Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 1281 страница 1287 из 1287

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

1281

#p458027,Тефтелька написал(а):

Ну вот…. Там зато обещают, что аэропорты вот-вот восстановят работу

Ну, предположим. А летят-то они сейчас! Но как, Холмс?!

+1

1282

#p458028,На босу грудь написал(а):

Ну, предположим. А летят-то они сейчас! Но как, Холмс?!

Эти вопросы им надо задавать. Мне лень сраться и ссориться
Зато видела рилс с огромными очередями в посольства в тель авиве, израильтяне заграны свои со вторым гражданством расчехлили, резко обновляют. Но это наверное на мосфильме сняли.

+4

1283

#p458031,Тефтелька написал(а):

Эти вопросы им надо задавать. Мне лень сраться и ссориться
Зато видела рилс с огромными очередями в посольства в тель авиве, израильтяне заграны свои со вторым гражданством расчехлили, резко обновляют. Но это наверное на мосфильме сняли.

Спорить с ними бес-по-лез-но! На все неудобные вопросы психуют, на попытку запустить логику -- психуют! Я в пандемию пробовала. Это капец, товарищи! Они -- е*анутая кукушка в часах!

+2

1284

#p458032,На босу грудь написал(а):

Спорить с ними бес-по-лез-но! На все неудобные вопросы психуют, на попытку запустить логику -- психуют! Я в пандемию пробовала. Это капец, товарищи! Они -- е*анутая кукушка в часах!

Неудобные вопросы задавать? Ну нафиг. Я просто слушаю и делаю выводы. Мы все за пределами земли обетованной потенциальные вражеские агенты для них

+2

1285

Тефтелька написал(а):

Неудобные вопросы задавать? Ну нафиг. Я просто слушаю и делаю выводы. Мы все за пределами земли обетованной потенциальные вражеские агенты для них

А я иногда задавала. Мне странно было видеть, как стекленеют глаза и через пену изо рта несется "Абырвалг"!

+3

1286

#p458001,Нога Кремля написал(а):

Если отталкиваться от моей теории, что Жириновский был не пророком, а обычным рупором русского манифеста, то Россия еще и сама организовала этот ирано-жидовский конфликт )
Только Зе не говорите, а то он с ума сойдет

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 22:01:45)

Эх, да по-любому кто-нибудь да попытается обвинить, что это всё происки Кремля, а не религиозные фанатики, так одержимые наживой.

+2

1287

Под очередным роликом с Жириновским, где он подробно расписывает действия на ближнем востоке  и последствия, был забавный комментарий, мол, похоже, Трамп на него подписан и внимательно " читает")

Про Израиль,  точнее прилеты по ним, непонятно, кому верить. Как раз сегодня утром немецкий журналист из Израиля рассказывала, что бьют, но уже реже. И еще приходится спускаться  в бомбоубежище, потому что купол пробивают. 
В инсте попался ролик, там израильтянок в дороге обстрел застал, они пытались в этом поле ветошью прикинуться, так они чётко сняли горящий падающий объект и грохот потом, ну то есть  даже если сбивают, там такие здоровые обломки, что дом разнесут запросто.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2