Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2
Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.
Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд
Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль
Это какой Медведев? Димон?
Да он конечно -
https://russian.rt.com/world/news/16125 … 2309332211
Ну так себе идея. Захватить остров это одно, а удерживать его, это совсем другое. Надеюсь, персы продумали этот вариант развития событий.
🔥 Иран атаковал кувейтский порт Мубарак Аль-Кабир
▪После атаки Ирана на крупнейший в Кувейте порт Мубарак Аль-Кабир, начался мощный пожар.
▪Порт так же активно используется США для логистики своих войск.
Одна бригада сил обороны Уганды захватит столицу Ирана, заявил генерал Мухузи Кайнеругаба.
«Для захвата Тегерана нам потребуется не больше двух недель и одна бригада сил обороны Уганды», — заявил клоун — командующий Вооруженных сил Уганды.
Ранее он уже заявлял, что его страна готова вступить в войну с Ираном на стороне Израиля.
Одна бригада сил обороны Уганды захватит столицу Ирана, заявил генерал Мухузи Кайнеругаба.
«Для захвата Тегерана нам потребуется не больше двух недель и одна бригада сил обороны Уганды», — заявил клоун — командующий Вооруженных сил Уганды.
Ранее он уже заявлял, что его страна готова вступить в войну с Ираном на стороне Израиля.
Угандошь Уганду
А что Уганда имеет против Ирана?
Хуив за три дня! Тот был дебил Милли, этот дебил чутка больше времени попросил. То ли опасается, то ли предки в Тартуском университете учились.
Иран может нанести удары по сталелитейным заводам в Израиле и еще пяти странах региона. Об этом сообщает ParsToday Russian.
«Иран предупреждает, что может нанести удары по сталелитейным заводам в Израиле и еще пяти странах Персидского залива в ответ на недавние атаки на его сталелитейные предприятия», - говорится в сообщении.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/27/ … ti-stranah
--
О-че-шу-еть! В Израиле! Есть! Сталелитейные заводы?! И чо, прям там работают евреи?! Прям в три смены ломаются?!
И чо, прям там работают евреи?!
Либо нерелигиозные, либо гои.
А что Уганда имеет против Ирана?
Этот дурачок из Уганды в свое время Рим грозился захватить и за Мелони верблюдов предлагал. Потом папаша за него извинялся. Высокопоставленный дитачка-тролль.
Больше пока ещё ни кого не видел про переговоры, только у win-win
-
Прямо перед первым ударом хуситов цена на нефть резко снизилась, так как рынок отреагировал на начало переговоров с Ираном с участием Ди Джей Вэнса. Иран настаивал именно на его кандидатуре. США согласились. Тут же был вброс о якобы давлении на Нетаньяху в исполнении Вэнса.
Низкие цены на нефть не самое выгодное для Ирана в ходе переговоров. Сейчас Иран эти цены, в том числе с участием хуситов, начнет повышать.
https://max.ru/c/-70941149208631/AZ0y581-S98
Либо нерелигиозные, либо гои.
Религиозные там больше работают муем по будням и скачут по выходным. Но в цеху хоть один правильный должен быть.
--
О-че-шу-еть! В Израиле! Есть! Сталелитейные заводы?! И чо, прям там работают евреи?! Прям в три смены ломаются?!
А вы думаете новоприбывшие там сразу на доходные места попадают? Так же няньками в домах престарелых, заправщиками, на склады и заводы идут
А вы думаете новоприбывшие там сразу на доходные места попадают? Так же няньками в домах престарелых, заправщиками, на склады и заводы идут
Я не думаю, я с ними общалась)) Как во ВК написала одна бывш. израильтянка: "Только тут я увидела еврея с метлой!")))
Я просто про сталелитейку удивилась. Ну, что она у них есть))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:31:48)
Я не думаю, я с ними общалась)) Как во ВК написала одна бывш. израильтянка: "Только тут я увидела еврея с метлой!")))
Я тоже общалась. Все мои с низов начинали. Тем более если иврит никакой
Я тоже общалась. Все мои с низов начинали. Тем более если иврит никакой
Так их же сразу в ульпан направляют. Бесплатно, если репатрианты. Просто после него ленивые тут же язык наглухо забывают, если не общаются на нем. А большинство пытается устроиться или к русскоязычным или в коллектив, где таких много.
Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:34:46)
Так их же сразу в ульпан направляют. Бесплатно, если репатрианты.
Везде в языковые школы отправляют, не только в Израиле. Но работу «для белых» в самом начале мало кому на блюдечке предоставляют. На склад, на завод, Губкина закончил? - на заправку пожалста!
Да, я тоже вскользь прочитала во ВК.
В 60 минут по моему тоже говорили. Интересно они реально после того как на всю ивановскую вторую неделю звонят о десанте на остров харх(или как его там), реально туда попрутся!? Если да то больших дебилов чем пендосы свет не видел и больше никогда не увидит. Лузгаем семки, пользуемся моментом, он исторический
Везде в языковые школы отправляют, не только в Израиле. Но работу «для белых» в самом начале мало кому на блюдечке предоставляют. На склад, на завод, Губкина закончил? - на заправку пожалста!
Это все понятно. Но тут (я про Израиль) два фактора: часть народа не стремится погружаться в языковую среду, и такого деления на сорта одной нации я ни в одной стране не наблюдала. Не лично, конечно, но по впечатлениям там живущих. Нет, я понимаю, "немецкий" немец будет более "ариец" чем "русский" немец, но не по работе же. То есть, работать вместе они будут, но дружить не получится. А тут... Помнится скандальная история про уволенного гоя-повара. Выяснилось, что он хоть и еврей, но второго сорта -- гой, короче))) Перестала следить за этим, но дело дошло до суда.
А пойдемте-ка в тему "Их нравы")))
Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:46:44)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2