Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
| Тот Самый Форум | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
дама уже не знает, как привлечь внимание. Ни таланта ни красоты, но дояркой или на стройку работать идти очень не хочется, приходится показывать тощую задницу. Хотя смысл экспромта мне лично не ясен
хочется уже новых звезд, эти как-то поднадоели ну и вообще- все требует обновления. Как будто незаменимые. Но это не так
Эта грустная попа
Да там в целом все как-то... печально. Ни эстетики, ни эротики. Только зря фотошопера напрягали, небось умаялся, бедный, пока так люто блюрил
дама уже не знает, как привлечь внимание. Ни таланта ни красоты, но дояркой или на стройку работать идти очень не хочется, приходится показывать тощую задницу. Хотя смысл экспромта мне лично не ясен
Дамы, вы знаете что значит слово "симулякр"? А вот он, перед вами. 
Фотошопер фактически нарисовал несуществующего человека, в котором от Варнавы ничего. Зачем она эта делает, если ее симорщенные мощи все недавно видели на  выступлении ее кабаре?
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-21 19:41:25)
Посторонним В.
осспади, спасибо, теперь до меня дошло, кто это! блять! хоть бы кто подписал!
Посторонним В.
У меня ещё вопрос, как у нее такие любые складки на шее получились. Как-будто резьба на шее, котрой голова прикручивается.
Это чо за тусовка у них, опять?
Посторонним В.
Я ее тоже не узнала, совсем другой человек.
Это чо за тусовка у них, опять?
Я особо не слежу за выступлениями фигуристов, но за так много всякого организуют, что глаза разбегаются. Раз тут гном катал и Ягудин, то что-то могло быть типа "все звезды на льду" или спектакль какой
Международное оборзение
Тут интересен номер обычной школы, потому что по факту далеко не все гос школы "обычные"
Раз тут гном катал и Ягудин, то что-то могло быть типа "все звезды на льду" или спектакль какой
Это было шоу Евгении Медведевой в формате дискотеки 00-х на льду.
Международное оборзение
Тут интересен номер обычной школы, потому что по факту далеко не все гос школы "обычные"
Ну, да, но всё же, это не гимназия Примакова, не прочие пансионы крутые, где обучение более миллиона в год стоит. Моя подруга училась во французской гимназии, где внуки Ельцина в 90-е учились, их с охраной привозили и прочие дети чиновников высоких, дети нуворишей, но они были не большинством.
Международное оборзение
Во-во)) У них у всех нос по ветру. Сейчас это очень выгодно, на гос.обеспечении и вроде как "обычная" школа, да не обычная)) 
А зачем платить, в непонятных частных , большие денежки
Во-во)) У них у всех нос по ветру. Сейчас это очень выгодно, на гос.обеспечении и вроде как "обычная" школа, да не обычная))
А зачем платить, в непонятных частных , большие денежки
Тем более, когда стало известно, как Николаев за каждую используемую ноту из своих мелодий, выбивает штрафы, платить бешеные деньги за школу, точно не в его правилах.
Тем более, когда стало известно, как Николаев за каждую используемую ноту из своих мелодий, выбивает штрафы, платить бешеные деньги за школу, точно не в его правилах.
Так они и не дают какие-то особые знания. Лучше взять, если надо, хороших репетиторов и все дела. Это всяко дешевле будет дорогих школ.
Вот кстати,чеп не жениться на Ксении ему? Слияние капиталов,оба с придурью, много общего, ну и статус более менее равный,не то что Виторган был унылый
И кого она тут изображает? Хозяйку борделя?
Вот кстати,чеп не жениться на Ксении ему?
Мама не разрешит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2