Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 281 страница 300 из 380

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

281

#p401335,миндальное здоровье написал(а):

Анус вместо рта - ужасная мода

😅а мне, кстати нравятся её губы и вообще лицо и фигура в целом, Оксана одна из немногих кому реально идут все эти переделки "Жены репера"
Не спорю, что она тот ещё пациент ,одна ситуация с Sammy beauty чего стоит(и козу мне тоже жалко!), но смотреть на неё, как на красивую картинку, приятно )

0

282

#p401508,Международное оборзение написал(а):

Да если макияж смыть, то норм она выглядит
Вспомните моду нулевых, когда старшеклассницы ходили на копытах из Центробуви и в пир и в мир, а труселя торчали из низко посаженных джинс🤪🤪

Ей не просто надо смыть макияж, а еще одеть как одеваются сейчас подростки. Тогда и выглядить будет на свой возраст. А так макияж, томный взгляд и одежда с сислом наружу.

+4

283

#p396730,Приличный педик написал(а):

И все таки хорошо что дочка чиновника захотела в балет а не кардиохирургом быть например, и не пилотом самолета пассажирского

Они туда обычно и не хотят))

+1

284

Международное оборзение
Ну и хорошо, мне вот мода на такой свисток и цвет чёт не очень 🫣

+6

285

#p401508,Международное оборзение написал(а):

Да если макияж смыть, то норм она выглядит
Вспомните моду нулевых, когда старшеклассницы ходили на копытах из Центробуви и в пир и в мир, а труселя торчали из низко посаженных джинс🤪🤪

Хоть губы не качали. Да и видно было через неумелый макияж, что это девчонки.

+1

286

#p401517,Яке кончене! написал(а):

Они туда обычно и не хотят))

Ну не она была бы на этом месте в Большом, так любовница чья-то. Театру бабло нужно

+1

287

Орнула, Успенская атас

+2

288

https://blindwedding.friday.ru/videos/s2/e5
Для любителей Проши Шаляпина, Свадьба вслепую! Очень смешно!
Ой, живот надорвала от смеха

Отредактировано Приличный педик (2025-07-31 23:48:09)

+2

289

+8

290

+1

291

#p402773,миндальное здоровье написал(а):

Орнула, Успенская атас

Успенская красава :D

0

292

#p407265,Посторонним В. написал(а):

А лучше когда все знают, что ты подписала бумагу где каждый твой шаг контролируется?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:30:07)

Мы не знаем,что там пишут,поэтому обсуждать это бессмысленно
Приемлимые там условия,если женщина это подписывает,явно не каторга

0

293

#p407363,Марина Аврора написал(а):

По ее часто кислому лицу не скажешь,что она прям цветет
Я бы не подписалась на такое
Попользуется и отпустит,вот уж радости
Дно это все

А вам Роналду и не предлагает. Что вы на себя примеряете?

+2

294

#p407350,Magdalena5164 написал(а):

Я наоборот поняла, что мать там командует.

Нет. Там решает только он. Он типичный южный колхозан, у котрого в подкорке что должна быть баба в доме и много детей. А маму надо любить потому что это же мама, но бабе слова не давали, даже если это мама. При этом понятно, что все его "подружки" обязаны перед его маман быть в глубоком реверансе.
Я чисто по футбольной теме слежу за Роном ещё тех пор как он из МанЮ перешёл в Реал.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-13 10:22:28)

+1

295

Интересно что Рон в свое время очень рисковал, когда завел себе первого суррогата. Всем же ясно, что это значит, если молодой, симпатичный и богатый мужик заводит суррогатного ребенка.
Тогда клуб пытался сочинить нелепые отмазки, типа у него был с случайный секс с незнакомой девушкой, а потом она родила и умерла, а ребенка он забрал, но это было так глупо, что продолжать не стали. Тем более что он всем видом показал, что ему плевать, что о нем подумают.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-13 10:38:07)

+4

296

#p407418,Посторонним В. написал(а):

Интересно что Рон в свое время очень рисковал, когда завел себе первого суррогата. Всем же ясно, что это значит, если молодой, симпатичный и богатый мужик заводит суррогатного ребенка.
Тогда клуб пытался сочинить нелепые отмазки, типа у него был с случайный секс с незнакомой девушкой, а потом она родила и умерла, а ребенка он забрал, но это было так глупо, что продолжать не стали. Тем более что он всем милом показал, что ему плевать, что о нем подумают.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:27:25)

Если человек его уровня не сможет жить так, как он хочет, то кто тогда? Внешние приличия соблюдены, скандалов по поводу ориентации нет, бывшие не страдают.

+1

297

#p407419,Дрон-подранок написал(а):

Если человек его уровня не сможет жить так, как он хочет, то кто тогда? Внешние приличия соблюдены, скандалов по поводу ориентации нет, бывшие не страдают.

Чем более публичен человек, тем меньше он может жить так, как он хочет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-13 10:38:49)

+1

298

#p407421,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:38:49)

Таких талантливых в футболе как Рональдо один на миллиард

+1

299

#p407421,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:38:49)

Он - все-таки футболист, а не король Великобритании. К первым изначально требований меньше. Как выходец из католической страны, он соблюдает внешнюю картинку, и в его случае этого достаточно. Наверняка, кроме Ирины и Джорджины, были и другие, кому он предлагал такой контракт, просто эти двое согласились, поэтому мы и в курсе. Если кто-то готов себя продавать добровольно, то не мне ее судить.

+4

300

#p407424,Дрон-подранок написал(а):

Он - все-таки футболист, а не король Великобритании. К первым изначально требований меньше. Как выходец из католической страны, он соблюдает внешнюю картинку, и в его случае этого достаточно. Наверняка, кроме Ирины и Джорджины, были и другие, кому он предлагал такой контракт, просто эти двое согласились, поэтому мы и в курсе. Если кто-то готов себя продавать добровольно, то не мне ее судить.

У Ирины не смотря на красоту и стать и без Рональдо как-то не очень ладится в плане личном, я про нормальную семью а не ребенка от гея, а может у нее приоритеты другие

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2