Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Предыдущая часть темы: Израильско-палестинский конфликт
[Donald J. Trump] ⨯ Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира за соглашение о прекращении огня между Ираном и Израилем!
В статье говорится: Республиканец Конгрессмен Бадди Картер от Джорджии выдвинул Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира, заявив, что он сыграл "исключительную и историческую роль" в прекращении 12-дневной войны между Израилем и Ираном. Трамп объявил о перемирии, вступившем в силу во вторник вечером, после обмена ударами между странами и авиаударов США по иранским ядерным объектам.
Картер подчеркнул, что лидерство Трампа предотвратило обострение конфликта и сорвал ядерную программу Ирана. По его словам, это соответствует идеалам премии: стремлению к миру, предотвращению войны и международной стабильности.
https://www.foxnews.com/politics/trump- … efire-deal truthsocial.com
.............................................................
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
https://t.me/DonJTrump/1265
"Начальник Генштаба армии Израиля заявил, что кампания против Ирана "не завершена", впереди ее новая фаза, но сейчас приоритетом будет сектор Газа".
У них ещё не весь гуманизм закончился.
Подпишись на @iikhu
Горечь победы • Окружение Трампа потеряло сотни миллионов долларов на провалившейся нефтяной спекуляции.
По словам источника в одном из крупных финансовых домов США, нынешняя эскалация вокруг Ирана была с самого начала задумана командой Дональда Трампа и его ближайшего окружения как чисто спекулятивный ход, аналогичный старым схемам с "TrumpCoin"
Инсайдер утверждает, что на фоне подготовки "ударов по Ирану" и "ожидании эскалации" приближённые Трампа заранее закупились фьючерсами на нефть и акциями сырьевых компаний в расчёте на резкий скачок цен после показательной атаки. Предполагалось, что рынок испугается угрозы блокировки Ормузского пролива и начнётся паническая раскупка сырья.
Однако реальный сценарий оказался сорван утечкой: информация о "согласованных и постановочных ударах" всплыла в закрытых аналитических кругах Уолл-стрит ещё до начала событий. Крупные инвестфонды успели подготовиться и, вместо того чтобы сыграть на росте, наоборот открыли позиции на понижение — в расчёте на кратковременный всплеск и последующую коррекцию. Именно это и произошло: нефть взлетела на новости, но уже спустя несколько часов начала стремительно дешеветь
Итог: финансовые структуры, связанные с окружением Трампа, понесли одномоментные убытки на сотни миллионов долларов, поскольку весь план спекулятивного заработка на "ближневосточном кризисе" развалился буквально за часы после первой утечки информации. После чего курс и риторика Трампа резко поменяли.
Что было дальше, вы видели.
В Иране начались массовые гуляния по случаю победы над Израилем.
Объявленный Израилем убитым командующий спецподразделениями "Аль-Кудс" КСИР генерал Исмаил Каани появился на параде "победы" над Израилем в Тегеране.
С ним обнимаются и фотографируются тегеранцы.
И, поверьте, это не единственный сюрприз, который ждет Израиль.
Zлой Пруф
Отредактировано Аленалена (2025-06-25 06:25:13)
это не единственный сюрприз, который ждет Израиль.
И физики-ядерщики раньше неизвестные появились. Но их показывать не надо.
Израильские эксперты в эфире местных телеканалов называют президента США Дональда Трампа "фантазером", утверждая, что уничтожить иранский ядерный объект в Фордо можно только с помощью диверсии изнутри.
Сам Трамп в ярости, что американские СМИ получили доступ к секретному докладу разведки, где утверждается, что бомбардировки не нанесли серьезного ущерба иранской ядерной программе.
«Фейкньюс CNN и обанкротившаяся The New York Times объединились в попытке принизить значение одного из самых успешных военных ударов в истории. Ядерные объекты в Иране полностью разрушены. CNN и The New York Times подвергаются критике со стороны общественности», - пишет в соцсетях Трамп и требует от этих СМИ опровержения.
И физики-ядерщики раньше неизвестные появились. Но их показывать не надо.
Не могу с ходу вспомнить примеров во времена существования СССР, чтоб была практика терррора в отношении ученых-ядерщиков и т.п. Видимо как это не прискорбно, чтоб терррора не было, нужно чтоб другая сторона знала, что ответка прилетит в ответ. Это конечно вот данном конкретном случае больше проблемы Ирана как бы, как бы...Но я про хохлов-бритов с их пакостями, мерзкая и грязная игра, но чисто "в шахматы" с ними играть как-то...не знаю какое определение подобрать. Как-то просто жаль жизни наших людей.
Не могу с ходу вспомнить примеров во времена существования СССР, чтоб была практика терррора в отношении ученых-ядерщиков и т.п. Видимо как это не прискорбно, чтоб терррора не было, нужно чтоб другая сторона знала, что ответка прилетит в ответ. Это конечно вот данном конкретном случае больше проблемы Ирана как бы, как бы...Но я про хохлов-бритов с их пакостями, мерзкая и грязная игра, но чисто "в шахматы" с ними играть как-то...не знаю какое определение подобрать. Как-то просто жаль жизни наших людей.
Тут есть психологический фактор. Мы годами и десятилетиями жили одной мыслью "что угодно, лишь бы не было войны". Ну и плюс вот это "братские народы" и ты.ды.
А они - мыслью что им нихуя не будет.
Вон, Израиль тот же. Они же правда удивились, когда на них начали падать бомбы. Они не ожидали.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-25 19:34:46)
Тут есть психологический фактор. Мы годами и десятилетиями жили одной мыслью "что угодно, лишь бы не было войны". Ну и плюс вот это "братские народы" и ты.ды.
Вон, Израиль тот же. Они же правда удивились, когда на них начали падать бомбы. Они не ожидали.
И ведь гордые пейсоносцы теперь будут мстить за свой пережитый страх палестинцам! И что из того, что напугали до усрачки персияне? Бьем того, кто так же ответить на может.
И сам народ будет требовать снести с лица земли это "террористическое государство", где еще неродившийся уже ненавидит евреев, а родившемуся -- при выписке вручают автомат!
Вон, Израиль тот же. Они же правда удивились, когда на них начали падать бомбы. Они не ожидали.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:34:46)
Кроме психологии таки было КГБ/СМЕРШ и агентура по всему миру. Навскидку впрочем могу только Судоплатова назвать и ликвидацию Бандеры, наверняка есть и менее известные случаи, но... ну вы поняли 😉
Ну слов нет... хотя в этом ближнийвостоквижн приз зрительских симпатий уйдёт к Ирану, как мне кажется.
Боятся что Биби опять сейчас начнет активничать
Его в суд тащат.
Боятся что Биби опять сейчас начнет активничать
Его в суд тащат.
Да его в суд тащат лет пять только на моей памяти! Скользкий евреяка -- вывернется опять!
Они же правда удивились, когда на них начали падать бомбы. Они не ожидали.
Это как раз то от чего я выпал в осадок в первую очередь. И ладно бы не было примера, по моему и полгода не прошло как был тренировочный обмен ударами
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Израильско-палестинский конфликт #2