Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Нихуя не ясно, но очень интересно
По два цитрусовых за кажНый, небось! Так они и без Дондониевой отмашки по этой схеме ходят.
Таки на юкрейн элита из евреев тоже не из каклов, но чота плебс "русню" цветами не встречал.
Так у них очень много общего у евреев и хохлов. Посмотрите в чат рулетке че несут те и другие и найдите хотя бы несколько отличий.
"Я поднимаю десять красных флагов", - сказал Замир
Просто поднять это проблемы не решит вот если он их в пучок соберет и себе в дупло засунет, то наверняка пэрэмога наступит незамедлительно
Так у них очень много общего у евреев и хохлов. Посмотрите в чат рулетке че несут те и другие и найдите хотя бы несколько отличий.
Я это давно заметила, и ровно столько же несу "знания в массы!")) Не зря они веками друг о друга терлись, переопылялись.
Да просто все - ебанутая рыжая обезьяна устала руководить вселенной не привлекая внимания санитаров, и решила подеспетчерить движением танкеров, которые иран и так пропускает, поскольку пакистан в общем то с ираном не ругался, наоборот заявлял что в случае применения в отношении ирана ЯО он трахнет своим спец БЧ по агрессору.
Не зря они веками друг о друга терлись, переопылялись.
Я вас таки умоляю, ну кто только о евреек не трется, но не все же опыляются. Тут какой то другой более сложный механизьм.
Я вас таки умоляю, ну кто только о евреек не трется, но не все же опыляются. Тут какой то другой более сложный механизьм.
Так тут еврейка вообще всех кроет! Кто бы об неё не терся, хоть негра, еврейка рожает еврея!)) Наверное, отсюда -- чей бы бык нашу корову не крыл, теленочек-то наш))
Я про то, что черта оседлости была в тех краях, вот они от некуда деваться и переопылялись. Не зря же Кало...мойский себя "жидобандеровцем" называет.
Отредактировано На босу грудь (2026-03-27 01:26:20)
По два цитрусовых за кажНый, небось! Так они и без Дондониевой отмашки по этой схеме ходят.
Да не, пакистан нейтральная страна, даже скорее дружественная ирану, не будет он с него деньги брать, там есть кого обдирать
Да не, пакистан нейтральная страна, даже скорее дружественная ирану, не будет он с него деньги брать, там есть кого обдирать
Ну пока про бесплатный проход бухтели только про Россию, Китай и, кажется, Индию. Про Пакистан не читала, это не значит, что не писали, просто я не помню)))
А вот и прочитала:
... для кораблей из России, Китая, Индии, Пакистана и Ирака.
Ваша правда.
Отредактировано На босу грудь (2026-03-27 01:29:10)
Да Трамп в какой то параллельной реальности, где с ним договариваются, подарки делают и на царство приглашают.
Иран же не наглухо пролив закрыл и не для всех.
Так тут еврейка вообще всех кроет! Кто бы об неё не терся, хоть негра, еврейка рожает еврея!)) Наверное, отсюда -- чей бы бык нашу корову не крыл, теленочек-то наш))
Ну только таким способом они могли сохранить стабильность своего общества, их все время пиздел все кому не лень и баб их трахал тоже все кому не лень, не признавая детей рожденных от этого веселья евреями, они бы просто поекратили свое существование как социум. Это кстати единственный народ на планете с такой захмычкой. Какие к ебеням у них царства? Археологией хоть че то из их бредней подтверждается? Кто в курсе?
Да Трамп в какой то параллельной реальности, где с ним договариваются, подарки делают и на царство приглашают.
У него, похоже, не биполярка, а квадрополярка! Я знаю, что полюсов всего два, но мы же про Дондония Трампло! У него всего больше и все лучше! Как в одном комменте: -- Интересно, когда Донни мимо зеркала идет, у него на себя самого встает?!
Ну пока про бесплатный проход бухтели только про Россию, Китай и, кажется, Индию. Про Пакистан не читала, это не значит, что не писали, просто я не помню)))
А вот и прочитала:
... для кораблей из России, Китая, Индии, Пакистана и Ирака.Ваша правда.
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 01:29:10)
У пакистана потребности в нефтепродуктах весьма скромны страна до сих пор в лсновном на верблюжнй тяге.
Какие к ебеням у них царства? Археологией хоть че то из их бредней подтверждается? Кто в курсе?
А как жа! Почти ежедённо чонить находят! И неважно от кого и какой эпохи -- это все подтверждает, что евреи тут были всихдаЙ!
А как жа! Почти ежедённо чонить находят! И неважно от кого и какой эпохи -- это все подтверждает, что евреи тут были всихдаЙ!
Атвот и никуя - где море которое они выкопали!? Нетути? Нещитается, нахуй с пляжа!
Атвот и никуя - где море которое они выкопали!? Нетути? Нещитается, нахуй с пляжа!
Так-с! Атпапопить бы вас за матюги надо. Футакимбыть! Хоть бы "запикивали"))
Падажжытя, а Средиземное? И Мертвое они тоже!))
(в сторону) Капец! Завтра модераторы задолбаются тему чистить. 
Отредактировано На босу грудь (2026-03-27 01:47:41)
Падажжытя, а Средиземное? И Мертвое они тоже!))
На берег средиземного их Сталин поселил, любил он народы пересилять, а мертвое - Путин убил, и где тут евреи?
На берег средиземного их Сталин поселил, любил он народы пересилять, а мертвое - Путин убил, и где тут евреи?
Не, ну Иудея там была... Тут ничо не попишешь. Просто они сильно расширились с той поры)) И с Мертвым пролет, аннака. Как они себя показывают, так там не только море убито.
Ну, у них каждая лужа — море, а вонючий ручеек — великая иудейская река. Кинерет тоже море кстати, такое священное, что там весь берег обосран харедим.
Ну только таким способом они могли сохранить стабильность своего общества, их все время пиздел все кому не лень и баб их трахал тоже все кому не лень, не признавая детей рожденных от этого веселья евреями, они бы просто поекратили свое существование как социум. Это кстати единственный народ на планете с такой захмычкой. Какие к ебеням у них царства? Археологией хоть че то из их бредней подтверждается? Кто в курсе?
Подтверждается, но не так, как им бы хотелось. Соломон видемо реален (прототип), там как раз у всех соседних империй, под которыми иудейское царство постоянно сидело, проблемы начались. И они за счёт этого пережили короткий период независимости, от котого до сих пор фанатеют. Лет 50-70 примерно.
Потом Египет их обратно загнал. Так-то они постоянно под кем-то сидели. Или Египет, или хетты, или персы с ассирийцами.
А вот Давида не было. По крайней мере никаких археологических или письменных свидетельств нет.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-27 05:52:41)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2