Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 181 страница 200 из 218

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

181

#p395510,Аленалена написал(а):

У худрука и гендиректора МХАТ Владимира Кехмана проходят обыски, а самого его доставили в отделение полиции и допросили. Предварительно, речь идет об уголовном деле о растрате средств, выделенных на реконструкцию старой сцены, но находится ли Кехман в статусе подозреваемого или, пока что, свидетеля — неизвестно. По слухам, следственные мероприятия в отношении "бананового короля" могут быть связаны с атакой на его активы со стороны бывших бизнес-партнеров.

Это такое мурло, я считаю... Видело, как он общался с народной артисткой Еленой Образцовой, которая некоторое время работала в Михайловском театре, - чмо, просто бандит.
Может, он ловкий менеджер, но, моё мнение,  таких в культуру пускать - преступление.

+5

182

#p396420,МОЗГ со смыком написал(а):

Это такое мурло, я считаю... Видело, как он общался с народной артисткой Еленой Образцовой, которая некоторое время работала в Михайловском театре, - чмо, просто бандит.
Может, он ловкий менеджер, но, моё мнение,  таких в культуру пускать - преступление.

Да там просто глянуть, что на поверхности лежит: он сам ставит "новые прочтения" опер (ага, человек вообще без музыкального образования, миксует какую-то хрень, которая у него в воспаленном сознании рождается), т.е. по сути заключает сам с собой договоры на это дело, потом таскает постановки из одного своего театра в другой, и Новосибирск типа покупает версию у Михайловского, а руководитель-то у них один. Про бесконечные гастроли МХАТ на сцене Миха даже говорить не буду, на этих "Женщин Есенина" уже и не идет никто, а он все пачками ставит. И опять же гастроли одного подведомственного театра у другого, т.е. потоки денег курсируют под управлением одного человека.
Какой он там ремонт в Новосибе в их театре делал - можно только представить. Не слышала восторгов от местных.
Интересно, ему зачтется, что он дочку Шувалова в примских партиях выпускал, когда это еще не стало мейнстримом?

+6

183

#p396436,Полная эйфорыя написал(а):

Интересно, ему зачтется, что он дочку Шувалова в примских партиях выпускал, когда это еще не стало мейнстримом?

На днях её перевели в солистки...
А путёвку в жизнь, можно сказать, "банановый король" Кехман ей дал...

+3

184

#p396490,МОЗГ со смыком написал(а):

Путевку в жизнь ей дал Николай Цискаридзе, сказал недавно в интервью, он привел Машу балетное училище в 5 лет. Не думаю что он бы потащил бездарность абсолютную. А то что зрителям не нравятся партии сказал что руководство Большого театра, почему Маше ставят партнеров абсолютно не подходящих по технике и габаритам. Так т сказал, задайте им вопрос

+3

185

#p396563,Приличный педик написал(а):

Путевку в жизнь ей дал Николай Цискаридзе, сказал недавно в интервью, он привел Машу балетное училище в 5 лет. Не думаю что он бы потащил бездарность абсолютную. А то что зрителям не нравятся партии сказал что руководство Большого театра, почему Маше ставят партнеров абсолютно не подходящих по технике и габаритам. Так т сказал, задайте им вопрос

Справедливости ради, НЦ тот еще придворный деятель. Не скажет же он в открытую на камеру, что его выписали Машеньке, потому что девочка захотела поиграться в балет, и народного артиста ей частным джетом возили, прямо как французского гувернера барским детям в царские времена.
Он специально перевел стрелки на руководство БТ, чтобы одним выстрелом и слиться с темы специфических талантов Шуваловой, и поднасрать Вазиеву, на чье место метит. Но если развить тему - получается, Кехман тоже хорошей девочке специально вредил? Она же выходила у него в Михайловском Валерией (Фригией) в "Спартаке" и Китри в "Дон Кихоте". Выглядело это как лютый пиздец. Опять неправильные партнеры? И так каждый раз?
Она просто бездарь, неповоротливая и глухая. Самое страшное - без умения вовремя тормознуть. Ну попробовала ты вылезти прЫмой, ну облажалась, ну уймись и пляши то, что хотя бы как-то по силам. Нет, все вокруг злые хейторы, а она лапочка-трудяжка.

