Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
ЗЫ а нех кидать своих, посмотрим, но пока укладывается в прогноз професора Евстафьева, т.е. слив Трампа
Британия же подтвердили свое участие.
Вопрос. Я конечно не знаю, как работают эти оборонные системы, но у стран перс.Звлива нет возможности тупо сбивать все израильские ракеты?
Погубят Трампа Израиль, они его к власти привели через Кушнера, они же и утопят в реузльтате. Затем и приводили, я думаю, чтобы мавр сделал свое дело, а дальнейшая его судьба их не волнует.
Да? Они ж вроде даже перед этим всем отказались предоставлять свои базы амерам в регионе.
ОЦМ по теме от хохлов, ну не совсем типичных, по теме
Отредактировано Фианит (Вчера 20:29:22)
Золото сегодня уже понеслось вверх на рынке, цены на бензин тоже вот-вот вырастут, не удивлюсь если будет как весной 2022го.
Вопрос. Я конечно не знаю, как работают эти оборонные системы, но у стран перс.Звлива нет возможности тупо сбивать все израильские ракеты?
Зачем им их сбивать, если они все с Израилем заодно?
Зачем им их сбивать, если они все с Израилем заодно?
Там что, нет ни одной страны, без американских баз?
Не, там все давно под США, иначе пиздюлей вломят и всю нефть спиздят.
Там только один несчастный Йемен сам по себе.
Отредактировано Иоланда Первая (Вчера 20:50:49)
Там что, нет ни одной страны, без американских баз?
Практически ни одной. У Израиля есть «ось зла» - Иран, Ирак, Сирия и Ливан. Двоих устранили, один остался. Ну Хуситы там еще в Йемене.
Остальные там пляшут под дудку Израиля или Штатов, что равноценно Израилю.
Отредактировано Тефтелька (Вчера 20:56:15)
Тефтелька
Я даже не сомневалась) Просто интуитивно я нормально отношусь к Сирии и Ливану.
Все же евреи и хохлы - это разученные в детстве близнецы. Сначало радостно скачут "Ждём!", а потом - "А нас-то за что?!"
Абсолютно. И прибалтв их такие же братья- тройняшки. Это и обьясняют странную любовь любого из этой пятерки к другому.
А ну да, пишут Кирюша официально вписался и поднял истребители сбивать иранские ракеты. Ну...значит и по ним полетит. Наверное.
А нашенькие в новостях молчат, только аккуратно льют дипломатическую воду) Хоть на этом спасибо, не хотим без газа сидеть)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2