Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 1161 страница 1180 из 1260

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

1161

#p457227,Посторонним В. написал(а):

Пишут что США попросили РФ перестать передавать данные иранцам для наведения ракет. *Ноу комментс*

А мы то тут при чем? Все всралося само

+9

1162

Кстати, мне казалось что кто-то из еврейских палат на фсн живёт на приграничных территориях, там дешевле жилье. Интересно, как они там?

+2

1163

#p457231,Посторонним В. написал(а):

Кстати, мне казалось что кто-то из еврейских палат на фсн живёт на приграничных территориях, там дешевле жилье. Интересно, как они там?

Скорее всего лучше сем в Тель-Авиве или Хайфе. За отсутствием урупных военных или промышленных целей к ним вряд ли что то прилетит.

+1

1164

#p457227,Посторонним В. написал(а):

Пишут что США попросили РФ перестать передавать данные иранцам для наведения ракет. *Ноу комментс*

так и быть. Скажем китайцам, те передадут иранцам.

+5

1165

#p457233,Орк Обыкновенный написал(а):

Скорее всего лучше сем в Тель-Авиве или Хайфе. За отсутствием урупных военных или промышленных целей к ним вряд ли что то прилетит.

В Хайфе и Т-А наверняка сильное ПВО и укрытий больше.

+2

1166

#p457241,Посторонним В. написал(а):

На приграничье укрытия лучше. Реально. У моих знакомых друзья в Беэр-Шеве из квартиры перебрались в частный дом из-за оборудованного подвала-убежища. А вот в центре частные дома укреплены похуже. Мой бывший сосед прошлогодние обстрелы провел в сортире))) Не из-за поноса от страха, а потому что он без окон. Из мамада выйти на "улицу" --тоже так себе перспектива. Кто-то писал об этом. Вышли из комнаты, а квартира разбита.
И вот центр страны стал обстреливаться только в начале 20-х этого века. До этого шмалялся только юг страны из Газы. Поэтому, центр и север жили на расслабоне. Против персиков ни ПВО, ни убежища не спасают на сто прОцентов. Мои личные евреи до этого на лестнице околачивались или вообще из квартиры не выходили, теперь мышами ломятся в домовое убежище.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-08 11:46:48)

+3

1167

#p457241,Посторонним В. написал(а):

Нету в мире светлых эльфов сильного ПВО. Эльфы просто не подозревали что их будут когда либо пиздить. Поэтому все их ПВО предназначено не для перехвата воздушных целей а для попила бабла

+9

1168

Про войну Крапивник и Лари Джонсон
https://vkvideo.ru/video-229078963_456243438?t=50m56s

+1

1169

#p457247,На босу грудь написал(а):

На приграничье укрытия лучше. Реально. У моих знакомых друзья в Беэр-Шеве из квартиры перебрались в частный дом из-за оборудованного подвала-убежища. А вот в центре частные дома укреплены похуже. Мой бывший сосед прошлогодние обстрелы провел в сортире))) Не из-за поноса от страха, а потому что он без окон. Из мамада выйти на "улицу" --тоже так себе перспектива. Кто-то писал об этом. Вышли из комнаты, а квартира разбита.
И вот центр страны стал обстреливаться только в начале 20-х этого века. До этого шмалялся только юг страны из Газы. Поэтому, центр и север жили на расслабоне. Против персиков ни ПВО, ни убежища не спасают на сто прОцентов. Мои личные евреи до этого на лестнице околачивались или вообще из квартиры не выходили, теперь мышами ломятся в домовое убежище.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:46:48)

Я помню как Фаркашиха писала, что обстрелы- это весело. Просто такая веселая ночная туса в пижамах в укрытии, но в целом, никто не напрягается. Видимо и правда до центра страны не долетало.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-08 12:30:53)

+8

1170

#p457256,Орк Обыкновенный написал(а):

Про войну Крапивник и Лари Джонсон
https://vkvideo.ru/video-229078963_456243438?t=50m56s

У меня муж тоже Крапивника любит слушать . Он сейчас со многими общается . Ну , естественно , мой на инглише сушает . У того приятный голос , низковатый . ))))

+1

1171

#p457255,Орк Обыкновенный написал(а):

Нету в мире светлых эльфов сильного ПВО. Эльфы просто не подозревали что их будут когда либо пиздить. Поэтому все их ПВО предназначено не для перехвата воздушных целей а для попила бабла

Не, ну палестинские ракеты "мэйд ин гэрэдж он коленке" из труб они таки сбивали.

