Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2

Израильско-палестинский конфликт #2

Сообщений 141 страница 150 из 150

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт

0

141

Юг Израиля в ночь на 24 июня уже после того, как президент США Дональд Трамп объявил, что достигнуто соглашение о прекращении огня, подвергся обстрелу иранскими ракетами.

В городе Беэр-Шеба на юге страны ракета попала в жилой дом. Погибли, по последним данным медицинских служб, четыре человека, более 20 пострадали, пишет The Times of Israel.

0

142

Пишут что иранцы продолжают чистить израильских засланцев, в том числе к смертной казни приговорены три украинца. Как думаете, Украина заявит протест?

+6

143

#p392519,Посторонним В. написал(а):

как думаете, Украина заявит протест?

Заявит, конечно, и денег попросит. И ракет. И международного осуждения российской агрессии

+7

144

#p392523,миндальное здоровье написал(а):

Заявит, конечно, и денег попросит. И ракет. И международного осуждения российской агрессии

Пользуясь случаем - хочу! :crazyfun:
У нас нонстопом показывают Израиль-Иран, Украина вообще из новостей пропала.

+6

145

Израиль утром во вторник, 24 июня, атаковал 12 объектов в Тегеране. Большинство ударов израильской армии пришлось на жилые районы. Об этом рассказал губернатор иранской провинции Мохаммад Садег Мотамедиан.

«12 объектов в городе и провинции Тегеран подверглись ударам сионистского режима во вторник утром. Большинство ударов сионистов во вторник утром были направлены на жилые районы», - приводит его слова агентство Mehr.

0

146

https://t.me/bbbreaking/209762

⚡️Армия Израиля сообщила, что фиксировала пуски ракет из Ирана уже после объявления режима прекращения огня

+1

147

❗️Верховный совет национальной безопасности Ирана объявил о решении одобрить режим прекращения огня с Израилем, сообщили во вторник ближневосточные СМИ.

В заявлении совета говорится, что принято "национальное решение ввести режим прекращения боевых действий" в отношении Израиля и его сторонников.

В нем отмечается, что иранские вооруженные силы дали "унижающий и образцовый ответ на жестокость врага".

+1

148

https://www.google.com/url?sa=t&sou … k_QBlZb8DW

Комментарий Лукьянова по поводу ситуации на Ближнем Востоке. Того, котрый братец МиЩи Ширвиндта.

+1

149

#p392383,Приличный педик написал(а):

Такие Богоизбранные что Христа распяли, я хуею с их логики. Моя подруга, Армянская еврейка на это верищит что убил Понтий Пилат а он не еврей

Дааааа, я как раз читаю сын человеческий. Так ждать мессию, и так его не принимать, потому что он не соответствовал их представлениям

0

150

Главное, они всех победили. Тут Кац Шац, Альбац разразился заявлением что они все порушили, всех уничтожили, и вообще, добились даже больше, чем планировали.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:17:58)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2