Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 321 страница 340 из 375

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

321

#p407519,Magdalena5164 написал(а):

Это вы так говорите.

Любого можно купить. Вопрос цены.

+1

322

31 марта 2017 года за «деятельность, направленную на нанесение вреда национальным интересам в сфере информационной безопасности» Лебедеву был запрещён въезд на Украину, в частности из-за посещения Крыма и Донецка без согласования с украинскими властями.

22 января 2023 года внесён в санкционный список Украины публичных деятелей, которые «публично призывают к агрессивной войне, оправдывают и признают законной вооружённую агрессию РФ против Украины, временную оккупацию территории Украины». Ранее Лебедев был внесён ФБК в список разжигателей войны, с предложением введения против него международных санкций.

21 марта 2023 года СБУ  объявила, что Лебедев является подозреваемым по уголовному делу. Его обвиняют в оправдании войны и отрицании вооружённой агрессии. По версии СБУ,  в июне 2022 года Лебедев незаконно попал на территорию Запорожской атомной электростанции, где снял «заказной репортаж для кремлёвских медиаресурсов» по захвату энергообъекта, а затем распространял материал на свою полумиллионную аудиторию в соцсетях.

В июле 2023 года Высший антикоррупционный  :crazyfun: суд Украины конфисковал две квартиры Лебедева в центре Киева. Они находились в прямом владении Лебедева, а также косвенно через бизнес-партнёра Константина Моршнева. В сентябре 2023 года квартиры и иное имущество было передано в управление Госфонда Украины.

+3

323

#p407525,Международное оборзение написал(а):

Он же известный дизайнер ,один из первых в России)
Разработал новый Логотип метро в Москве, например
+ он давно активничает как блогер в жж, и ютубе (сейчас его канал забанен), снимал тревел-контент, новости, последние годы из интервью не вылазит)

Не, эт понятно букву Мэ разработать, это нужен талант, да))) А деньги то окель?

+1

324

#p407534,МОЗГ со смыком написал(а):

Толстые (внуки А.Н. Толстого) никогда не были "богатыми". У них половина физики, половина - лирики. Часть уехала после начала СВО.
От Татьяны Никитичны, младшей внучки,  бохатства точно у Артемия нет. Сам-сам, но уж не хуже Гельмана какого-нибудь. Причем с патриотической позицией, а не туда-сюда и против нас.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:57:29)

Таки я думаю, что у Татьяны денег не особо.
Вот и спрашиваю.
А какая у него "патриотическая позиция" образовалась?
Он же вроде тоже покрякивал,не?
А еще интересно, кто его усердно пропихивал?

0

325

#p407495,Приличный педик написал(а):

Какие его годы, Тимоти

9 лет между ними разница, в принципе тимоти нагонит к 50ти, если каждый год по ребенку. Только мать его задолбается пуповины резать

+3

326

#p407528,Дрон-подранок написал(а):

Как-то он за страну стал резко после возвращения высказываться. До определённого времени о его позиции никто не слышал.

До определенного времени, он был как бы.. против. Слухи были, видимо ума  хватило или кто подсказал, не афишировать, как остальные идиоты.

+2

327

#p407544,Ma baby написал(а):

Таки я думаю, что у Татьяны денег не особо.
Вот и спрашиваю.
А какая у него "патриотическая позиция" образовалась?
Он же вроде тоже покрякивал,не?
А еще интересно, кто его усердно пропихивал?

Он давно в рекламе работает.

+4

328

#p407548,МОЗГ со смыком написал(а):

Он давно в рекламе работает.

Да это всё понятно, в рекламе много кто давно работает. Чем этот фрукт то примечателен? И что он произвел, кроме буквы М. Всякую шнягу, которую пихают, как продвинутые стандарты))

0

329

#p407546,Аленалена написал(а):

9 лет между ними разница, в принципе тимоти нагонит к 50ти, если каждый год по ребенку. Только мать его задолбается пуповины резать

А почему в год по ребенку? Можно за год десятерым сделать детей

+3

330

#p407528,Дрон-подранок написал(а):

Как-то он за страну стал резко после возвращения высказываться. До определённого времени о его позиции никто не слышал.

