Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
- а при каких делах Хазин и причем тут конспирология...
- ..На оф.сайте Палаты общин Парламента Великобритании четко прописан их план проекта .
- ..На оф. сайте Ватикана - написано об их плане проекта.
- Китай о своих планах\проектах регулярно сообщает на своих съездах и в своих газетках..
- Американцы тоже постоянно озвучивают свой план...
- евреи ваще утверждают что их план Соломона сущ.аж 3 тыщи лет -
-
- и если Хазин и другие ИКсперты и политолухи читают о планах государств на их оф. сайтах , а потом их озвучивают... То что- это их личная фантазия чтоли и конспирология?
---------------------------
- Хазин ващемто считается что поддерживает неоконов и за это пострадал на колчаковских фронтах...обчем постоянно упоминает -
Ну Хазин в данном случае просто медийно раскрученный ЛОМ, который проговаривает вещи, которые обычно как слухи/предположения. Но в давном случае его голос в том, что идеи-тире-глобальные проекты одна из причин, того что творится в мире вполне себе. А почему конспирология, дак на заборе тоже много что пишут, а заглянешь - там дрова...Ну это я про то, что на официальных сайтах пишут всяких правительств.
Отредактировано Фианит (2026-03-27 19:08:37)
Вот-вот, если накрыть даже интересно, а какие последствия будут...
Если прилетит что то типо пары искандеров то и радиоактивное заражение будет и, вполне возможно, что построить новый будет дешевле чем ремонтировать старый
Американцы - молодцы. Так качественно сломать собственный авианосец не удалось ни одной другой стране.
Набранные по гендерно-рассовой квоте негы и педерасты будучи собранными в кучу представляют страшную разрушительную силу
Набранные по гендерно-рассовой квоте негы и педерасты будучи собранными в кучу представляют страшную разрушительную силу
Да нет как раз, не в этом дело.
Американские военные играют в собственные игры. Им жалко вполне новый кораблик, и их можно понять. Плюс, они не заинтересованы чтобы солдаты и матросы массово писали увольнительную потому что их год мотают хз где, хотя стандартная вахта - 6 месяцев.
Они от трансов едва-едва избавились, хотя не один год боролись.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-27 17:54:32)
они не заинтересованы чтобы солдаты и матросы массово писали увольнительную потому что их год мотают хз где, хотя стандартная вахта - 6 месяцев.
"Вдруг война, а я уставший!"))
Как будет на иврите: а нас за шо?
Так там же показали что это кондиционер рванул. А иранские ракеты это мосфильм и знищено фсё
Они от трансов едва-едва избавились
Чет мне не верится что за полгода от них иожно избавиться учитывая амеровскую судебную систему
Чет мне не верится что за полгода от них иожно избавиться учитывая амеровскую судебную систему
Можно прикрутить им фитилёк так, что сами разбегуться
Там же финт какой - чел заклбчает контрак, поступает на бюджет Минобороны, и делает все свои операции за его счёт. После чего получает фактически статус негодного к строевой и сидит, бумажки перекладывает. А его лютую страховку по прежнему платит министерство. Оно надо?
Американцы деньги отлично считают.
Сегодня вечером Иран направил жесткое предупреждение владельцам отелей в странах Персидского залива. Об этом сообщает ParsToday Russian.
Отмечается, что после уничтожения ВС Ирана военной инфраструктуры США в регионе остатки американского военного контингента разместились в некоторых отелях стран Персидского залива, включая Бахрейн и ОАЭ.
«Осведомленные источники сообщили об отправке сегодня вечером жесткого предупреждения со стороны Ирана владельцам отелей региона, особенно в Бахрейне и ОАЭ. Согласно этому предупреждению, гостиницам предписано не размещать американских военных, в противном случае эти объекты будут рассматриваться как законные военные цели Исламской Республики Иран и включены в список целей», — говорится в сообщении.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/26/ … eyna-i-oae
Можно прикрутить им фитилёк так, что сами разбегуться
Там же финт какой - чел заклбчает контрак, поступает на бюджет Минобороны, и делает все свои операции за его счёт. После чего получает фактически статус негодного к строевой и сидит, бумажки перекладывает. А его лютую страховку по прежнему платит министерство. Оно надо?
Американцы деньги отлично считают.
Считать то считают да какой суд даст расторгнуть уже заключенный контракт досрочно? Думаю никакой, это ж не га договора с Россией болт класть
Считать то считают да какой суд даст расторгнуть уже заключенный контракт досрочно? Думаю никакой, это ж не га договора с Россией болт класть
Нет, но можно сократить страховку.
Мое только что почитало, что Иран всеобщую мобилизацию объявил, пруфов не могу найти.
Мое только что почитало, что Иран всеобщую мобилизацию объявил, пруфов не могу найти.
Да, я тоже вскользь прочитала во ВК.
Значит все же готовятся к наземной операции.
Так там же показали что это кондиционер рванул. А иранские ракеты это мосфильм и знищено фсё
Мне понравилось как они трагически показывают как мужики с пейсами холодильник тащат))
Ну 4 тысячи американских десантников против миллиона иранцев звучит так себе, потому есть надежда что сработает принцип - хочешь мира, готовься к войне. Иран демонстрирует что к войне готов. А вот США? Скоро возможно узнаем.
Отредактировано Фианит (2026-03-27 20:24:44)
Хотя...добавлю ещё немного оптимизма -
"Сколько бы ни болтали сейчас американцы об устранении ядерной угрозы на Ближнем Востоке... на мой взгляд... ядерный конфликт Израиля и Ирана в каком-то виде неизбежен" (с) Медведев
https://max.ru/colonelcassad/AZ0vpWeyJ2g
"Сколько бы ни болтали сейчас американцы об устранении ядерной угрозы на Ближнем Востоке... на мой взгляд... ядерный конфликт Израиля и Ирана в каком-то виде неизбежен" (с) Медведев
Я даже догадываюсь, кто начнет!
Это какой Медведев? Димон?
- якобы готовится захват острова Кешм на предмет контроля Ормузского залива...— остров нах.в форваторе Ормузского пролива . Принадлежит Ирану.
- Наглосаксы - этож потомки Пиратов Карибского моря ...захватить Тортугу +захватить губернатора острова.. жениться на его доче... стать губернатором острова.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2