Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Так они ж поженились и всё, по-видимому, чики-пики у них, нет? А этот был женат на Жанне разве? Да и хз поймёшь, чем он занимался. Цыганов хоть работает.
Не поженились, Шепелев предложение сделал когда Жанна уже от поражения мозга мало что понимала, знал что недолго осталось, наследство опять же плюс инфоповод
Не поженились, Шепелев предложение сделал когда Жанна уже от поражения мозга мало что понимала, знал что недолго осталось, наследство опять же плюс инфоповод
А она завидная невеста была? Я спрашиваю чтоб узнать про наследство
Я бы не сказала что Фриске прям с обычными встречалась, попала в Блестящие тк продюсер который Андрей Грозный любовник ее был, любовник тк если не ошибаюсь он не развелся на тот момент. Потом Овечкин, и Керимова приписывали, но не исключено что Керимов это только разовая встреча. Не голддигнерша она конечно, иначе бы намутила себе постоянных питательных, но конкретно Шепелев имхо это большая ошибка
Я бы не сказала что Фриске прям с обычными встречалась, попала в Блестящие тк продюсер который Андрей Грозный любовник ее был, любовник тк если не ошибаюсь он не развелся на тот момент. Потом Овечкин, и Керимова приписывали, но не исключено что Керимов это только разовая встреча. Не голддигнерша она конечно, иначе бы намутила себе постоянных питательных, но конкретно Шепелев имхо это большая ошибка
А в чем ошибка то? На момент их союза они оба были из серии телеведущих
А в чем ошибка то? На момент их союза они оба были из серии телеведущих
На момент их знакомства Жанна уже была широко известна в России и СНГ как исполнительница и бывшая блестяшая, а Шепелев недавно в Россию приехал имел съемное жилье и все на этом, и в первую очередь он получил медийность. Вы о нем слышали например до Жанны? Я нет, и союз это не двух состоявшихся людей, а состоявшейся женщины и рыбы прилипалы. Сейчас он тоже с более богатой Екатериной Тулуповой, просто она не из шоубизнеса. И Алене Блин я как раз полностью верю на счет того что она по слитой Шепелевым информации сидела в засаде чтоб фотки сделать, саму Блин разумеется не оправлываю
Тоже не нравился никогда этот Шепелев. Какой-то продуманный хитрожопый типчик.
Так я про Снигирь и Цыганова.
Так я про Снигирь и Цыганова.
Аа, они женаты и давно
Аа, они женаты и давно
Ну, да. Тут написали, что партия плохая, мол. Так если ей нравится, значит, хорошая партия)).
Ну, да. Тут написали, что партия плохая, мол. Так если ей нравится, значит, хорошая партия)).
Цыганов? Я про него ничего не знаю от слова совсем, детей у него конечно овер много, в этом плане не очень партия, плюс общественное порицание. Бывшей его личную жизнь не построить, но тоже надо было и самой думать, куда рожаешь семерых
Кто??? Цыганов? Столько детей и гей?
🤣
Я о Шепелеве🤣
🤣
Я о Шепелеве🤣
Хоть отдельные палаты им открывай
🤣
Я о Шепелеве🤣
Аааа. Ну, хз.
Цыганов? Я про него ничего не знаю от слова совсем, детей у него конечно овер много, в этом плане не очень партия, плюс общественное порицание. Бывшей его личную жизнь не построить, но тоже надо было и самой думать, куда рожаешь семерых
Ну, как бы рожает женщина. Она и должна понимать, что дети больше на ней лежат и физиологически, и вообще, эволюционно. Он сунул и убежал охотиться на мамонта. А там, его и убить могут легко, и сбежать в другой лес недолго, так шта, бабы сами тоже обязаны мозг включать, а не только ноги раздвигать.
Ну, как бы рожает женщина. Она и должна понимать, что дети больше на ней лежат и физиологически, и вообще, эволюционно. Он сунул и убежал охотиться на мамонта. А там, его и убить могут легко, и сбежать в другой лес недолго, так шта, бабы сами тоже обязаны мозг включать, а не только ноги раздвигать.
Ответственны оба родителя, но в данном конкретном случае я скорее Леонову не понимаю. Они ведь жили в однушке в старом доме с таким количеством детей, не знаю уж купил ли что-то побольше Цыганов или нет, надеюсь что купил. После троих максимум все же стоило поставить спираль. Этих детей ведь еще на ноги поставить, обучить, сколько это стоит все примерно представляют. Плюс я не верю что Цыганов не гулял и что слухи не доходили, похоже на расчет, детей у нас куча, уйти не посмеет. А вот взял и посмел
Как-то очень быстро их развели учитывая количество детей и совместное имущество
Приличный педик
Так может спокойно все поделили ? Такое ведь иногда , но бывает ?
Про Цыганова и Леонову - когда баба идет рожать больше трех , имхо ее мужу стоить обратить внимание на супружескую кукушку. Оцм!
Недавно еще попадалось , что батырев в очередной раз развелся, третий , если не путаю. Но его последняя молодушка успела ему родить за время короткого брака. Девка думала - бога за бороду схватила ?
Приличный педик
Так может спокойно все поделили ? Такое ведь иногда , но бывает ?Про Цыганова и Леонову - когда баба идет рожать больше трех , имхо ее мужу стоить обратить внимание на супружескую кукушку. Оцм!
Недавно еще попадалось , что батырев в очередной раз развелся, третий , если не путаю. Но его последняя молодушка успела ему родить за время короткого брака. Девка думала - бога за бороду схватила ?
Не, я о том что развод даже технически длится дольше чем месяц, при детях дают по закону сроки на примирение, так что заяву они подали скорее всего давно. Про Антона Батырева тоже интересно, 3 жены сбежали без комментариев
Приличный педик
Мне батырев нравится. Но вот то, что третья жена сбегает …. Проблема по ходу в роже всё-таки)
Отредактировано Фрукт (2025-07-08 17:46:15)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2