Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Очень сомнительно.))
А почему?
Я знаю людей, которые без протекции как раз на веб дизайне и создании сайтов очень хорошо раскрутились без стартовых капиталов и посторонней помощи. А уж если гостендер еще и привалит… Лебедев в девяностых одним из пионеров этого дела был
А почему?
Я знаю людей, которые без протекции как раз на веб дизайне и создании сайтов очень хорошо раскрутились без стартовых капиталов и посторонней помощи. А уж если гостендер еще и привалит… Лебедев в девяностых одним из пионеров этого дела был
Лебедев в любом случае известен благодаря маме, и вроде говорили что талантлив в своей сфере
А почему?
Сынок мажор то)? ну да ну да.
Лебедев в любом случае известен благодаря маме, и вроде говорили что талантлив в своей сфере
Так это судьба всех детей известных родителей. Но да, это не всегда значит, что они бесталанные. По крайней мере его не пихали в певцы или актеры
А почему?
У меня по Пенсионному много знакомых из Яндекса было. Кто-то так и остался в менеджерах/специалистах, кто-то сделал неплохую и даже очень прекрасную карьеру.
У Татьяны Н. Толстой Артемий не единственный сын. Второй не на слуху, из чего следует, что не слишком зависит известность от имени родителя.
Аналогично у Смехова две дочери, но все знают одну.
Любого можно купить. Вопрос цены.
Вот именно. Да и потом, человек всегда торгует собой. В той же профессиональной области.
Ma baby
Енерал диванных войскЗарегистрирован: 2023-08-23
Активен 20 минут
Тефтелька написал(а):
дело не в известности, а в протеже.
но "кто- то" настойчиво пропихивает, как шедевры человеческой мысли))
Моё мнение как старшего ефрейтора, мимо которого он изредка пробегал в собесе, - просто удачные контракты, сам выдвинулся. Кому-то свезло больше, бывает и такое.
Активный, харизматичный. Я не думаю, что был покровитель.Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 19:30:21)
А моё мнение, что Артемка татьяныч, путепровод для отмыва бабла.
Отредактировано Ma baby (2025-08-14 07:58:36)
дело не в известности, а в протеже.
но "кто- то" настойчиво пропихивает, как шедевры человеческой мысли))
Да, госконтракты по всей стране выигрывает и выигрывает, главный дизайнер России
Да, госконтракты по всей стране выигрывает и выигрывает, главный дизайнер России
Он просто очень талантливый
В своё время Лужкову тоже рассказали, что в России кроме Церетели и Шилова (и, может, Глазунова) художников нет. Потому Шилову дали особняк недалеко от Кремля, Церетели получил мильон заказов...
А скульптор Бурганов? У которого квартал в Сивцевом Вражке?? Дом-музей со скульптурами. Посмотрите его работы...
По знакомству, по связям - это не новость.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-14 09:19:32)
У Татьяны Н. Толстой Артемий не единственный сын. Второй не на слуху, из чего следует, что не слишком зависит известность от имени родителя.
Аналогично у Смехова две дочери, но все знают одну.
Второй в сша вроде бы живет
Второй в сша вроде бы живет
Да-да. Истинная семья патриотов.
Как меня этот мелкий клоун раздражает. Кто его на сцену пустил, что он там делает? Еще и играет в любовную любовь с певичкой Моной. А она засветилась в отношениях с какой-то из Пацанок.
Он еще что-то про женщин и девушек свистел, когда с Ивлеевой дружил. Тогда ему тоже прилетало. Ничему жизнь не учит
Он еще что-то про женщин и девушек свистел, когда с Ивлеевой дружил. Тогда ему тоже прилетало. Ничему жизнь не учит
Ну так планомерно только говно и выводили, чтоб уничтожать молодежь - мрргинштерн, урод этот шарлот, милохин, манижа и пиарили их по полной. Не знаю, сейчас если все устаканится, опять все на круги своя вернется похоже
Как меня этот мелкий клоун раздраж
++++
Он лет 10 на ютубе и во всей этой тусовке вращается,и неимоверно меня бесит, своими тупыми песнями , и тупыми мыслями 🤮
о! я знаю - это мелкий прихлебатель Рестора (из версуса)!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2