Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 1661 страница 1680 из 1775

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

1661

Посторонним В. написал(а):

Это у них в своей трактовке )))
Интересно что в еврейских палатах пишут.

Поди, "все сволочи, но мы все равно победим!" А! Точно знаю -- "народ как леффф!" Тока эти засранцы замалчивают вторую часть:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t692827.png

+5

1662

Сделала своим запрос про удары по Димоне. Ответ восхитителен и ожидаем: "Пока только по домам!" Этим убогим даже в голову не приходит, что их строения из говна и палок разваливать дорогостоящими ракетами -- финансово затратно и неэффективно. Но нет!

+2

1663

#p461020,На босу грудь написал(а):

Сделала своим запрос про удары по Димоне. Ответ восхитителен и ожидаем: "Пока только по домам!" Этим убогим даже в голову не приходит, что их строения из говна и палок разваливать дорогостоящими ракетами -- финансово затратно и неэффективно. Но нет!

А смысле? А что, надо сразу по реактору ебнуть?

+3

1664

Они прямо как хохлы - мало @$#бете!

+6

1665

#p461087,Посторонним В. написал(а):

Вы невнимательно читали. Ее ответ, что бьют только по жилым домам. Там так новости подаются, что даже если их накроет ядерное облако, то все равно оно пришло от разбитых жилых домов. Они-то сами же не бьют ни по жилым домам, ни по школам. Туда просто, по традиции, падают ракеты криворуких палестинцев, иранцев. Ну, тех, кого они обстреливают.

+4

1666

#p461091,На босу грудь написал(а):

Вы невнимательно читали. Ее ответ, что бьют только по жилым домам. Там так новости подаются, что даже если их накроет ядерное облако, то все равно оно пришло от разбитых жилых домов. Они-то сами же не бьют ни по жилым домам, ни по школам. Туда просто, по традиции, падают ракеты криворуких палестинцев, иранцев. Ну, тех, кого они обстреливают.

Немецкий корреспондент "оттудова" сегодня говорил (ссылаясь на заявления израильских властей, опять же) , что в Димоне что то там упало, но не на реактор.
Мне с утра попадались новости такого плана
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t65712.jpg
Пы.Сы . Про пожар я читала на каком то нормальном сайте, теперь найти не могу, так что фиг знает, может выброс какой

Отредактировано Бикарасыч (2026-03-22 22:54:35)

+4

1667

#p461095,Бикарасыч написал(а):

Немецкий корреспондент "оттудова" сегодня говорил (ссылаясь на заявления израильских властей, опять же) , что в Димоне что то там упало, но не на реактор.
Мне с утра попадались новости такого плана

Пы.Сы . Про пожар я читала на каком то нормальном сайте, теперь найти не могу, так что иг знает, может вырос какой

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 17:28:15)

Не на реактор, да. И слава богу. Но чота было покоцано рядом. Про офисняк помню, что в госпиталь эвакуировали оттуда больше двадцати человек тоже помню. Кстати, выше я приносила как раз об этом.
Мне бы по реактору не надо. Мир хрупкий, а я хорошо помню про Чернобыльскую АЭС. Там мой дядя работал и жил в Припяти. Работать он перестал после аварии, а вот жить вообще -- года через два-три.

Отредактировано На босу грудь (2026-03-22 17:36:18)

+2

1668

Военные Ирана атаковали крупнейшую воздушную гавань Израиля — международный аэропорт Бен-Гурион, расположенный в Тель-Авиве. Об этом заявил генерал-майор Мохаммад Акраминия, его слова приводит Telegram-канал Корпуса стражей исламской республики (КСИР).
_______

+1

1669

#p461098,Бикарасыч написал(а):

Военные Ирана атаковали крупнейшую воздушную гавань Израиля — международный аэропорт Бен-Гурион, расположенный в Тель-Авиве. Об этом заявил генерал-майор Мохаммад Акраминия, его слова приводит Telegram-канал Корпуса стражей исламской республики (КСИР).
_______

А! Там самолеты-дозаправщики ныне базируются. Если попали, то видно будет издалека.

+3

1670

#p461096,На босу грудь написал(а):

Кстати, выше я приносила как раз об этом.
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 16:36:18)

Точно! Так там было, что город перекрыли, я с утра аж проснулась, думаю, трындец значит. А сейчас только про жилые районы в новостях.

0

1671

Иран полностью перекроет Ормузский пролив, если США ударят по электроэнергетике Ирана — КСИР

Если кто не понял, сейчас он закрыт только для США, Израиля и тех, кто им помогает.