#p396490,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну все правильно, Вазиев тоже хочет на своем месте усидеть. Учитывая половину его прим, там много кто не свои места занимает.
Я тут знатно угорела недавно, сидела в одном балетном чате, кого-то обсуждали, ну и походя Машку пнули, она ж теперь как эталон плохого исполнения. Сказали, что лучше б она в кино шла, там танцевать не надо, тщеславие удовлетворит - и ладушки. Одна дама возьми да и напиши, что для кино Маше неплохо бы филлеры из лица немного убрать ради естественности. И тут в чат влетела сама мадам Шувалова-Багирова ))) Господи, ее порвало как пубертатную малолетку. Так понимаю, вопрос внешности у девы больной, она так яростно доказывала, что все свое, что аж чатланам неудобно за нее стало. Ей уже в открытую писали, что в принципе ничего страшного в косметологии не видят, ну колола и колола - но нет, красива от природы и не смейте порочить. При этом обсуждать свои роли и выступления девушка отчего-то не пожелала. В упор игнорировала все прямые вопросы. Ну да, там-то вовсе отмазываться нечем.
Этот демарш ее только глубже закопал, все в шоке были. Ну потому что не представить, чтобы Захарова, Лопаткина, Вишнева или кто-то еще из нормальных балерин сралась с ноунеймами в соцсетях - да и в принципе в них сидела

+10

186

#p396418,МОЗГ со смыком написал(а):

Думала это Седокова

0

187

#p396566,Полная эйфорыя написал(а):

Справедливости ради, НЦ тот еще придворный деятель. Не скажет же он в открытую на камеру, что его выписали Машеньке, потому что девочка захотела поиграться в балет, и народного артиста ей частным джетом возили, прямо как французского гувернера барским детям в царские времена.
Он специально перевел стрелки на руководство БТ, чтобы одним выстрелом и слиться с темы специфических талантов Шуваловой, и поднасрать Вазиеву, на чье место метит. Но если развить тему - получается, Кехман тоже хорошей девочке специально вредил? Она же выходила у него в Михайловском Валерией (Фригией) в "Спартаке" и Китри в "Дон Кихоте". Выглядело это как лютый пиздец. Опять неправильные партнеры? И так каждый раз?
Она просто бездарь, неповоротливая и глухая. Самое страшное - без умения вовремя тормознуть. Ну попробовала ты вылезти прЫмой, ну облажалась, ну уймись и пляши то, что хотя бы как-то по силам. Нет, все вокруг злые хейторы, а она лапочка-трудяжка.

Ну все правильно, Вазиев тоже хочет на своем месте усидеть. Учитывая половину его прим, там много кто не свои места занимает.
Я тут знатно угорела недавно, сидела в одном балетном чате, кого-то обсуждали, ну и походя Машку пнули, она ж теперь как эталон плохого исполнения. Сказали, что лучше б она в кино шла, там танцевать не надо, тщеславие удовлетворит - и ладушки. Одна дама возьми да и напиши, что для кино Маше неплохо бы филлеры из лица немного убрать ради естественности. И тут в чат влетела сама мадам Шувалова-Багирова ))) Господи, ее порвало как пубертатную малолетку. Так понимаю, вопрос внешности у девы больной, она так яростно доказывала, что все свое, что аж чатланам неудобно за нее стало. Ей уже в открытую писали, что в принципе ничего страшного в косметологии не видят, ну колола и колола - но нет, красива от природы и не смейте порочить. При этом обсуждать свои роли и выступления девушка отчего-то не пожелала. В упор игнорировала все прямые вопросы. Ну да, там-то вовсе отмазываться нечем.
Этот демарш ее только глубже закопал, все в шоке были. Ну потому что не представить, чтобы Захарова, Лопаткина, Вишнева или кто-то еще из нормальных балерин сралась с ноунеймами в соцсетях - да и в принципе в них сидела

Цискаридзе все таки гений от балета, а то что семья оплатила и его услуги и сейчас Большому. Можно подумать Матильда Ксешинская на сцену попала за фактуру и талант, кряжистая женщина которая никогда бы без протекции не стала примой, а попала в фаворитки и пожалуйста

