Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

2

#p395103,Magdalena5164 написал(а):

Так они ж поженились и всё, по-видимому, чики-пики у них, нет? А этот был женат на Жанне разве? Да и хз поймёшь, чем он занимался. Цыганов хоть работает.

Не поженились, Шепелев предложение сделал когда Жанна уже от поражения мозга мало что понимала, знал что недолго осталось, наследство опять же плюс инфоповод

+3

3

#p395148,Приличный педик написал(а):

Не поженились, Шепелев предложение сделал когда Жанна уже от поражения мозга мало что понимала, знал что недолго осталось, наследство опять же плюс инфоповод

А она завидная невеста была? Я спрашиваю чтоб узнать про наследство

+1

4

Я бы не сказала что Фриске прям с обычными встречалась, попала в Блестящие тк продюсер который Андрей Грозный любовник ее был, любовник тк если не ошибаюсь он не развелся на тот момент. Потом Овечкин, и Керимова приписывали, но не исключено что Керимов это только разовая встреча. Не голддигнерша она конечно, иначе бы намутила себе постоянных питательных, но конкретно Шепелев имхо это большая ошибка

+4

5

#p395150,Приличный педик написал(а):

Я бы не сказала что Фриске прям с обычными встречалась, попала в Блестящие тк продюсер который Андрей Грозный любовник ее был, любовник тк если не ошибаюсь он не развелся на тот момент. Потом Овечкин, и Керимова приписывали, но не исключено что Керимов это только разовая встреча. Не голддигнерша она конечно, иначе бы намутила себе постоянных питательных, но конкретно Шепелев имхо это большая ошибка

А в чем ошибка то? На момент их союза они оба были из серии телеведущих

+3

6

#p395151,Ветчина из нефти написал(а):

А в чем ошибка то? На момент их союза они оба были из серии телеведущих

На момент их знакомства Жанна уже была широко известна в России и СНГ как исполнительница и бывшая блестяшая, а Шепелев недавно в Россию приехал имел съемное жилье и все на этом, и в первую очередь он получил медийность. Вы о нем слышали например до Жанны? Я нет, и союз это не двух состоявшихся людей, а состоявшейся женщины и рыбы прилипалы. Сейчас он тоже с более богатой Екатериной Тулуповой, просто она не из шоубизнеса. И Алене Блин я как раз полностью верю на счет того что она по слитой Шепелевым информации сидела в засаде чтоб фотки сделать, саму Блин разумеется не оправлываю

+3

7

Тоже не нравился никогда этот Шепелев. Какой-то продуманный хитрожопый типчик.

+4

8

#p395148,Приличный педик написал(а):

Так я про Снигирь и Цыганова.

+1

9

#p395156,Magdalena5164 написал(а):

Так я про Снигирь и Цыганова.

Аа, они женаты и давно

0

10

#p395163,Приличный педик написал(а):

Аа, они женаты и давно

Ну, да. Тут написали, что партия плохая, мол. Так если ей нравится, значит, хорошая партия)).

+4

11

#p395165,Magdalena5164 написал(а):

Ну, да. Тут написали, что партия плохая, мол. Так если ей нравится, значит, хорошая партия)).

Цыганов? Я про него ничего не знаю от слова совсем, детей у него конечно овер много, в этом плане не очень партия, плюс общественное порицание. Бывшей его личную жизнь не построить, но тоже надо было и самой думать, куда рожаешь семерых

+4

12

#p395145,Magdalena5164 написал(а):

Кто??? Цыганов? Столько детей и гей?

🤣
Я о Шепелеве🤣

+3

13

#p395167,Международное оборзение написал(а):

🤣
Я о Шепелеве🤣

Хоть отдельные палаты им открывай

+3

14

#p395167,Международное оборзение написал(а):

🤣
Я о Шепелеве🤣

Аааа. Ну, хз.

0

15

#p395166,Приличный педик написал(а):

Цыганов? Я про него ничего не знаю от слова совсем, детей у него конечно овер много, в этом плане не очень партия, плюс общественное порицание. Бывшей его личную жизнь не построить, но тоже надо было и самой думать, куда рожаешь семерых

Ну, как бы рожает женщина. Она и должна понимать, что дети больше на ней лежат и физиологически, и вообще, эволюционно. Он сунул и убежал охотиться на мамонта. А там, его и убить могут легко, и сбежать в другой лес недолго, так шта, бабы сами тоже обязаны мозг включать, а не только ноги раздвигать.

+7

16

#p395174,Magdalena5164 написал(а):

Ну, как бы рожает женщина. Она и должна понимать, что дети больше на ней лежат и физиологически, и вообще, эволюционно. Он сунул и убежал охотиться на мамонта. А там, его и убить могут легко, и сбежать в другой лес недолго, так шта, бабы сами тоже обязаны мозг включать, а не только ноги раздвигать.

Ответственны оба родителя, но в данном конкретном случае я скорее Леонову не понимаю. Они ведь жили в однушке в старом доме с таким количеством детей, не знаю уж купил ли что-то побольше Цыганов или нет, надеюсь что купил. После троих максимум все же стоило поставить спираль. Этих детей ведь еще на ноги поставить, обучить, сколько это стоит все примерно представляют. Плюс я не верю что Цыганов не гулял и что слухи не доходили, похоже на расчет, детей у нас куча, уйти не посмеет. А вот взял и посмел

+5

17

https://i6.imageban.ru/out/2025/07/08/93ff5caf0a6e466edd71c8bc1c1ffd9b.jpeg
Как-то очень быстро их развели учитывая количество детей и совместное имущество

+1

18

Приличный педик
Так может спокойно все поделили ? Такое ведь иногда , но бывает ?

Про Цыганова и Леонову - когда баба идет рожать больше трех , имхо ее мужу стоить обратить внимание на супружескую кукушку. Оцм!

Недавно еще попадалось , что батырев в очередной раз развелся, третий , если не путаю. Но его последняя молодушка успела ему родить за время короткого брака. Девка думала - бога за бороду схватила ?  :hobo:

+2

19

#p395178,Фрукт написал(а):

Приличный педик
Так может спокойно все поделили ? Такое ведь иногда , но бывает ?

Про Цыганова и Леонову - когда баба идет рожать больше трех , имхо ее мужу стоить обратить внимание на супружескую кукушку. Оцм!

Недавно еще попадалось , что батырев в очередной раз развелся, третий , если не путаю. Но его последняя молодушка успела ему родить за время короткого брака. Девка думала - бога за бороду схватила ?

Не, я о том что развод даже технически длится дольше чем месяц, при детях дают по закону сроки на примирение, так что заяву они подали скорее всего давно. Про Антона Батырева тоже интересно, 3 жены сбежали без комментариев

+1

20

Приличный педик
Мне батырев нравится. Но вот то, что третья жена сбегает …. Проблема по ходу в роже всё-таки)

Отредактировано Фрукт (2025-07-08 17:46:15)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2