Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Ну вот…. Там зато обещают, что аэропорты вот-вот восстановят работу
Ну, предположим. А летят-то они сейчас! Но как, Холмс?!
Ну, предположим. А летят-то они сейчас! Но как, Холмс?!
Эти вопросы им надо задавать. Мне лень сраться и ссориться
Зато видела рилс с огромными очередями в посольства в тель авиве, израильтяне заграны свои со вторым гражданством расчехлили, резко обновляют. Но это наверное на мосфильме сняли.
Эти вопросы им надо задавать. Мне лень сраться и ссориться
Зато видела рилс с огромными очередями в посольства в тель авиве, израильтяне заграны свои со вторым гражданством расчехлили, резко обновляют. Но это наверное на мосфильме сняли.
Спорить с ними бес-по-лез-но! На все неудобные вопросы психуют, на попытку запустить логику -- психуют! Я в пандемию пробовала. Это капец, товарищи! Они -- е*анутая кукушка в часах!
Спорить с ними бес-по-лез-но! На все неудобные вопросы психуют, на попытку запустить логику -- психуют! Я в пандемию пробовала. Это капец, товарищи! Они -- е*анутая кукушка в часах!
Неудобные вопросы задавать? Ну нафиг. Я просто слушаю и делаю выводы. Мы все за пределами земли обетованной потенциальные вражеские агенты для них
Неудобные вопросы задавать? Ну нафиг. Я просто слушаю и делаю выводы. Мы все за пределами земли обетованной потенциальные вражеские агенты для них
А я иногда задавала. Мне странно было видеть, как стекленеют глаза и через пену изо рта несется "Абырвалг"!
Если отталкиваться от моей теории, что Жириновский был не пророком, а обычным рупором русского манифеста, то Россия еще и сама организовала этот ирано-жидовский конфликт )
Только Зе не говорите, а то он с ума сойдетОтредактировано Нога Кремля (Сегодня 22:01:45)
Эх, да по-любому кто-нибудь да попытается обвинить, что это всё происки Кремля, а не религиозные фанатики, так одержимые наживой.
Под очередным роликом с Жириновским, где он подробно расписывает действия на ближнем востоке и последствия, был забавный комментарий, мол, похоже, Трамп на него подписан и внимательно " читает")
Про Израиль, точнее прилеты по ним, непонятно, кому верить. Как раз сегодня утром немецкий журналист из Израиля рассказывала, что бьют, но уже реже. И еще приходится спускаться в бомбоубежище, потому что купол пробивают.
В инсте попался ролик, там израильтянок в дороге обстрел застал, они пытались в этом поле ветошью прикинуться, так они чётко сняли горящий падающий объект и грохот потом, ну то есть даже если сбивают, там такие здоровые обломки, что дом разнесут запросто.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2