Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
прям вот странно, что Борисов для кого-то красивый
самое заурядное лицо без малейшего налета мужественности
а с точки зрения классических пропорций, вообще, бедано!
"тебе и горький хрен -малина, а мне и бланманже - полынь " (Прутков)
Я тоже не вижу, мне безликий
Мне кажется, за это его и любят, что он на обычного алкаша похож, легко на его месте можно своего представить. А какие глаза страдающие. Ну и все, пропадают женщины)
Я тоже не вижу, мне безликий
Он располагающий как ведущий, в целом скорее симпатичный чем нет, но ориентация как по мне видна очень
Муж Леры Кудрявцевой, которого она давно пытвется лечить от алкоголизма вчера выложил. Я не поверила что пост реальный, пошла в инсту. Реальный
А у нее в инсте есть ответка? В телеге ничего нет
Есть
Нету, наверное решила не отвечать
Есть
А это точно муженьку?
Есть
Ни о чем!
А это точно муженьку?
Ну, кто ж скажет наверняка
Ни о чем!
Ага
Ну, кто ж скажет наверняка
Ага
У нее вчера этого не было в инста, там одна сториз где заехал друг, Игорь Разыграев, и они идут гулять. Да и промолчать умнее на мой субъективный взгляд
У нее вчера этого не было в инста, там одна сториз где заехал друг, Игорь Разыграев, и они идут гулять. Да и промолчать умнее на мой субъективный взгляд
Она обычно в телеге бомбит, я подписана ничего нет у нее
Да, в телеге писала про мужа, сейчас ничего нет. Либо таки разведутся, либо Макаров пост потрет и все. Он же давно сильно пьет, видимо с приступами агрессии и белочкой. Не дай Бог никому такого мужа и отца
ну вот из её телеги
ну вот из её телеги
По-моему это не о муже
ну вот из её телеги
Я это видела, даже в ум не пришло что это ответка мужу!
По-моему это не о муже
Вот и я не догнала что это про мужа
Ну и я не уверена, что про него, но кто знает
Попалось в сети, бывшая жена рыжего повара, Константина Ивлева, жалуется что он алименты не платит. Хотя орал на всех каналах что бывшая семья будет получать хорошие деньги ежемесячно
Он не только недоповар, а еще и недочеловек. Как можно от своего ребенка деньги крысятничать.
Поваром был Рожков, Царствие ему Небесное, а этот тот помои умет готовить.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2