Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
А у нее в инсте есть ответка? В телеге ничего нет
Эта шаболта только на передачах умеет утраивать срачи. Тупое животное.
Он не только недоповар, а еще и недочеловек. Как можно от своего ребенка деньги крысятничать.
Поваром был Рожков, Царствие ему Небесное, а этот тот помои умет готовить.
Главно ведь сам кучу интервью раздал на эту тему, что бывшая жена будет не только алименты на дочь получать, но и % от его дохода пожизненно. Я не такой, ушел красиво и не обидел никого. Но ночная кукушка перекукавала, и рыжий передумал
Проспался муж Кудрявцевой, снес тот пост
Проспался муж Кудрявцевой, снес тот пост
Такой дебил. Но зная всю эту спортивную кухню изнутри - там все почти такие. Проф спортсмены, хоккеисты- в большинстве своем такие. Еще по дрочильням ходят, играют на ставках, балуются веществами и алко.
Такой дебил. Но зная всю эту спортивную кухню изнутри - там все почти такие. Проф спортсмены, хоккеисты- в большинстве своем такие. Еще по дрочильням ходят, играют на ставках, балуются веществами и алко.
Проблема в том что он давно карьеру завершил и более себя ни в чем не нашел, а жена как была успешна так и есть
Проблема в том что он давно карьеру завершил и более себя ни в чем не нашел, а жена как была успешна так и есть
Они вообще довольно рано заканчивают карьеру. Их много, после 35 - пенсионеры уже. Тренерами становятся лишь избранные, малый процент. Остальные избалованные шальными заработками (получают они прилично очень) быстро прожигают деньги, если такие были скоплены. А потом звенящая пустота. И бухать начинают.
Они вообще довольно рано заканчивают карьеру. Их много, после 35 - пенсионеры уже. Тренерами становятся лишь избранные, малый процент. Остальные избалованные шальными заработками (получают они прилично очень) быстро прожигают деньги, если такие были скоплены. А потом звенящая пустота. И бухать начинают.
По-моему не начинают а продолжают. Сокурсница встречалась с хоккеистом из Ярославского локомотива, не из того состава что погиб потом. Так я в ахуе была как они жрали ханку вне сборов, реально ящиками, это нам с ней было 18-19, а им по 21 году
Он не только недоповар, а еще и недочеловек. Как можно от своего ребенка деньги крысятничать.
Поваром был Рожков, Царствие ему Небесное, а этот тот помои умет готовить.
Да он не умеет готовить! Он чисто лицо и бренд. Достаточно ту же Адскую кухню посмотреть, что он там говорит и какие мастер-классы проводит. Встречала историю на просторах интернета, что какая-то очень богатая дама хотела себе на юбилей Ивлева заказать, чтобы он на толпу готовил демонстративно. Ей объяснили менагеры, что Костян это только лицо ресторана и сам он не готовит. Предложили взамен Рэмбо и Захарова.
Да он не умеет готовить! Он чисто лицо и бренд. Достаточно ту же Адскую кухню посмотреть, что он там говорит и какие мастер-классы проводит. Встречала историю на просторах интернета, что какая-то очень богатая дама хотела себе на юбилей Ивлева заказать, чтобы он на толпу готовил демонстративно. Ей объяснили менагеры, что Костян это только лицо ресторана и сам он не готовит. Предложили взамен Рэмбо и Захарова.
Мама как-то хотела юбилей в его ресторане отметить, название не вспомню. Позвонила туда, ей сказали что Ивлев им просто повесил им свою табличку, и он никакой не повар а шоумен
Даже не знаю куда эту красоту нести.
Пусть будет тут.
Даже не знаю куда эту красоту нести.
Пусть будет тут.
В розовом детскую присыпку использует, надеюсь?
Не понимаю, чем они всем так интересны
В розовом детскую присыпку использует, надеюсь?
Не понимаю, чем они всем так интересны
Да их явно пиарят, несмотря на закон о запрете лгбт пропаганды. Вся телега говном этим забита
Отредактировано Аленалена (2025-07-26 21:39:19)
Да их явно пиарят, несмотря на закон о запрете лгбт пропаганды. Вся телега говном этим забита
Отредактировано Аленалена (Сегодня 21:39:19)
Они как две виртуальные "страшные подружки". Очень поднимают самооценку.
Как посмотришь на эту парочку - свинозавр с пятью подбородками и микрочлен с тремя пержженными перьями на башке, и как-то теплее на душе )))
Кстати, свинозавр страшно возмущается, что его мужская, можно сказать мачистская суть не всем видна. Он н женщина, и не стремится, все поняли?
Отредактировано Посторонним В. (2025-07-26 21:44:03)
Они как две виртуальные "страшные подружки". Очень поднимают самооценку.
Как посмотришь на эту парочку - свинозавр с пятью подбородками и микрочлен с тремя пержженными перьями на башке, и как-то теплее на душе )))
Кстати, свинозавр страшно возмущается, что его мужская, можно сказать расистская суть не всем видна. Он н женщина, и не стремится, все поняли?
Ну я не знаю как самооценку сравнение себя с уродливым извращенцами поднимает. Это как с оппрышем в деревенском сортире сравниваться
Вот Кудрявцева
Вот Кудрявцева
Желаю ей от души найти силы на развод, одна не останется
Анус вместо рта - ужасная мода
Блин, раньше в 25 выглядели на 40. А это что такое? В 14 на 30.
Блин, раньше в 25 выглядели на 40. А это что такое? В 14 на 30.
Моей дочери 14 лет и она даже близко так не выглядит . Реально ариэлла через чур сексуально выглядит
Моей дочери 14 лет и она даже близко так не выглядит . Реально ариэлла через чур сексуально выглядит
Да если макияж смыть, то норм она выглядит
Вспомните моду нулевых, когда старшеклассницы ходили на копытах из Центробуви и в пир и в мир, а труселя торчали из низко посаженных джинс🤪🤪
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2