+5

1172

#p457263,Посторонним В. написал(а):

Я помню как Фаркашиха писала, что обстрелы- это весело. Просто такая веселая ночная туса в пижамах в укрытии, но в целом, никто не напрягается. Видимо и правда до центра страны не долетало.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:30:53)

Стопудово не долетало. Даже Ашдод жил относительно тихо. Там моя бывшая коллега. Один раз только они долго в бомбоубежище щемились. Году так в 14-15. А Т-А и далее на север вообще не парились. В 2020-м они замочили Касема, вот тогда и начало прилетать в центр. Но и тогда весь народ тусовался на лестнице, даже в домовое бомбоубежище не спускались. Я под этот обстрел тогда попала. Изнутри и правда было не страшно (странно только, как будто фильм снимают, и я в массовке), а вот подруга, с которой я в тот момент трепалась в ВА, офуела знатно))
ПысПыс: чота я с Касемом наврала. Его в январе угробили. Та ответка была позже и за кого-то другого. И вообще в ноябре 2019-го. Путаюсь в показаниях. В 2020-м уже никого не обстреливали из-за навалившихся на мир соплей!

Отредактировано На босу грудь (2026-03-08 14:46:20)

+3

1173

#p457264,Fraser написал(а):

муж тоже Крапивника любит слушать .

Ну это взгляд человека побывавшего в системе американской армии, лари вообще бывший аналитик ЦРУ. Понятно что их послушать оч интересно

+1

1174

#p457269,На босу грудь написал(а):

Не, ну палестинские ракеты "мэйд ин гэрэдж он коленке" из труб они таки сбивали.

Это очень специализированное ПВО и они его даже не думали развивать. Вот наколенник он мого быть и поймает, с диким расходом противоракет. Но опять таки 98% этих водопроводных труб летело в божий свет как в копеечку, практически не использовались залповые атаки, а теперь представьте что на ту же хайфу дивизион градов положит 12 пакетов, че будет.

+4

1175

#p457274,Орк Обыкновенный написал(а):

Это очень специализированное ПВО и они его даже не думали развивать. Вот наколенник он мого быть и поймает, с диким расходом противоракет. Но опять таки 98% этих водопроводных труб летело в божий свет как в копеечку, практически не использовались залповые атаки, а теперь представьте что на ту же хайфу дивизион градов положит 12 пакетов, че будет.

Да я и не спорю. И представлять не хочу. Нафиг, ага.

+4

1176

#p457277,На босу грудь написал(а):

И представлять не хочу. Нафиг, ага.

Везет вам, а я вот от любопытства сгораю поглядеть че получится, получить реальную статистику

+1

1177

Армия Израиля заявила, что в ходе очередной волны ударов по Тегерану атаковала штаб космических сил КСИР и 50 бункеров с боеприпасами.

Иран продолжит защищать себя столько, сколько потребуется, и отвергает требование США о безоговорочной капитуляции — глава МИД.

Постпред США при ООН не подтвердил причастность Штатов к удару по школе для девочек в Иране, но отметил, что «трагические ошибки иногда случаются».

Все иранские шахматисты, участвовавшие в турнире «Аэрофлот опен» в Москве, отказались оставаться и приняли решение вернуться на родину. Об этом сообщил исполнительный директор Федерации шахмат РФ Александр Ткачев.

Удары по иранским топливным хранилищам равносильны объявлению химической войны — МИД Ирана.

Генсек Лиги арабских государств Ахмед Абуль Гейт заявил, что страны организации не являются стороной конфликта в Иране.

Вслед за удорожанием энергоресурсов ожидается рост цен на продовольствие. Как пишет газета Corriere della Sera, импульсом может послужить нехватка удобрений, около 15% которых поступают на мировой рынок из Ближнего Востока.

Тегеран документирует данные об атаке на школу на юге Ирана, хочет привлечь к разбирательству международные организации, сообщила официальный представитель иранского правительства Фатеме Мохаджерани.

Полиция Норвегии сообщила, что взрыв у посольства США в Осло может быть связан с военным конфликтом в Иране, но у нее пока нет подозреваемых.

WSJ: Иран бьет по радиолокационным системам противников на Ближнем Востоке
, несколько из них поражены только в последние дни.

Число жертв израильских ударов по Ливану приблизилось к 400, свыше 1 тыс. ранены – глава Минздрава.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-08 17:32:45)

+3

1178

Торчок  объявил об отправке украинских военных специалистов в страны Персидского залива. Первая группа экспертов отбудет уже в понедельник, 9 марта, сообщает украинский телеканал.
Их задача - обучать военных из ближневосточных государств противодействию воздушным атакам, в том числе с использованием беспилотников.
«На следующей неделе эксперты будут на месте, они осмотрятся и помогут. Они едут, чтобы помочь», - заявил Зеленский.

По словам нарколыги, несколько стран региона уже выразили заинтересованность в украинских технологиях перехвата дронов, и Киев готов продать те объемы, которые не требуются его собственным силам.
Просрочка уточнил, что сейчас ведутся переговоры с тремя странами. Представители Катара, ОАЭ и других государств посещали украинские производственные мощности и учебные центры, чтобы ознакомиться с опытом борьбы с «Шахедами».

+3

1179

#p457298,Орк Обыкновенный написал(а):

Везет вам, а я вот от любопытства сгораю поглядеть че получится, получить реальную статистику

Не, издали-то чоп и не да))) Мне в там не надо.

0

1180

#p457320,На босу грудь написал(а):

Не, издали-то чоп и не да))) Мне в там не надо.

Ага, с разведывательного бесптлотника было бы оптимально

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2