Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Ага. Давно им турки по соплям не давали. Не удивлюсь если султан весь Кипр из-под них выдернет.
Ни! Воны будут захищатися!)) Насмешили, конечно, грекусы.
‼🇨🇳🇮🇷Китай выступил в поддержку Ирана
Мы поддерживаем Иран в защите его суверенитета, безопасности и территориальной целостности, - заявляет МИД Китая.
Чет Рубио поздно заметался-
Дед его твердо с собой решил утащить
ЗЫ а Вэнс пока не отсвечивает ваще
Так в видео выгрузки из транспортного самолета четко видно было четыре гроба. Еще утром.
‼🇨🇳🇮🇷Китай выступил в поддержку Ирана
Мы поддерживаем Иран в защите его суверенитета, безопасности и территориальной целостности, - заявляет МИД Китая.
Их эстонцы покусали, или это считается уже быстро?
Их эстонцы покусали, или это считается уже быстро?
Это старое, они сразу ответили
Это старое, они сразу ответили
А! Понятно. А то я думаю, как это так, разведанные передают и молчат?..
Так в видео выгрузки из транспортного самолета четко видно было четыре гроба. Еще утром.
Ну запутались в Пентагоне чутка, надо же что-то в ответ заявлениям иранцев, что уже в первый день 200 по их подсчетам, а к концу второго 500.
бандеры пока оперативней всех. видимо это вот "сюрприз", которой обещали иранцы, но вряд ли это вот подарок от Ким Чен Ына. Ну ждём, может раскажут подробней, чем было с "Орешником"
Отредактировано Фианит (Вчера 19:54:33)
Ну запутались в Пентагоне чутка, надо же что-то в ответ заявлениям иранцев, что уже в первый день 200 по их подсчетам, а к концу второго 500.
То есть, три и четыре они даже на пальцах не различают?
То есть, три и четыре они даже на пальцах не различают?
Ну если серьёзно, видимо какая-то не согласованость имеет место быть и возможно признак паники.
Ну если серьёзно, видимо какая-то не согласованость имеет место быть и возможно признак паники.
Ну какая несогласованность, если на весь мир показано нутро самолета, в котором три(!)накрытых гроба и выносят четвертый?! Что тут согласовывать-то? Я еще понимаю, иранцы говорят одно, амеры -- другое, но тут-то...
Ну какая несогласованность, если на весь мир показано нутро самолета, в котором три(!)накрытых гроба и выносят четвертый?! Что тут согласовывать-то? Я еще понимаю, иранцы говорят одно, амеры -- другое, но тут-то...
Ну мне-то откуда знать, так и хочется чего-нибудь шуткануть, но не хочется бандерам уподобляться. Может и люди там были хорошие, так что пусть амеры считают как хотят, может им кто-то даже поверит.
Отредактировано Фианит (Вчера 20:14:14)
Кстати про бандер. Мне кажется или они Трампа тролят) ну типа а не полетела ли эта самая свехтяжелая ракета прямо через океан?) ну с таким намеком вбрасывают.
Отредактировано Фианит (Вчера 20:17:09)
Тоже интересное, а кто тогда? Уж не англичанка ли...
Хотя тоже ничо так версия от хохлов -
-
Отредактировано Фианит (Вчера 20:30:21)
Израиль назвал Турцию стратегической угрозой
Бывший премьер Израиля Нафтали Беннет призвал к мерам против Турции, которую назвал стратегической угрозой, передаёт i24news.
Он назвал Эрдогана «изощрённым и опасным противником, стремящимся окружить Израиль», и призвал «не закрывать снова на это глаза».
«В то время как некоторые израильские чиновники получают деньги от Катара, Катар и Турция, базирующаяся в Сирии и с согласия Израиля в Газе, подпитывают новую чудовищную ось „Братьев-мусульман“*, подобную иранской. Возникает новая турецкая угроза.
Мы должны действовать по-разному, но одновременно против угрозы со стороны Тегерана и против враждебности со стороны Анкары», — заявил Беннет.
Кстати про бандер. Мне кажется или они Трампа тролят) ну типа а не полетела ли эта самая свехтяжелая ракета прямо через океан?) ну с таким намеком вбрасывают.
Отредактировано Фианит (Сегодня 20:17:09)
А как же американское супероружие какой-то там бульбулятор?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2