Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 1521 страница 1525 из 1525

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

1521

#p459790,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да интересно. 
Предположительно, что человека уже нет, но это скрывают. От его имени выдвигаются какие-то заявления, требования, подписываются документы.
А потом, оп-па! Выясняется, что его уже в это время не было. То есть все эти требования и документы юридической силы не имеют? И крайних не найти.

Ну или может он тяжело ранен, что пока появляться не может на публике

0

1522

Иранский беспилотник уничтожил американский радар раннего предупреждения AN/FPS-117 в аэропорту Аль-Кайсума на северо-востоке Саудовской Аравии.

AN/FPS-117 — американская мобильная трёхкоординатная радиолокационная станция (РЛС), предназначенная для обнаружения и сопровождения баллистических и аэродинамических целей различных классов c дальностью до 460 км.

Иран системно ослепляет США и Израиль. Штаты уже экстренно перебрасывают радары и средства ПВО из Японии и Южной Кореи.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/76703

0

1523

«Украина не боится угроз со стороны Ирана», — Зеленский

Просрочка дал интервью израильскому телеканалу i24, в котором заявил, что не боится угроз Ирана.

Киевский режим активно втянулся в ближневосточный конфликт на стороне Израиля, поставляя беспилотники для защиты американских баз.

«Слушайте, ничего нового. За эти четыре года я слышал много разных сообщений. Мы не боимся подобных посланий» — заявил клоун.

Ранее Ибрагим Азизи заявил, что поддержка Израиля со стороны Украины делает всю территорию этой страны законной целью для иранских ударов''.

Ссылка

+1

1524

Еще и ржет, наркоман.

- Бомбите Украину, меня всё равно там нет.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:46:50)

0

1525

#p459800,Аленалена написал(а):

Ну или может он тяжело ранен, что пока появляться не может на публике

Ну все равно. Отвечать за государство. Это был не я. Вот справка, что в коме лежал. :D

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2