@belarusian_silovik
https://max.ru/belarusian_silovik/AZ0V-upMTow

+2

1672

#p461103,Бикарасыч написал(а):

Точно! Так там было, что город перекрыли, я с утра аж проснулась, думаю, трындец значит. А сейчас только про жилые районы в новостях.

Судя по офису и эвакуации санавиацией, то таки по цели, но не в реактор. Пишут, что это был предупредительный удар после их удара по строящейся АЭС в Иране. Кстати, в Израиле АЭС нет.

+2

1673

В Димоне или рядом хранятся отходы радиоактивные. Может туда могли попасть и пыль полетела.

+1

1674

#p460965,Посторонним В. написал(а):

Больше интересно другое. Димона - это израильский ядерный объект.
Т. е. иранцы показали что могут и без всякой ядреной бонбы устроить Израилю конец света просто посильнее туда ударив.

Наверное и били по местам компактного проживания персонала этих объектов. Вроде до этого иран по жилым постройкам не бил.

+1

1675

#p460969,Фианит написал(а):

Мне тоже показалось странной это картинка, машинка почти целая после падения такого здорового куска куска непонятной трубы)

Ракета очень прочная штука, в сети дебелые юдошнобелевцы дофига фото первых вторых ступеней иракских ракет повыкладывали гордясь тем что они их якобы сбили. Посмотрите каковы повреждения этих довольно здоровых конструкций - чуть изогнуто чуть сплющено, но по большому счету форма сохраняется, хотя шмякнулась эта хрень практически из космоса

0

1676

#p460994,На босу грудь написал(а):

Израиль.
Ядерный центр Димона. Горят хранилища отработанного топлива и административные здания.

Ай маладца!

+1

1677

На босу грудь написал(а):

Да они могут и не знать, помнится о Чернобыле нам соизволили спустя пару недель сказать, поэтому тупо тиливизир пересказывают. А в нем наверняка сплошная пэрэмога та потужность

0

1678

Посторонним В. написал(а):

А че стесняться то, гросси все равно не сможет определиться кто стрелял

0

1679

На босу грудь написал(а):

Судя по офису и эвакуации санавиацией, то таки по цели, но не в реактор. Пишут, что это был предупредительный удар после их удара по строящейся АЭС в Иране. Кстати, в Израиле АЭС нет.

А что же за реактор в димоне? Исследовательский или реактор-наработчик? Если второе то по нему давно должны были нанести удар с санкции ООН.

0

1680

Иран завершил 74-ю волну ударов по военным базам и объектам США и Израиля в регионе — КСИР.

У США недостаточно денег для финансирования
дальнейших боевых действий против Ирана — глава американского Минфина Скотт Бессент.

Патриарх Иерусалима Феофил III заявил, что церемония схождения Благодатного огня
в храме Гроба Господня 11 апреля состоится даже в случае продления военных ограничений в иерусалимском Старом городе.

Ормузский пролив открыт для судов всех стран, за исключением тех, которые вторгаются на территорию Ирана — президент страны Масуд Пезешкиан.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетил места падения иранских ракет в Араде и Димоне.

Американская авиакомпания United Airlines сократит количество рейсов из-за подорожавшего топлива на фоне военного конфликта с Ираном.

Израиль нанес удары по дополнительному штабу иранского министерства разведки и центру оперативного штаба сил внутренней безопасности — ЦАХАЛ.

Если США атакуют иранские электростанции, то Иран полностью закроет Ормузский пролив — представитель центрального штаба ВС Исламской Республики «Хатам аль-Анбия».

Словения ввела временные ограничения на суточный отпуск топлива из-за военного конфликта на Ближнем Востоке. Теперь отпуск топлива на станциях индивидуального обслуживания ограничен до 50 литров в сутки для частных транспортных средств и до 200 литров для юридических лиц и частных предпринимателей, передает Reuters.

В столице Ирака Багдаде прошло шествие в поддержку Ирана. В движении приняли участие десятки людей, включая шейхов местных племен, передает Shafaq News.

С 19 марта группа из 22 стран, большинство из которых входят в НАТО, занимается планированием действий по обеспечению безопасности в Ормузском проливе — генсек Североатлантического альянса Марк Рютте.

Иран перешел к наступательной стратегии в военном конфликте с США и Израилем, заявил командующий иранским центральным штабом «Хатам аль-Анбия» генерал-майор Али Абдоллахи.

Коммерсантъ

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2