Знаю только по подкастам, что там к чему не изучала

+2

331

#p407552,Приличный педик написал(а):

Тимон стареет,уже не тот шустрый пацан, спрос на него чисто визуально думаю что падает
Скоро остепенится, будет похож на обычного дядьку средних лет

0

332

У них в роду многодетных много)

+1

333

#p407549,Ma baby написал(а):

Да это всё понятно, в рекламе много кто давно работает. Чем этот фрукт то примечателен? И что он произвел, кроме буквы М. Всякую шнягу, которую пихают, как продвинутые стандарты))

Конкретно Студия Артемия Лебедева работает с 1995 года, т.е. 30 лет.
Контракты были солидные:

Веб-дизайн. Создание сайтов для крупных компаний, среди которых «Яндекс», «Газпром», российские версии сайтов Microsoft, «Евросеть», новостное агентство «Лента.ру», «Билайн» и другие.

Графический дизайн. Разработка фирменного стиля и логотипов, оформление книг, плакатов, обложек, дисков, календарей, иллюстрации для известных изданий, билбордов и многое другое.

Дизайн среды и архитектура. Разработка интерьеров, арт-объектов, тематического оформления и выставочных стендов.

Промышленный дизайн. Создание дизайна предметов как бытового, так и промышленного назначения. Например, в мае 2005 года компания Samsung выпустила микроволновую печь «Sweetheart», дизайн которой был разработан в студии Лебедева.

+6

334

#p407558,МОЗГ со смыком написал(а):

У них в роду многодетных много)

Эко с разными женщинами на контракте

0

335

#p407562,Приличный педик написал(а):

Эко с разными женщинами на контракте

Вовсе нет.

+1

336

Да, но до сих пор он что-то медлил)

0

337

#p407564,МОЗГ со смыком написал(а):

Вовсе нет.

Я про возможность при наличии желания нарожать в его случае

+1

338

#p407560,МОЗГ со смыком написал(а):

Конкретно Студия Артемия Лебедева работает с 1995 года, т.е. 30 лет.
Контракты были солидные:

Веб-дизайн. Создание сайтов для крупных компаний, среди которых «Яндекс», «Газпром», российские версии сайтов Microsoft, «Евросеть», новостное агентство «Лента.ру», «Билайн» и другие.

Графический дизайн. Разработка фирменного стиля и логотипов, оформление книг, плакатов, обложек, дисков, календарей, иллюстрации для известных изданий, билбордов и многое другое.

Дизайн среды и архитектура. Разработка интерьеров, арт-объектов, тематического оформления и выставочных стендов.

Промышленный дизайн. Создание дизайна предметов как бытового, так и промышленного назначения. Например, в мае 2005 года компания Samsung выпустила микроволновую печь «Sweetheart», дизайн которой был разработан в студии Лебедева.

Да не надо мне википедию пересказывать, милое))
Я тут риторические вопросы спрашиваю) И вопрос один, кто двигал и старт капитал накатил))? Патамушта таких "уникумов" до хера и больше.

0

339

#p407591,Ma baby написал(а):

Да не надо мне википедию пересказывать, милое))
Я тут риторические вопросы спрашиваю) И вопрос один, кто двигал и старт капитал накатил))? Патамушта таких "уникумов" до хера и больше.

Моё мнение как старшего ефрейтора, мимо которого он изредка пробегал в собесе, - просто удачные контракты, сам выдвинулся. Кому-то свезло больше, бывает и такое.
Активный, харизматичный. Я не думаю, что был покровитель.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-13 19:30:21)

+6

340

#p407606,МОЗГ со смыком написал(а):

Я думаю, просто удачные контракты, сам выдвинулся. Кому-то свезло больше, бывает и такое.
Активный, харизматичный. Я не думаю, что был покровитель.

Очень сомнительно.))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2