Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 21 страница 40 из 123

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

21

#p395183,Фрукт написал(а):

Приличный педик
Мне батырев нравится. Но вот то, что третья жена сбегает …. Проблема по ходу в роже всё-таки)

Отредактировано Фрукт (Сегодня 17:46:15)

Именно сбегают молча, Евгения Лоза ни одного комментария не дала, последняя только в инста ответила подписчикам что люди не меняются. Хотелось бы конкретики, что там? Бутылка, руки распускает, наркота, или все вместе

0

22

О том, что Мерзликин разводится, стало известно в июне. СМИ сообщали, что 52-летний актёр сам подал заявление о расторжении брака с Анной Осокиной. Позже в своих соцсетях Андрей заявил, что "если человек уходит, значит, так нужно", однако поклонники решили, что это он изменил жене. Поводом для этого стали совместные фото актёра с молодым тренером по скалолазанию Полиной, снимки с которой он опубликовал в инстаграме*. Сам Мерзликин назвал слухи о новом романе фейком. Анна также публично вступилась за бывшего мужа, назвав его "честным и порядочным мужчиной" и призвав "не придумывать то, чего не было".

Слухи о проблемах в браке Андрея Мерзликина появлялись в последнее время, хотя раньше в интервью он называл жену своим ангелом-хранителем. Пара познакомилась в сложный для актёра период: после славы фильма "Бумер", где Мерзликин сыграл одну из главных ролей, у него случилась пауза в карьере, кроме того, он попал в крупное ДТП (в 2004 году автомобиль с актёром упал в Москву-реку, он чудом выжил). Вскоре после аварии Мерзликин познакомился с будущей женой.

+2

23

#p395178,Фрукт написал(а):

Про Цыганова и Леонову - когда баба идет рожать больше трех , имхо ее мужу стоить обратить внимание на супружескую кукушку. Оцм!

Когда мужик после трех так и не научился управляться с "наконечником", ему тоже надо задуматься!
ОхЦеМне-2)))

+6

24

#p395192,На босу грудь написал(а):

Когда мужик после трех так и не научился управляться с "наконечником", ему тоже надо задуматься!
ОхЦеМне-2)))

А ему-то что? Стакан воды на старости подадут дети, ушел в новые отношения, а вот Леонова. Я слабо представляю толпу желающих на отношения с матерью 7-х детей, если только не олигарх детец папа с соответствующим содержанием. В общем, во все времена с детьми разгребают женщины, а не отцы этих детей 24/7

+8

25

#p395175,Приличный педик написал(а):

Ответственны оба родителя, но в данном конкретном случае я скорее Леонову не понимаю. Они ведь жили в однушке в старом доме с таким количеством детей, не знаю уж купил ли что-то побольше Цыганов или нет, надеюсь что купил. После троих максимум все же стоило поставить спираль. Этих детей ведь еще на ноги поставить, обучить, сколько это стоит все примерно представляют. Плюс я не верю что Цыганов не гулял и что слухи не доходили, похоже на расчет, детей у нас куча, уйти не посмеет. А вот взял и посмел

Ответственны-то оба, но по сути и на практике 90% тащат женщины.

+7

26

#p395202,Magdalena5164 написал(а):

Ответственны-то оба, но по сути и на практике 90% тащат женщины.

Вот поэтому женщине хорошо бы определиться в репродуктивном возрасте, на какое количество детец она готова

+6

27

На босу грудь
Рожать или нет - всегда решает женщина. Даже когда ружье неожиданно выстреливает.

+8

28

#p395203,Приличный педик написал(а):

Вот поэтому женщине хорошо бы определиться в репродуктивном возрасте, на какое количество детец она готова

Вот именно. А не думать, что она сможет скрыться за широкой спиной)).