+4

188

https://i3.imageban.ru/out/2025/07/14/0cacfe0a9bdebf07398af41035c818e5.jpeg
Оказывается у Мороза с 23 года рак поджелудочной был

+1

189

#p396600,Приличный педик написал(а):

Оказывается у Мороза с 23 года рак поджелудочной был

Да, написали уже. И с весны он был паллиативный и почти не вставал. У его жены при этом  было сразу несколько премьер (только в театре Пушкина две, но Уайльду и ещё что-то) и со съёмок она не вылезала. Только месяц назад застряла в Иране с Бондарчуком.
Так деньги были нужны? Вроде не бедные люди.

+5

190

Приличный педик
Ну вот 2 года это и есть тот срок, который дают врачи, к сожалению

+3

191

миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Ну вот 2 года это и есть тот срок, который дают врачи, к сожалению

Рак поджелудочной очень разный, зависит от возраста пациента и на какой стадии пойман. Если на поздней то максимум год. У меня же товарищ, мой ровесник с этим в Турцию уехал лечиться прошлой весной, внж сделал. Сейчас бодрый и в ремиссии, ттт, но это слава Богу рано поймали. Мв же онко мозга головного в этом плане обсуждали, там почти без шансов, увы пока так

+3

192

#p396603,Посторонним В. написал(а):

Да, написали уже. И с весны он был паллиативный и почти не вставал. У его жены при этом  было сразу несколько премьер (только в театре Пушкина две, но Уайльду и ещё что-то) и со съёмок она не вылезала. Только месяц назад застряла в Иране с Бондарчуком.
Так деньги были нужны? Вроде не бедные люди.

На счет денег я хз, оказывается у Мороз и Исаковой еще и первая дочь умерла в возрасте 3-х месяцев

0

193

#p396609,Приличный педик написал(а):

Рак поджелудочной очень разный, зависит от возраста пациента и на какой стадии пойман. Если на поздней то максимум год. У меня же товарищ, мой ровесник с этим в Турцию уехал лечиться прошлой весной, внж сделал. Сейчас бодрый и в ремиссии, ттт, но это слава Богу рано поймали. Мв же онко мозга головного в этом плане обсуждали, там почти без шансов, увы пока так

Там ещё важна локализация. Если он не в головке железы, то выгнать на ремиссию вполне возможно, но это только 30% опухолей.

+3

194

Приличный педик
Повезло, я больше сталкивалась с тем, когда врачи давали этот срок и так оно и получалось, потому что поймать его не на 4 стадии редкость и чудо

+2

195

#p396613,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Повезло, я больше сталкивалась с тем, когда врачи давали этот срок и так оно и получалось, потому что поймать его не на 4 стадии редкость и чудо

Так врачи турецкие и сказали что прогноз хороший, там оказывается шикарные онкоцентры, при наличии внж платишь ежемесячно какую-то небольшую сумму и вся медицина бесплатна. И врачи на лапу не просят, приняли только приглашение в ресторан

+3

196

#p396611,Посторонним В. написал(а):

Там ещё важна локализация. Если он не в головке железы, то выгнать на ремиссию вполне возможно, но это только 30% опухолей.

Да, вы правы

0

197

Рак любой почти - штука непредсказуемая и часто малоуправляемая. Полно примеров, когда рубил быстро, хотя не должно бы, и обратных хватает, когда уже много-много лет он есть, а человек жив, работает и т.д. Но поджелудочная - дело фиговое изначально.

+6

198

https://i6.imageban.ru/out/2025/07/14/30eb44f3bed29946f0432539a4bfa06d.jpg Ну вот тут да, увы. Многое научились лечить, тот же РМЖ, но все равно онко - это всегда на грани, к сожалению.

+7

199

#p396618,миндальное здоровье написал(а):

Ну вот тут да, увы. Многое научились лечить, тот же РМЖ, но все равно онко - это всегда на грани, к сожалению.

Не знала что с поджелудочной все так серьезно

+2

200

#p396619,Приличный педик написал(а):

Не знала что с поджелудочной все так серьезно

Это один из самых летальных раков.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:30:25)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2