (новостной ютуб канал для русскоязычных эмигрантов) как-то интересно сказал, что типа при необходимости по Ирану надо вдарить, но это решение президента, а так я ваще-то за то чтоб заниматься внутренними проблемам, а не это вот всё. Ну то есть как бы аккуратно отмежевался)
Интересно, хорошо ли Пашке из окна своего офиса Телеграмм это было видно и не посещает ли его мысль, что надо было всё таки с ФСБ сотрудничать, а не с Макароном...Хотя вряд ли.
Отредактировано Фианит (Вчера 15:06:51)
Отредактировано Фианит (Вчера 19:22:10)
ЗЫ даже не "герани", а прототип "гераней"...
Отредактировано Фианит (Вчера 19:26:14)
Отредактировано Фианит (Сегодня 19:22:10)
Он ещё и ссыкло.
Он ещё и ссыкло.
В прошлый раз, ну "12 дневную войну" было тоже самое, так вполне возможно и правда свалил с израиловки.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2