Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Не, ну нельзя скидывать со счётов, что Биби просто рептилоид. Или панда. У них 6 пальцев
Ну, при определенном какурсе и не такое можно увидеть))) Я реально над некоторыми своими фото ржу, пред тем, как их в корзину отправить.
ПысПыс: я про руку, пачку щупалец, со второго фото))
Отредактировано На босу грудь (2026-03-13 17:28:53)
Левое фото стремное, а на правом вроде 5 пальцев, но одной длины все. Может ракурс действительно такой.
Левое фото стремное, а на правом вроде 5 пальцев, но одной длины все. Может ракурс действительно такой.
Там подушечка под мизинцем дает такой эффект))
Между тем, ищут пожарные, ищет милиция.
Биби нема.
Как думаете, где он?
1. Помре. Маловероятно, но может быть.
2. У Трампа. Может быть пытается уговорить жахнуть по Ирану.
3. Прячется в бункере.
4. Решил взять отпуск, отключил телефон, улетел на Мальдивы.
Между тем, ищут пожарные, ищет милиция.
Биби нема.
Как думаете, где он?
1. Помре. Маловероятно, но может быть.
2. У Трампа. Может быть пытается уговорить жахнуть по Ирану.
3. Прячется в бункере.
4. Решил взять отпуск, отключил телефон, улетел на Мальдивы.
Был бы у Трампа, он бы по примеру зелёной просрочки гордо вещал у хромакея. Вариант 1/3, очен б надеюсь что не 4, мое на мальдивах не было, но очень хочет
Был бы у Трампа, он бы по примеру зелёной просрочки гордо вещал у хромакея. Вариант 1/3, очен б надеюсь что не 4, мое на мальдивах не было, но очень хочет
Прикол в том, что в бункере он возможно прячется не столько от иранцев, сколько от своих. И возможноот Трампа.
Писали, что он вроде ранен, но без угрозы жизни. Ирану надо хорошо прятать своих аятолл.
По нему били томагавками. С большого расстояния, эта хрень летела от места пуска до цели в течении часа какого ляда не сработала система предупреждения? Че там китайский суперпуперразведывательный корабль болтался?
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-03-14 14:02:06)
Прикол в том, что в бункере он возможно прячется не столько от иранцев, сколько от своих. И возможноот Трампа.
Кстати да беня нашелся или так все и нету?
Кстати да беня нашелся или так все и нету?
Нету пока. Между тем ходит шепоток, что Трамп хотел бы слить и Биби и произраильское лобби.
Нету пока. Между тем ходит шепоток, что Трамп хотел бы слить и Биби и произраильское лобби.
А зять ему коки не повредит за это?
А зять ему коки не повредит за это?
Зятя там тоже есть за что взять.
Да вроде всплыл нашёлся, у меня в инсте его типа новая речь была от 12.03
Да вроде всплыл нашёлся, у меня в инсте его типа новая речь была от 12.03
Там вопрсики к этим записям. Неделю назад была консерва.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-14 16:28:23)
Откуда не ждали
А вот это уже можно посмотреть ))
Он дофига хочет но все выходит через жопу. Впрочем это его трудности
Откуда не ждали
Мне почему то кажется что мы не будем возражать если иранские ракеты полетят с нашей территории
Мне почему то кажется что мы не будем возражать если иранские ракеты полетят с нашей территории
Я надеюсь, что Иран сам сможет разобраться, без нашей территории. Южные регионы и так ебашатся дронами ежедневно, не хотелось бы усиления
Отредактировано Хозяин склепа (2026-03-14 17:44:18)
Я надеюсь, что Иран сам сможет разобраться, без нашей территории. Южные регионы и так ебашатся дронами ежедневно, не хотелось бы усиления
Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 17:44:18)
Орк и сам из этих районов. На себе все прелести ощущает.
Тегеран выдвинул жесткие условия для прекращения боевых действий. Их озвучил бывший руководитель Корпуса стражей Исламской революции Мохсен Резаи.
В комментарии телеканалу SNNTV Он назвал назвал два ключевых требования, без выполнения которых мирные переговоры для Ирана невозможны.
Первым требованием является выплата репараций Соединенными Штатами, которые должны полностью компенсировать Ирану материальный и экономический ущерб, нанесенный в ходе военных действий.
Второе условие предполагает военную деоккупацию ближневосточного региона. В ее рамках должен быть осуществлен полный вывод всех американских военных баз из зоны Персидского залива.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/14/ … niya-voyny
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2