+4

29

#p395175,Приличный педик написал(а):

Ответственны оба родителя, но в данном конкретном случае я скорее Леонову не понимаю. Они ведь жили в однушке в старом доме с таким количеством детей, не знаю уж купил ли что-то побольше Цыганов или нет, надеюсь что купил. После троих максимум все же стоило поставить спираль. Этих детей ведь еще на ноги поставить, обучить, сколько это стоит все примерно представляют. Плюс я не верю что Цыганов не гулял и что слухи не доходили, похоже на расчет, детей у нас куча, уйти не посмеет. А вот взял и посмел

Леонова больная на голову. Они же даже женаты не были, кагбэ тоже повод задуматься о целесообразности плодячки.
Ну и сливали ее требования к няням, там Виторганы отдыхают. Характер там очень своеобразный.
Опять же, не случайно старший Цыгановский табор постоянно тусит с ним и с мачехой.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-08 19:23:42)

+4

30

#p395210,Посторонним В. написал(а):

Леонова больная на голову. Они же даже женаты не были, кагбэ тоже повод задуматься о целесообразности плодячки.
Ну и сливали ее требования к няням, там Виторганы отдыхают. Характер там очень своеобразный.
Опять же, не случайно старший Цыгановский табор постоянно тусит с ним и с мачехой.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:23:42)

Как женаты не были? Просто сожительствовали и она столько нарожала? При этом первый брак с Петренко без детей, что в данном случае к счастью для обоих

+4

31

#p395205,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Рожать или нет - всегда решает женщина. Даже когда ружье неожиданно выстреливает.

Полностью согласна, кто-то отца потенциального вообще не уведомляет и прерывание делает, все личной выбор в конкретной для человека ситуации

+3

32

#p395206,Magdalena5164 написал(а):

Вот именно. А не думать, что она сможет скрыться за широкой спиной)).

Я даже не представляю насколько должна быть широка спина чтоб тащить жену и 7 детей если честно, Цыганов не настолько состоятелен

+3

33

#p395217,Приличный педик написал(а):

Как женаты не были? Просто сожительствовали и она столько нарожала? При этом первый брак с Петренко без детей, что в данном случае к счастью для обоих

Не были. Говорили что у нее после развода с Петренко крыша и потекла, как раз из-за бездетности.

+5

34

Приличный педик написал(а):

Я даже не представляю насколько должна быть широка спина чтоб тащить жену и 7 детей если честно, Цыганов не настолько состоятелен

Вот поэтому она самадуравиновата.

0

35

Я не знаю, какое надо иметь здоровье, чтобы за 11 лет родить семерых. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t798974.jpg

+7

36

#p395229,Дрон-подранок написал(а):

Я не знаю, какое надо иметь здоровье, чтобы за 11 лет родить семерых.

И насколько насрать на ранее рожденных детей. Что видели ее старшие дети все свое детство? Орущих младенцев?

+9

37

#p395225,Посторонним В. написал(а):

Не были. Говорили что у нее после развода с Петренко крыша и потекла, как раз из-за бездетности.

Еще и не женаты ???
Ну, точно, ку-ку ….
Но это ни на грамм не умоляет член Цыганова !  Тоже идиот.

+6

38

#p395229,Дрон-подранок написал(а):

Я не знаю, какое надо иметь здоровье, чтобы за 11 лет родить семерых.

Ужас какой.
У меня аж сжалось всё ) иф ю ноу, вот ай мин))

+7

39

#p395231,Фрукт написал(а):

Еще и не женаты ???
Ну, точно, ку-ку ….
Но это ни на грамм не умоляет член Цыганова !  Тоже идиот.

Идиот, но он за это и платит. Никто его не обвиняе  в том, что он не общается с детьми, не занимается их воспитанием или не содержит. Он все это делает.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-08 20:10:44)

+3

40

#p395181,Приличный педик написал(а):

Не, я о том что развод даже технически длится дольше чем месяц, при детях дают по закону сроки на примирение, так что заяву они подали скорее всего давно. Про Антона Батырева тоже интересно, 3 жены сбежали без комментариев

Знаю одну семью, что называется. Развели на первом же заседании , несмотря на 2х несовершеннолетних  детей.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2