Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Я еще могу понять, когда в таких ситуациях демонстрируют хотя бы третий размер, но в случае Собчак таким фото она мужа точно не удержит.
Собчак как-то заявила, что у нее маленькая грудь, но невероятно красивой формы. Она считает ее самой красивой в мире)
Собчак как-то заявила, что у нее маленькая грудь, но невероятно красивой формы. Она считает ее самой красивой в мире)
А что ей еще остается говорить?
А что ей еще остается говорить?
Вот прям распирает ее желание везде быть в центре внимания
Какая-то патология сознания
Ой, он милый такой, не могу
она бесит ппц
Сейчас по ТВЦ у Куликова Федор Лукьянов в передаче. Умный, красивый, образованный мужчина. Природа крупно пошутила над Ширвиндтом с законным наследником. Знатно наследила)
Отредактировано Caramelka (2025-09-13 22:47:57)
Я еще могу понять, когда в таких ситуациях демонстрируют хотя бы третий размер, но в случае Собчак таким фото она мужа точно не удержит.
Ой, у него ж Мороз была в жёнах, там тоже далеко не 3-й размер. Может нравится такое мужику, любителей маленькой груди все таки не меньше, чем рабов больших сисек)
Ой, у него ж Мороз была в жёнах, там тоже далеко не 3-й размер. Может нравится такое мужику, любителей маленькой груди все таки не меньше, чем рабов больших сисек)
Напомнили. Диалог двух коллег (не ссора, а просто пикировка молодой и более пожившей):
- Да что ж у тебя за грудь! Это же стыдно так и назвать!
- Женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь!
- Госсподибожемой! Да твоя в щепоть поместится!
Тимати клуб открыл. На открытии девушек до 25 пускали, мужиков до 30
Все молодится,козел старый Тимати этот
Мороз и Собчак это не про красоту,а про правильный расчет и удобство
Красоту он в других местах находит
Фианит
Подождите, но ведь, во-первых, это красиво!
Подождите, но ведь, во-первых, это красиво!
И так часто несправедливо) Это я про спортивную составляющую.
Отредактировано Фианит (Вчера 16:34:16)
И так часто несправедливо) Это я про спортивную составляющую.
Отредактировано Фианит (Сегодня 16:34:16)
А это не только в спорте, в жизни в целом
А это не только в спорте, в жизни в целом
Это конечно да, но именно там, пожалуй это более выпукло что ли, ну то есть видно любому непосвященному зрителю.
Охуеть
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2