Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 1901 страница 1920 из 1983

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

1901

#p462606,паганка написал(а):

- а при каких  делах  Хазин  и причем  тут  конспирология...
- ..На оф.сайте Палаты общин Парламента Великобритании четко прописан их план  проекта .
- ..На оф. сайте Ватикана - написано об их плане проекта.
- Китай о своих планах\проектах  регулярно сообщает на своих съездах и в своих газетках..
- Американцы тоже постоянно озвучивают свой план...
- евреи ваще  утверждают  что их план  Соломона сущ.аж 3 тыщи лет -
-
- и если Хазин и другие ИКсперты и политолухи читают о планах государств на  их  оф. сайтах , а потом их озвучивают... То что- это их личная фантазия чтоли и конспирология?
---------------------------
- Хазин ващемто  считается что поддерживает  неоконов и за это  пострадал на колчаковских  фронтах...обчем постоянно упоминает -

Ну Хазин в данном случае просто медийно раскрученный ЛОМ, который проговаривает вещи, которые обычно как слухи/предположения. Но в давном случае его голос в том, что идеи-тире-глобальные проекты одна из причин, того что творится в мире вполне себе. А почему конспирология, дак на заборе тоже много что пишут, а заглянешь - там дрова...Ну это я про то, что на официальных сайтах пишут всяких правительств.

Отредактировано Фианит (2026-03-27 19:08:37)

+1

1902

Фианит написал(а):

Вот-вот, если накрыть даже интересно, а какие последствия будут...

Если прилетит что то типо пары искандеров то и радиоактивное заражение будет и, вполне возможно, что построить новый будет дешевле чем ремонтировать старый

0

1903

Дрон-подранок написал(а):

Американцы - молодцы. Так качественно сломать собственный авианосец не удалось ни одной другой стране.

Набранные по гендерно-рассовой квоте негы и педерасты будучи собранными в кучу представляют страшную разрушительную силу

+4

1904

#p462644,Орк Обыкновенный написал(а):

Набранные по гендерно-рассовой квоте негы и педерасты будучи собранными в кучу представляют страшную разрушительную силу

Да нет как раз, не в этом дело.
Американские военные играют в собственные игры. Им жалко вполне новый кораблик, и их можно понять. Плюс, они не заинтересованы чтобы солдаты и матросы массово писали увольнительную потому что их год мотают хз где, хотя стандартная вахта - 6 месяцев.
Они от трансов едва-едва избавились, хотя не один год боролись.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-27 17:54:32)

+1

1905

#p462645,Посторонним В. написал(а):

они не заинтересованы чтобы солдаты и матросы массово писали увольнительную потому что их год мотают хз где, хотя стандартная вахта - 6 месяцев.

"Вдруг война, а я уставший!"))

+3

1906

Аленалена написал(а):

Как будет на иврите: а нас за шо?

Так там же показали что это кондиционер рванул. А иранские ракеты это мосфильм и знищено фсё

+4

1907

Посторонним В. написал(а):

Они от трансов едва-едва избавились

Чет мне не верится что за полгода от них иожно избавиться учитывая амеровскую судебную систему

+2

1908

#p462650,Орк Обыкновенный написал(а):

Чет мне не верится что за полгода от них иожно избавиться учитывая амеровскую судебную систему

Можно прикрутить им фитилёк так, что сами разбегуться
Там же финт какой - чел заклбчает контрак, поступает на бюджет Минобороны, и делает все свои операции за его счёт. После чего получает фактически статус негодного к строевой и сидит, бумажки перекладывает. А его лютую страховку по прежнему платит министерство. Оно надо?
Американцы деньги отлично считают.

0

1909

Сегодня вечером Иран направил жесткое предупреждение владельцам отелей в странах Персидского залива. Об этом сообщает ParsToday Russian.

Отмечается, что после уничтожения ВС Ирана военной инфраструктуры США в регионе остатки американского военного контингента разместились в некоторых отелях стран Персидского залива, включая Бахрейн и ОАЭ.

«Осведомленные источники сообщили об отправке сегодня вечером жесткого предупреждения со стороны Ирана владельцам отелей региона, особенно в Бахрейне и ОАЭ. Согласно этому предупреждению, гостиницам предписано не размещать американских военных, в противном случае эти объекты будут рассматриваться как законные военные цели Исламской Республики Иран и включены в список целей», — говорится в сообщении.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/26/ … eyna-i-oae

+3

1910

#p462656,Посторонним В. написал(а):

Можно прикрутить им фитилёк так, что сами разбегуться
Там же финт какой - чел заклбчает контрак, поступает на бюджет Минобороны, и делает все свои операции за его счёт. После чего получает фактически статус негодного к строевой и сидит, бумажки перекладывает. А его лютую страховку по прежнему платит министерство. Оно надо?
Американцы деньги отлично считают.

Считать то считают да какой суд даст расторгнуть уже заключенный контракт досрочно? Думаю никакой, это ж не га договора с Россией болт класть

0

1911

#p462660,Орк Обыкновенный написал(а):

Считать то считают да какой суд даст расторгнуть уже заключенный контракт досрочно? Думаю никакой, это ж не га договора с Россией болт класть

Нет, но можно сократить страховку.

0

1912

Мое только что почитало, что Иран всеобщую мобилизацию объявил, пруфов не могу найти.

+1

1913

#p462672,Хозяин склепа написал(а):

Мое только что почитало, что Иран всеобщую мобилизацию объявил, пруфов не могу найти.

Да, я тоже вскользь прочитала во ВК.

0

1914

Значит все же готовятся к наземной операции.

+2

1915

#p462648,Орк Обыкновенный написал(а):

Так там же показали что это кондиционер рванул. А иранские ракеты это мосфильм и знищено фсё

Мне понравилось как они трагически показывают как мужики с пейсами холодильник тащат))

+1

1916

#p462681,Atomic heart написал(а):

Ну 4 тысячи американских десантников против миллиона иранцев звучит так себе, потому есть надежда что сработает принцип - хочешь мира, готовься к войне. Иран демонстрирует что к войне готов. А вот США? Скоро возможно узнаем.

Отредактировано Фианит (2026-03-27 20:24:44)

+1

1917

Хотя...добавлю ещё немного оптимизма -

"Сколько бы ни болтали сейчас американцы об устранении ядерной угрозы на Ближнем Востоке... на мой взгляд... ядерный конфликт Израиля и Ирана в каком-то виде неизбежен" (с) Медведев
https://max.ru/colonelcassad/AZ0vpWeyJ2g

+1

1918

#p462694,Фианит написал(а):

"Сколько бы ни болтали сейчас американцы об устранении ядерной угрозы на Ближнем Востоке... на мой взгляд... ядерный конфликт Израиля и Ирана в каком-то виде неизбежен" (с) Медведев

Я даже догадываюсь, кто начнет!

+4

1919

#p462694,Фианит написал(а):

Это какой Медведев? Димон?

+1

1920

#p462681,Atomic heart написал(а):

- якобы готовится  захват острова Кешм на  предмет  контроля  Ормузского  залива...— остров нах.в форваторе Ормузского пролива . Принадлежит Ирану.
- Наглосаксы  - этож потомки Пиратов Карибского  моря ...захватить Тортугу +захватить  губернатора  острова..  жениться на его доче... стать губернатором  острова.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2