Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 341 страница 360 из 375

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

341

#p407609,Ma baby написал(а):

Очень сомнительно.))

А почему?
Я знаю людей, которые без протекции как раз на веб дизайне и создании сайтов очень хорошо раскрутились без стартовых капиталов и посторонней помощи. А уж если гостендер еще и привалит… Лебедев в девяностых одним из пионеров этого дела был

+5

342

#p407615,Тефтелька написал(а):

А почему?
Я знаю людей, которые без протекции как раз на веб дизайне и создании сайтов очень хорошо раскрутились без стартовых капиталов и посторонней помощи. А уж если гостендер еще и привалит… Лебедев в девяностых одним из пионеров этого дела был

Лебедев в любом случае известен благодаря маме, и вроде говорили что талантлив в своей сфере

+2

343

А почему?

Сынок мажор то)? ну да ну да.

0

344

#p407622,Приличный педик написал(а):

Лебедев в любом случае известен благодаря маме, и вроде говорили что талантлив в своей сфере

Так это судьба всех детей известных родителей. Но да, это не всегда значит, что они бесталанные. По крайней мере его не пихали в певцы или актеры

+3

345

А почему?

У меня по Пенсионному много знакомых из Яндекса было. Кто-то так и остался в менеджерах/специалистах, кто-то сделал неплохую и даже очень прекрасную карьеру.

+5

346

У Татьяны Н. Толстой Артемий не единственный сын. Второй не на слуху, из чего следует, что не слишком зависит известность от имени родителя.
Аналогично у Смехова две дочери, но все знают одну.

+7

347

#p407535,Фрукт написал(а):

Любого можно купить. Вопрос цены.

Вот именно. Да и потом, человек всегда торгует собой. В той же профессиональной области.

+1

348

#p407637,МОЗГ со смыком написал(а):

Ma baby
Енерал диванных войск

Активен 20 минут
Тефтелька написал(а):

дело не в известности, а в протеже.
но "кто- то" настойчиво пропихивает, как шедевры человеческой мысли))

0

349

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t250404.jpg

Код:
#p407606,МОЗГ со смыком написал(а):

Моё мнение как старшего ефрейтора, мимо которого он изредка пробегал в собесе, - просто удачные контракты, сам выдвинулся. Кому-то свезло больше, бывает и такое.
Активный, харизматичный. Я не думаю, что был покровитель.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 19:30:21)

А моё мнение, что Артемка татьяныч, путепровод для отмыва бабла.

Отредактировано Ma baby (2025-08-14 07:58:36)

+3

350

#p407756,Ma baby написал(а):

дело не в известности, а в протеже.
но "кто- то" настойчиво пропихивает, как шедевры человеческой мысли))

Да, госконтракты по всей стране выигрывает и выигрывает, главный дизайнер России

+2

351

#p407760,Аленалена написал(а):

Да, госконтракты по всей стране выигрывает и выигрывает, главный дизайнер России

Он просто очень талантливый  :crazyfun:

+3

352

В своё время Лужкову тоже рассказали, что в России кроме Церетели и Шилова (и, может, Глазунова) художников нет. Потому Шилову дали особняк недалеко от Кремля, Церетели получил мильон заказов...

А скульптор Бурганов? У которого квартал в Сивцевом Вражке?? Дом-музей со скульптурами. Посмотрите  его работы...

По знакомству, по связям  - это не новость.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-14 09:19:32)

+9

353

#p407637,МОЗГ со смыком написал(а):

У Татьяны Н. Толстой Артемий не единственный сын. Второй не на слуху, из чего следует, что не слишком зависит известность от имени родителя.
Аналогично у Смехова две дочери, но все знают одну.

Второй в сша вроде бы живет

+2

354

#p407932,Drannaya Koshka написал(а):

Второй в сша вроде бы живет

Да-да. Истинная семья патриотов.

+3

355

+3

356

Как меня этот мелкий клоун раздражает. Кто его на сцену пустил, что он там делает? Еще и играет в любовную любовь с певичкой Моной. А она засветилась в отношениях с какой-то из Пацанок.

+6

357

Он еще что-то про женщин и девушек свистел, когда с Ивлеевой дружил. Тогда ему тоже прилетало. Ничему жизнь не учит

+7

358

#p411072,Тефтелька написал(а):

Он еще что-то про женщин и девушек свистел, когда с Ивлеевой дружил. Тогда ему тоже прилетало. Ничему жизнь не учит

Ну так планомерно  только говно и выводили, чтоб уничтожать молодежь - мрргинштерн, урод этот шарлот, милохин, манижа и пиарили их по полной. Не знаю, сейчас если все устаканится, опять все на круги своя вернется похоже

+8

359

#p411071,Фисташка написал(а):

Как меня этот мелкий клоун раздраж

++++
Он лет 10 на ютубе и во всей этой тусовке вращается,и неимоверно меня бесит, своими тупыми песнями , и тупыми мыслями 🤮

+4

360

о! я знаю - это мелкий прихлебатель Рестора (из версуса)!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2