Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2

Ад и Израиль #2

Сообщений 1941 страница 1960 из 1983

1

Вон в Израиле опять буча начинается, похоже, всё серьёзно.

Все конфликты Израиля. Палестина, Иран и тд

Предыдущая часть темы:
Ад и Израиль

0

1941

Хуситы официально вступили в войну:

«Мы провели нашу первую военную операцию с использованием баллистических ракет против важных израильских военных целей.

Наши операции будут продолжаться до тех пор, пока не будут достигнуты заявленные цели.

Мы будем продолжать, пока агрессия не прекратится на всех фронтах.»

+2

1942

#p462685,Аленалена написал(а):

Мне понравилось как они трагически показывают как мужики с пейсами холодильник тащат))

Пейсу бы на кулак намотать да фэйсом ап холодильник, ап холодильник...

+1

1943

Сейчас Тамир Шейх в своем новостном ролике сказал что хэзбола ФПиВи дронами за день размотали 21 танк маркава, правда, не?

+1

1944

#p462770,МОЗГ со смыком написал(а):

Для захвата Тегерана нам потребуется не больше двух недель и одна бригада сил обороны Уганды», — заявил клоун — командующий Вооруженных сил Уганды

Этот придурок куда лезет, или пендосы таки нашли очередных хохлов?

+2

1945

#p462775,Atomic heart написал(а):

А что Уганда имеет против Ирана?

Тут не так надо ставить вопрос. Эти уганды-хуянды всю жизнь пиздели все кто хотел, при чем настолько более малыми силами что по сравнению с населению стран что аж в ступор впадаешь от этих кыборгов.

А что имеет? Да денег дали

Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 13:51:45)

0

1946

#p462789,На босу грудь написал(а):

О-че-шу-еть! В Израиле! Есть! Сталелитейные заводы?! И чо, прям там работают евреи?! Прям в три смены ломаются?!

Не заводов там дохрена и вновь прибывшие там реально ломаются 6 дней в неделю по 10-12 час. Сметаненко, блохер побегушник из Москвы рассказывал. Он же и реальные виды исраиля показывал, в общем от него то я и узнал, что израиль это в общем то одна сплошная помойка.

Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 14:14:12)

+4

1947

#p462906,Орк Обыкновенный написал(а):

Не заводов там дохрена и вновь прибывшие там реально ломаются 6 дней в неделю по 20-12 час. Сметаненко, блохер побегушник из Москвы рассказывал. Он же и реальные виды исраиля показывал, в общем от него то я и узнал, что израиль это в общем то одна сплошная помойка.

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 13:51:10)

Да я же не оспариваю. Я просто удивилась, ибо даже как-то не задумывалась на фоне их импорта всего и экспорта редиски)))

Отредактировано На босу грудь (Вчера 14:00:50)

0

1948

#p462866,На босу грудь написал(а):

Я не думаю, я с ними общалась)) Как во ВК написала одна бывш. израильтянка: "Только тут я увидела еврея с метлой!")))
Я просто про сталелитейку удивилась. Ну, что она у них есть))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:31:48)

Там может не полноценная металлургия а просто литейка с вогранкой, то бишь небольшая печь которая расплавляет металлические чушки и все это льется в формы. Вообще ни один мехзавод без литейки не обходится, как и без кузнечно прессового цеха. Имхо все эти заводы скорее всего отосятся к израиловской ВПК, ибо ни об автомобилях ни о трактарах ни о пылесосах ни о саломётах мэйд ин исратловка я не слышал, но могу и ошибаться

Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 14:03:26)

+2

1949

#p462914,Орк Обыкновенный написал(а):

Там может не полноценная металлургия а просто литейка с вогранкой, то бишь небольшая печь которая расплавляет металлические чушки и все это льется в формы. Вообще ни один мехзавод без литейки не обходится, как и без кузнечно прессового цеха. Имхо все эти заводы скорее всего отосятся к израиловской ВПК, ибо ни об автомобилях ни о трактарах ни о пылесосах ни л саломётах мэйд ин исратловка я не слышал, но могу и ошибаться

Вот в это я поверю больше. Тем более, знаю одного такого владельца вагранки из Германии.

+1

1950

На босу грудь написал(а):

Да я же не оспариваю. Я просто удивилась, ибо даже как-то не задумывалась на фоне их импорта всего и экспорта редиски)))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 14:00:50)

Кстати а чё они действительно экспортируют кроме редиски, да и с редиской имхо может оказаться анекдотом, 9 млн рыл на таком клочке земли где половина площади горы и пустыня и оч мало пресной воды, собственной редиски никак для себя не хватит

+2

1951

#p462920,Орк Обыкновенный написал(а):

Кстати а чё они действительно экспортируют кроме редиски, да и с редиской имхо может оказаться анекдотом, 9 млн рыл на таком клочке земли где половина площади горы и пустыня и оч мало пресной воды, собственной редиски никак для себя не хватит

