Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 1921 страница 1940 из 1983

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

1921

#p462717,Хозяин склепа написал(а):

Это какой Медведев? Димон?

Да он конечно -
https://russian.rt.com/world/news/16125 … 2309332211

+1

1922

Ну так себе идея. Захватить остров это одно, а удерживать его, это совсем другое. Надеюсь, персы продумали этот вариант развития событий.

+1

1923

Иранцы во время атаки на авиабазу принца Султана в Саудовской Аравии уничтожили минимум три американских самолета-заправщика КС-135

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t127431.png

+5

1924

🔥 Иран атаковал кувейтский порт Мубарак Аль-Кабир

▪После атаки Ирана на крупнейший в Кувейте порт Мубарак Аль-Кабир, начался мощный пожар.

▪Порт так же активно используется США для логистики своих войск.

+2

1925

Одна бригада сил обороны Уганды захватит столицу Ирана, заявил генерал Мухузи Кайнеругаба.

«Для захвата Тегерана нам потребуется не больше двух недель и одна бригада сил обороны Уганды», — заявил клоун — командующий Вооруженных сил Уганды.

Ранее он уже заявлял, что его страна готова вступить в войну с Ираном на стороне Израиля.

+2

1926

#p462770,МОЗГ со смыком написал(а):

Одна бригада сил обороны Уганды захватит столицу Ирана, заявил генерал Мухузи Кайнеругаба.

«Для захвата Тегерана нам потребуется не больше двух недель и одна бригада сил обороны Уганды», — заявил клоун — командующий Вооруженных сил Уганды.

Ранее он уже заявлял, что его страна готова вступить в войну с Ираном на стороне Израиля.

Угандошь Уганду

+1

1927

А что Уганда имеет против Ирана?

+2

1928

#p462770,МОЗГ со смыком написал(а):

Хуив за три дня! Тот был дебил Милли, этот дебил чутка больше времени попросил. То ли опасается, то ли предки в Тартуском университете учились.

+3

1929

Иран может нанести удары по сталелитейным заводам в Израиле и еще пяти странах региона. Об этом сообщает ParsToday Russian.

«Иран предупреждает, что может нанести удары по сталелитейным заводам в Израиле и еще пяти странах Персидского залива в ответ на недавние атаки на его сталелитейные предприятия», - говорится в сообщении.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/27/ … ti-stranah
--
О-че-шу-еть! В Израиле! Есть! Сталелитейные заводы?! И чо, прям там работают евреи?! Прям в три смены ломаются?!

+5

1930

#p462789,На босу грудь написал(а):

И чо, прям там работают евреи?!

Либо нерелигиозные, либо гои.

+3

1931

#p462775,Atomic heart написал(а):

А что Уганда имеет против Ирана?

Этот дурачок из Уганды в свое время Рим грозился захватить и за Мелони верблюдов предлагал. Потом папаша за него извинялся. Высокопоставленный дитачка-тролль.

+2

1932

Больше пока ещё ни кого не видел про переговоры, только у win-win
-
Прямо перед первым ударом хуситов цена на нефть резко снизилась, так как рынок отреагировал на начало переговоров с Ираном с участием Ди Джей Вэнса. Иран настаивал именно на его кандидатуре. США согласились. Тут же был вброс о якобы давлении на Нетаньяху в исполнении Вэнса.
Низкие цены на нефть не самое выгодное для Ирана в ходе переговоров. Сейчас Иран эти цены, в том числе с участием хуситов, начнет повышать.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ0y581-S98

+1

1933

#p462793,Медуза Горгонер написал(а):

Либо нерелигиозные, либо гои.

Религиозные там больше работают муем по будням и скачут по выходным. Но в цеху хоть один правильный должен быть.

0

1934

#p462789,На босу грудь написал(а):

--
О-че-шу-еть! В Израиле! Есть! Сталелитейные заводы?! И чо, прям там работают евреи?! Прям в три смены ломаются?!

А вы думаете новоприбывшие там сразу на доходные места попадают? Так же няньками в домах престарелых, заправщиками, на склады и заводы идут

+1

1935

#p462861,Тефтелька написал(а):

А вы думаете новоприбывшие там сразу на доходные места попадают? Так же няньками в домах престарелых, заправщиками, на склады и заводы идут

Я не думаю, я с ними общалась)) Как во ВК написала одна бывш. израильтянка: "Только тут я увидела еврея с метлой!")))
Я просто про сталелитейку удивилась. Ну, что она у них есть))

Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:31:48)

+1

1936

#p462866,На босу грудь написал(а):

Я не думаю, я с ними общалась)) Как во ВК написала одна бывш. израильтянка: "Только тут я увидела еврея с метлой!")))

Я тоже общалась. Все мои с низов начинали. Тем более если иврит никакой

0

1937

Тефтелька написал(а):

Я тоже общалась. Все мои с низов начинали. Тем более если иврит никакой

Так их же сразу в ульпан направляют. Бесплатно, если репатрианты. Просто после него ленивые тут же язык наглухо забывают, если не общаются на нем. А большинство пытается устроиться или к русскоязычным или в коллектив, где таких много.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:34:46)

+2

1938

#p462870,На босу грудь написал(а):

Так их же сразу в ульпан направляют. Бесплатно, если репатрианты.

Везде в языковые школы отправляют, не только в Израиле. Но работу «для белых» в самом начале мало кому на блюдечке предоставляют. На склад, на завод, Губкина закончил? - на заправку пожалста!

+1

1939

#p462673,На босу грудь написал(а):

Да, я тоже вскользь прочитала во ВК.

В 60 минут по моему тоже говорили. Интересно они реально после того как на всю ивановскую вторую неделю звонят о десанте на остров харх(или как его там), реально туда попрутся!? Если да то больших дебилов чем пендосы свет не видел и больше никогда не увидит. Лузгаем семки, пользуемся моментом, он исторический

+2

1940

#p462872,Тефтелька написал(а):

Везде в языковые школы отправляют, не только в Израиле. Но работу «для белых» в самом начале мало кому на блюдечке предоставляют. На склад, на завод, Губкина закончил? - на заправку пожалста!

Это все понятно. Но тут (я про Израиль) два фактора: часть народа не стремится погружаться в языковую среду, и такого деления на сорта одной нации я ни в одной стране не наблюдала. Не лично, конечно, но по впечатлениям там живущих. Нет, я понимаю, "немецкий" немец будет более "ариец" чем "русский" немец, но не по работе же. То есть, работать вместе они будут, но дружить не получится. А тут... Помнится скандальная история про уволенного гоя-повара. Выяснилось, что он хоть и еврей, но второго сорта -- гой, короче))) Перестала следить за этим, но дело дошло до суда.
А пойдемте-ка в тему "Их нравы")))

Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:46:44)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2