Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Я думаю, в проамериканских арабских странах народ тоже начнет бухтеть против правительств, если они будут активно выступать на стороне США и Израиля. Помните, как в прошлый раз было?
Это логично. Никому ракеты над головой не нравятся.
Сейчас будет эпичное rally around the flag, глупо было это не предвидеть
Глупо. Но американцы на это способны. Они, например, делают ставку на "угнетенных жпндин Ирана", не учитывая что иранки весьма активно участвуют в жизни страны есть даже понятие иранского феминизма.
Какие проблемы? Пусть срочно наследный шах Пехлеви вылетает в Иран. Там, по мнению западной прессы, народ его заждался, ликует на улицах.
Бедный ребенок ! Более всего жаль всех детей , погибших в конфликтах . (((
А что так)
(голосом Саида) стреляли...
Отредактировано Фианит (Вчера 12:13:11)
Пи**ец, дед заплохел! Совсем-совсем плохой, еле теплый.
Отредактировано Фианит (Сегодня 12:13:11)
Макрон нашел, куда вписаться, наконец-то
А можно без сюрпризов? Помните шутку времён ковида, про то, "что ты найдешь в кармане куртки одноразовую маску, и улыбнёшься поправляя противогаз и бронежилет"?
Я ее вспоминаю регулярно, натыкаясь на пакетик этих е**их масок. Мне не надо ни того, ни другого. Но кто меня спрашивал!
АМЕРИКА НАС БРОСИЛА
По-моему, этот текст давно пора отлить в граните.
США когда-то довольно дружелюбно относились к Мохаммеду Моссадыку, но в 1953 году совместно с британцами организовали в Иране переворот и Моссадыка свергли.
Однажды очень поддерживали Южный Вьетнам, но когда не вывезли прокси-войну и решили свалить, пообещали Сайгону всяческую дальнейшую поддержку - которую просто не прислали.
Ещё США сначала вооружали Саддама Хуссейна, а потом его повесили.
Сначала вооружали Талибан, а потом бомбили Афганистан.
Потом очень дружили с марионеточным правительством Афганистана - и в итоге его сторонники падали на взлётную полосу, пытаясь зацепиться за шасси сбегающего американского транспортника.
Очень дружили с Грузией, вооружили её и кинули убиться об Россию. Минус два региона у Грузии, Саакашвили в дурке, США обо всём этом давно забыли.
Очень дружат с хохлами, у хохлов с начала дружбы минус пять регионов.
Взасос дружили с Арменией, у Армении минус Карабах и на очереди Занзегур.
Но дружественных арабов американцы точно не кинут, вы что, быть такого не может, не наговаривайте.
(с) Орда
Текст от 2023 года, немного отредактирован в соответствии с реалиями.
Но дружественных арабов американцы точно не кинут, вы что, быть такого не может, не наговаривайте.
Вот тут важная поправка - у арабов нефть.
ЗЫ а про второй авианосец МХЛ, ещё до начала военной операции, вбросил, что случившийся там прорыв канализации это не что иное, как саботаж. Он вроде как слегка опоздал на войну.
Отредактировано Фианит (Сегодня 07:54:56)
Ля, все-таки жахнули прям по Линкольну❤️🔥🎉🍾
Это же очень круто, там же 100500 степеней защиты и 8 эсминцев в эскорте.
Вот что гиперзвук православный делает ❤️
Никогда такого не было, и вот опять.
Я ее вспоминаю регулярно, натыкаясь на пакетик этих е**их масок. Мне не надо ни того, ни другого. Но кто меня спрашивал!
Там в Индии какой-то смертоносный гриб распространяется. Поражает носоглотку и мозг. Так что не убирайте маски далеко.
Макрон нашел, куда вписаться, наконец-то
Там много горячих южных мужчин. Он таких любит, будет на военные базы чаще чем в Елисейский дворец приезжать.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:37:37)
Там в Индии какой-то смертоносный гриб распространяется. Поражает носоглотку и мозг. Так что не убирайте маски далеко.
А эти чо сожрали?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2