Военку! Знаю стопудово. Пресную воду они уже давно получают из морской. Даже когда Кинерет переполнен.
Много чего выращивают методом гидропоники. Там прикольная оросительная система. Под каждую хрень подведена система капельного орошения, которую включает компьютерная программа. Такой мини-фонтанчик под каждое растение.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t27801.jpg

Отредактировано На босу грудь (Вчера 14:14:43)

+1

1952

#p462921,На босу грудь написал(а):

Военку! Знаю стопудово.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 14:09:02)

Ну про стрелковое оружие изральского производства я краем уха слышал, танки их суперпуперсекретные ни в одну страну мира ни одного не продали изза жуткой секретности говорят, плтом правда выяснилось что комплектующие по всему миру заказывают, у себя только сборка с довольно низкой локализацией, и вроде как то участвуют в программе производства Ф-35

+2

1953

Сардар Шекарчи, старший представитель Вооружённых сил Ирана:
🔴Штаб командования, место проведения заседания премьер-министра, центр ядерных учёных, а также многие стратегические и исследовательские оборонно-промышленные объекты сионистского режима были поражены, и они понесли значительные потери.
🔴По их собственным данным, сионистский режим имеет около 9000 раненых. Они вообще не сообщают о погибших и говорят только о раненых. Как будто наши точные ракеты способны лишь ранить, но не убивать!!!! Работает цензура.
🔴Наши ракеты разрушают чугун, но якобы не причиняют вреда их плоти и коже.
🔴Около 17 683 человек на оккупированных территориях подали страховые заявки на возмещение ущерба.
🔴В качестве одного из примеров: гостиница, находившаяся в распоряжении американских командиров, была поражена, и в ней было около 160 уничтоженых и раненых,ни один мусульманин или местный житель не пострадал, так как отель использовался американцами. Только в этом отеле — 100 погибших и около 60 раненых.
🔴Более 100 воздушных и наземных санитарных эвакуаций за одни сутки были проведены для транспортировки погибших и раненых с пятой военно-морской базы в Бахрейне.
🔴По нашим минимальным оценкам, американцы понесли 600–800 погибших и около 5000 раненых.

0

1954

#p462927,Орк Обыкновенный написал(а):

Ну про стрелковое оружие изральского производства я краем уха слышал, танки их суперпуперсекретные ни в одну страну мира ни одного не продали изза жуткой секретности говорят, плтом правда выяснилось что комплектующие по всему миру заказывают, у себя только сборка с довольно низкой локализацией, и вроде как то участвуют в программе производства Ф-35

Я не в курсе развернуто. Просто они так этим гордятся и тухнут на вопросе про автопром)))

+1

1955

#p462901,Орк Обыкновенный написал(а):

Сейчас Тамир Шейх в своем новостном ролике сказал что хэзбола ФПиВи дронами за день размотали 21 танк маркава, правда, не?

Тоже встречала такое, но ХыЗы.

+1

1956

#p462685,Аленалена написал(а):

Мне понравилось как они трагически показывают как мужики с пейсами холодильник тащат))

Не уточнили, мясной он или молочный? Вы же в курсе, что холодильники для мясного и молочного у них разные? Ровно, как и две мойки, два комплекта посуды. Но меня занимает вопрос, почему они все это добро, в переваренном виде, носят в один горшок?! Это кошерно?

+2

1957

#p462978,На босу грудь написал(а):

почему они все это добро, в переваренном виде, носят в один горшок?! Это кошерно?

Не догадались пока еще

0

1958

#p463009,Орк Обыкновенный написал(а):

Не догадались пока еще

Вы тут недавно про пресную воду говорили)) Догадаться-то они и догадались, но хот ш им дасть?!
Хотя, даже в самых старых домах по два унитаза. Один в ванной комнате (ну, она условно ванная, ибо почти у всех только душ), другой индивидуально, как у нас, без минимального рукомоя, чему я все свои сознательные годы удивляюсь. Две двери открыть, чтобы вымыть руки после туалета. Ну, хоть малюсенький рукомойник можно было спроектировать как-то... Пусть бы вода отводилась в унитаз/смывной бачок.

0

1959

В советских квартирах тоже в раздельных санузлах умывальник не запроектирован в туалете, только в ванной комнате. Так туалет еще такой узкий, что и не втиснешь раковину.

0

1960

На босу грудь написал(а):

Вы тут недавно про пресную воду говорили)) Догадаться-то они и догадались, но хот ш им дасть?!
Хотя, даже в самых старых домах по два унитаза. Один в ванной комнате (ну, она условно ванная, ибо почти у всех только душ), другой индивидуально, как у нас, без минимального рукомоя, чему я все свои сознательные годы удивляюсь. Две двери открыть, чтобы вымыть руки после туалета. Ну, хоть малюсенький рукомойник можно было спроектировать как-то... Пусть бы вода отводилась в унитаз/смывной бачок.

Традиции наверное

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Ад и Израиль #2