Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Не знала, куда нести. Утром Ярослав Евдокимов умер. На 79-м году жизни.
Не знала, куда нести. Утром Ярослав Евдокимов умер. На 79-м году жизни.
Гспд, а это ещё кто?
Гспд, а это ещё кто?
Фантазер, ты меня называаалаааа!
Ярый заукраинец
Ярый заукраинец
Умер? Только сейчас? (с)
Я думала она давно уже помер.
Ярый заукраинец
Эх, как все разделилось((. А вот это : за Дуна-дуна-дунаем зреет виноград! И рукой так эээть, будто воду спустил. Помню, с брательником мелкими были, ржали )) А "фантазер" у меня поди в музыке на ок даже есть. Нравилось, ага
Ma baby
Че ж чёткая Водонаева не выебала Рурка не целуя, раз ей противны его мацания
Кто еще не видел))? Мерзость, мерзейшая. Тьху. Хочется помыться после просмотра. Милые, притащите видос, у меня не грузится.
У Рурка по моему уже не все дома,чем тут гордиться,что тебя слюнявит престарелый дебил
В возрасте 92 лет скончался советский и российский режиссер Валерий Усков, сообщил Союз кинематографистов России.
Валерий Усков с 1964 года работал режиссером-постановщиком киностудии «Мосфильм». Совместно с Владимиром Краснопольским снял множество фильмов и сериалов, в том числе «Тени исчезают в полдень», «Вечный зов», «Таежный десант», «Стюардесса» и другие.
Симона такая свекровь каноническая прям, хотя у неё "невестой не было"
Ну и работа
йоопт...а я думала у меня алкашонок не по возрасту выглядит...но нет.
молодая кобылка)
Упитанная девочка
Упитанная девочка
Кровь с молоком! Сгущенным!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2