Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2

Израильско-палестинский конфликт #2

Сообщений 101 страница 120 из 140

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт

0

101

#p392226,Посторонним В. написал(а):

Затем что ему не нужна война, по крайнем мере такая, какую хочет Израиль. Быстрая.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:59:01)

Спасибо, это объясняет текущую ситуацию. Но ощущение театра абсурда все равно остаётся.

+5

102

Пока в пользу версии, что сегодняшняя бомбёжка Фордо и пр. галимый спектакль-договорнячок,  у Кассада того ранее сегодня же выложили фоточки грузовиков, что-то вывозящих оттуда за два дня, потом фоточки, якобы как делают дополнительную насыпь на входе, куда потом якобы и прилетело. Честно говоря , хз что на них. А теперь такое -

Единствено в этот договорнячок могут вмешаться глобалисты, которые от имени Ирана изобразят такое, что у Донни из войны выйти не получится.

+2

103

ЗЫ от себя - а евреям выходит хана по-любому.

+1

104

#p392268,Фианит написал(а):

ЗЫ от себя - а евреям выходит хана по-любому.

Пишут что США обратились к Китаю, чтобы тот сказал Ирану, чтобы не перекрывал Пролив.
Как дети в песочнице.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-22 20:16:17)

+9

105

#p392270,Посторонним В. написал(а):

Пишут что США обратились к Китаю, чтобы тот сказал Ирану, чтобы не перекрывал Пролив.
Как дети в песочнице.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:16:17)

Дебильные дети, причем, которые сначала камнями бросают, а потом требуют отдать конфету

+6

106

+5

107

0

108

https://t.me/bbbreaking/209672

❗️Ударами иранских ракет поражены Тель-Авив, Хайфа, Ашкелон, Ашдод, Акко, Цфат и другие города Израиля, сообщает КСИР.

+3

109

+2

110

+1

111

#p392354,Аленалена написал(а):

https://t.me/bbbreaking/209672

❗️Ударами иранских ракет поражены Тель-Авив, Хайфа, Ашкелон, Ашдод, Акко, Цфат и другие города Израиля, сообщает КСИР.

Бггг... И вот тут мой, казалось бы, адекватный сосед:

я смотрю и те, и те источники. И ещё глазами вижу, что тут и как.

Иран разгромлен уже. Это правда.

Да в Тель-Авиве люди в кафешках сидят. Если из 20 тысяч домов повреждены 5 или 6 штук, то что, кофе не пить?
---
Я не стала спорить. Им так патиливизеру говорят, ага.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 13:12:17)

+4

112

#p392361,На босу грудь написал(а):

Да в Тель-Авиве люди в кафешках сидят. Если из 20 тысяч домов повреждены 5 или 6 штук, то что, кофе не пить?
---

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 13:12:17)

Да, Хезболла с Хамасом тоже разгромлены (прыснула в кулак).
Они даже с жалким клочком земли в газе справиться не могут, но Иран победили. Они хоть представляют, какая там территория? Почти с весь ЕС величиной. И сколько там народу живет.
По внушаемости они еще хуже хохлов.
И если что в Тегеране тоже в кафешках сидят. Кто на иранских блогеров подписан, там жизнь показана.

+6

113

#p392368,Тефтелька написал(а):

Они даже с жалким клочком земли в газе справиться не могут, но Иран победили. Они хоть представляют, какая там территория? Почти с весь ЕС величиной. И сколько там народу живет.
И если что в Тегеране тоже в кафешках сидят. Кто на иранских блогеров подписан, там жизнь показана.

Да я прям сегодня пару-тройку раз глаза роняла. Сидит в бетонном сортире и строчит оттуда, что Иран фсё! Нет у них методов против Кости Сапрыкина ракет в необходимом кол-ве! Спрашиваю его, не Люся ли Арестович эти сведения подогнал? А то, по нему, у нас ракеты ваще в марте 2022-го закончились. Грит "не-а, нам "9-й канал сказал!" Ну я ему про хохлоМарафон написала... Биспалезна! "Я художник, я так вижу нам так говорят!

+5

114

Сестра моего афганского коллеги работает в Тегеране. Им нельзя ничего снимать и отправлять фото и видео, связь туда-сюда глушат, но она каждый день Наджибу звонит хоть на 2 минуты и обстановку докладывает. В кафешках сидят, подтверждаю🤫

Отредактировано Next_Tee (Вчера 14:26:49)

+7

115

Они еще свято уверены в своей победе и что без сша они бы сами без проблем справились. Я в телеге читаю Соломона МАна. Иногда у него бывает дельная аналитика, но касательно Израиля его заносит сильно. Богоизбранный во всем правый народ и точка, а кто не согласен- антисемит

+6

116

#p392377,Drannaya Koshka написал(а):

Они еще свято уверены в своей победе и что без сша они бы сами без проблем справились. Я в телеге читаю Соломона МАна. Иногда у него бывает дельная аналитика, но касательно Израиля его заносит сильно. Богоизбранный во всем правый народ и точка, а кто не согласен- антисемит

Такие Богоизбранные что Христа распяли, я хуею с их логики. Моя подруга, Армянская еврейка на это верищит что убил Понтий Пилат а он не еврей

+3

117

#p392361,На босу грудь написал(а):

---

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 13:12:17)

Иран разгромлен, поэтому Израиль просит мира?
Хде логика?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:52:07)

+2

118

#p392386,Посторонним В. написал(а):

Иран разгромлен, поэтому Израиль просит мира?
Хде логика?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:52:07)

Так и Россия переговоров требует, ибо...

0

119

#p392383,Приличный педик написал(а):

Такие Богоизбранные что Христа распяли, я хуею с их логики. Моя подруга, Армянская еврейка на это верищит что убил Понтий Пилат а он не еврей

А Анна и Каифа были хто?

0

120

Яндексовская Алиса говорит, что таких до войны  у евреев было от 42 до 50 штук всего.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2