Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 881 страница 900 из 931

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

881

+3

882

#p455949,Посторонним В. написал(а):

Ага. Давно им турки по соплям не давали. Не удивлюсь если султан весь Кипр из-под них выдернет.

Ни! Воны будут захищатися!)) Насмешили, конечно, грекусы.

+1

883

‼🇨🇳🇮🇷Китай выступил в поддержку Ирана

Мы поддерживаем Иран в защите его суверенитета, безопасности и территориальной целостности, - заявляет МИД Китая.

+4

884

Чет Рубио поздно заметался-

Дед его твердо с собой решил утащить

ЗЫ а Вэнс пока не отсвечивает ваще

+6

885

+3

886

+4

887

#p455957,Фианит написал(а):

Так в видео выгрузки из транспортного самолета четко видно было четыре гроба. Еще утром.

+2

888

#p455954,МОЗГ со смыком написал(а):

‼🇨🇳🇮🇷Китай выступил в поддержку Ирана

Мы поддерживаем Иран в защите его суверенитета, безопасности и территориальной целостности, - заявляет МИД Китая.

Их эстонцы покусали, или это считается уже быстро?

0

889

#p455960,На босу грудь написал(а):

Их эстонцы покусали, или это считается уже быстро?

Это старое, они сразу ответили

+1

890

#p455962,Хозяин склепа написал(а):

Это старое, они сразу ответили

А! Понятно. А то я думаю, как это так, разведанные передают и молчат?..

+1

891

#p455959,На босу грудь написал(а):

Так в видео выгрузки из транспортного самолета четко видно было четыре гроба. Еще утром.

Ну запутались в Пентагоне чутка, надо же что-то в ответ заявлениям иранцев, что уже в первый день 200 по их подсчетам, а к концу второго 500.

+2

892

бандеры пока оперативней всех. видимо это вот "сюрприз", которой обещали иранцы, но вряд ли это вот подарок от Ким Чен Ына. Ну ждём, может раскажут подробней, чем было с "Орешником"

Отредактировано Фианит (Вчера 19:54:33)

+3

893

#p455964,Фианит написал(а):

Ну запутались в Пентагоне чутка, надо же что-то в ответ заявлениям иранцев, что уже в первый день 200 по их подсчетам, а к концу второго 500.

То есть, три и четыре они даже на пальцах не различают?

+2

894

На босу грудь написал(а):

То есть, три и четыре они даже на пальцах не различают?

Ну если серьёзно, видимо какая-то не согласованость имеет место быть и возможно признак паники.

+1

895

#p455967,Фианит написал(а):

Ну если серьёзно, видимо какая-то не согласованость имеет место быть и возможно признак паники.

Ну какая несогласованность, если на весь мир показано нутро самолета, в котором три(!)накрытых гроба и выносят четвертый?! Что тут согласовывать-то? Я еще понимаю, иранцы говорят одно, амеры -- другое, но тут-то...

+1

896

#p455968,На босу грудь написал(а):

Ну какая несогласованность, если на весь мир показано нутро самолета, в котором три(!)накрытых гроба и выносят четвертый?! Что тут согласовывать-то? Я еще понимаю, иранцы говорят одно, амеры -- другое, но тут-то...

Ну мне-то откуда знать, так и хочется чего-нибудь шуткануть, но не хочется бандерам уподобляться. Может и люди там были хорошие, так что пусть амеры считают как хотят, может им кто-то даже поверит.

Отредактировано Фианит (Вчера 20:14:14)

+1

897

Кстати про бандер. Мне кажется или они Трампа тролят) ну типа а не полетела ли эта самая свехтяжелая ракета прямо через океан?) ну с таким намеком вбрасывают.

Отредактировано Фианит (Вчера 20:17:09)

0

898

Тоже интересное, а кто тогда? Уж не англичанка ли...

Хотя тоже ничо так версия от хохлов -
-

Отредактировано Фианит (Вчера 20:30:21)

0

899

Израиль назвал Турцию стратегической угрозой

Бывший премьер Израиля Нафтали Беннет призвал к мерам против Турции, которую назвал стратегической угрозой, передаёт i24news.

Он назвал Эрдогана «изощрённым и опасным противником, стремящимся окружить Израиль», и призвал «не закрывать снова на это глаза».

«В то время как некоторые израильские чиновники получают деньги от Катара, Катар и Турция, базирующаяся в Сирии и с согласия Израиля в Газе, подпитывают новую чудовищную ось „Братьев-мусульман“*, подобную иранской. Возникает новая турецкая угроза.
Мы должны действовать по-разному, но одновременно против угрозы со стороны Тегерана и против враждебности со стороны Анкары», — заявил Беннет.

+2

900

#p455970,Фианит написал(а):

Кстати про бандер. Мне кажется или они Трампа тролят) ну типа а не полетела ли эта самая свехтяжелая ракета прямо через океан?) ну с таким намеком вбрасывают.

Отредактировано Фианит (Сегодня 20:17:09)

А как же американское супероружие какой-то там бульбулятор?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2