Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Вчера читала в новостях, что главкурдюк открещивается от конфликта с Ираном. Но кто знает, каким крюком он подвешен за бубенчики!
Вчера читала в новостях, что главкурдюк открещивается от конфликта с Ираном. Но кто знает, каким крюком он подвешен за бубенчики!
Может курдюки наконец-то поняли что ими тупо пользуются?
Ещё Фредерик Форсайт писал о том, как англичане кидали курдов. А потом ещё раз. А потом американцы.
Может курдюки наконец-то поняли что ими тупо пользуются?
Ещё Фредерик Форсайт писал о том, как англичане кидали курдов. А потом ещё раз. А потом американцы.
То есть, они умнее цегабонцев?!))
То есть, они умнее цегабонцев?!))
Ну, с десятого раза-то должно дойти. Тем более они знают, любую их активность султан Эрдоган использует для зачистки Курдистана.
Ну, с десятого раза-то должно дойти. Тем более они знают, любую их активность султан Эрдоган использует для зачистки Курдистана.
Пожуем, увидим!
Барт Де Вевер
Ну а с другой стороны, что он может? Выгнать штаб квартиру ЕС из Брюсселя?
Пишут что полиция Ирана ищет пилота со сбитого самолёта. Он катапультировался. Ну не знаю, как по мне, ему стоит самому дойти до ближайшего отделения полиции. Найдут простые иранцы, будет хуже. Так хоть есть шанс что обменяют.
В другое время это был по сути приговор для администрации Трампа, но...ведь не первый раз это творят. В прошлую 12 дневную войну был такой же "финт" с переговорами. Так что много будет зависеть, как сильно в этот раз амеры огребут.
Отредактировано Фианит (2026-03-06 12:24:17)
Отредактировано Фианит (2026-03-06 12:59:20)
Азербайджан эвакуирует посольство в Тегеране и генконсульство в Тебризе
По словам министра иностранных дел страны Джейхуна Байрамова, Азербайджан выводит всех дипломатических сотрудников из Ирана по решению президента Ильхама Алиева.
Ранее сообщалось, что Азербайджан обвинил Иран в "террористической атаке" БПЛА на аэропорт, в результате которой пострадали четыре человека. При этом, Тегеран отрицает свою ответственность за произошедшее.
Беспилотник иранских сил нанес удар по цели в столице Бахрейна — Манаме. Об этом сообщил Telegram-канал Sabereen News.
По данным источника, удар был нанесен по одному из объектов в городе. По некоторым данным, речь идет об отеле, в котором находились американские военные.
Ранее в ночь на 6 марта министерство внутренних дел Бахрейна заявило, что в Манаме были атакованы две гостиницы и жилое здание. По данным ведомства, жертв в результате ударов нет, однако зафиксирован материальный ущерб.
полный выпуск-
или нарезка по-короче -
Пишут что полиция Ирана ищет пилота со сбитого самолёта. Он катапультировался. Ну не знаю, как по мне, ему стоит самому дойти до ближайшего отделения полиции. Найдут простые иранцы, будет хуже. Так хоть есть шанс что обменяют.
Не факт, не факт, за такие деньги и из Ирана притащат, и с Ирака и ещё откуда...
Отредактировано Фианит (2026-03-06 13:53:40)
полный выпуск-
или нарезка по-короче -
Эти круче Петрова и Боширова многократно! Красавцы!)))
а вот прям с видео-
Отредактировано Фианит (2026-03-06 16:38:10)
полный выпуск-
или нарезка по-короче -
Эти круче Петрова и Боширова многократно! Красавцы!)))
Принц- потрясающий долбоеб. Штош, из Ирана лепят Россию 90х.
Принц- потрясающий долбоеб. Штош, из Ирана лепят Россию 90х.
Я вообще не понимаю ставки на него. От стопиццот лет живет вне Ирана. На кой черт (кроме бабок) ему Иран, на кой черт Ирану этот шахеныш! Да и не учился он "троном управлять". Что он там науправляет без американцев за спиной.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2