Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
| Тот Самый Форум | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Мама не разрешит
а почему, столько много общего, культурные традиции опять же общие, из одной общины
Марина Аврора
В принципе жениться не разрешит, кмк)
Марина Аврора
В принципе жениться не разрешит, кмк)
Очень странная ситуация
И кого она тут изображает? Хозяйку борделя?
Шли годы, Ксюха все пыталась давить из себя секс. А получался только кринж
Шли годы, Ксюха все пыталась давить из себя секс. А получался только кринж
Ну вот есть женщины, лучше не давить секс, смешно и жалко выходит. Лучше вообще из себя ничего не давить. Будет смешно и жалко)).
Ну вот есть женщины, лучше не давить секс, смешно и жалко выходит. Лучше вообще из себя ничего не давить. Будет смешно и жалко)).
При этом она еще и пытается сделать вид, будто это все шутка и она такая самоироничная. По итогу ни секса, ни иронии, просто закомплексованная девочка в теле 43-летней женщины
При этом она еще и пытается сделать вид, будто это все шутка и она такая самоироничная. По итогу ни секса, ни иронии, просто закомплексованная девочка в теле 43-летней женщины
Так оно и есть на самом деле. Ксюха вечно что-то доказывает, сначала бунтовала, в юности, теперь доказывает. Мамаша постаралась.
Кеосаян умер
Мне он нравился и фильмы его тоже некоторые.
Дети маленькие остались.Грустно.
Так оно и есть на самом деле. Ксюха вечно что-то доказывает, сначала бунтовала, в юности, теперь доказывает. Мамаша постаралась.
Да вот хз. Мать у нее сволочь, но с мозгами. А у Ксюхи ни мозгов ни характера. Если бы не влияние матери, она давно бы уже потонула.
Да вот хз. Мать у нее сволочь, но с мозгами. А у Ксюхи ни мозгов ни характера. Если бы не влияние матери, она давно бы уже потонула.
Ну, мозги не унаследовала, бывает. А отношения с матерью своеобразные явно были и есть, наверное.
Мне он нравился и фильмы его тоже некоторые.
Дети маленькие остались.Грустно.
Жаль его конечно,но его этот последний брак... Очень явно виден расчет 
Не вывез, споткнулся 
Чем Хмельницкая была хуже Симонян?
Мог бы и сам пробиваться 
Ну да ладно,теперь уже что об этом говорить,земля ему пухом
26 сентября на 60-м году ушёл из жизни Тигран Кеосаян. Он снял множество кинолент, среди которых «Ландыш серебристый», «Ялта-45», «Три товарища», «Заяц над бездной», «Мираж», «Крымский мост. Сделано с любовью!». Последней его режиссёрской работой стал фильм «Семь дней Петра Семёныча», вышедший в 2025 году. Также он много лет был телеведущим развлекательного шоу на НТВ «Международная пилорама». В 2025 году Владимир Путин присвоил Кеосаяну почётное звание заслуженного артиста России.
Жаль его конечно,но его этот последний брак... Очень явно виден расчет
Не вывез, споткнулся
Чем Хмельницкая была хуже Симонян?
Мог бы и сам пробиваться
Ну да ладно,теперь уже что об этом говорить,земля ему пухом
Куда пробиваться? Он и так из режиссерской семьи.
Мне казалось, они с Маргаритой счастливы по настоящему.Какой то вайб большой шумной армянской семьи от них шёл.И с мамой Тиграна у Марго отличные отношения были.
Первая жена не хуже, просто кончилось их общее время.Бывает.
Куда пробиваться? Он и так из режиссерской семьи.
Ну,не скажите 
У Симонян огромный потенциал для его карьеры, вертикальный взлет можно сказать
Кеосаяна жаль. Маргарита для меня спорная фигура, но мне почему-то тоже казалось, что они искренни в своих чувствах.
А вот Хмельницкая соевая, с фигой в кармане, против войны и все такое.
Кеосаяна жаль. Маргарита для меня спорная фигура, но мне почему-то тоже казалось, что они искренни в своих чувствах.
А вот Хмельницкая соевая, с фигой в кармане, против войны и все такое.
Хмельницкая при всей своей привлекательности ещё и как актриса ноль. Единственный раз, когда она сыграла и запомнилась, это как раз ее роль в Ландыше. 
Хорошо что он умер именно сейчас. Для его жены. 
Кома - это постоянный страшный напряг, осознание что каждый день работает против тебя и при этом надежда что каждый день может случиться улучшение. 
А сейчас она сможет сосредоточиться на себе и уже точно знать, что сделала все, что могла
Заяц над бездной - забавный фильм. Монолог Брежнева, где он такой: "а мы признаем цыган коренным народом Сибири. Сибирь - это же цыганский край, какая там воля." )))
Мне казалось, они с Маргаритой счастливы по настоящему.Какой то вайб большой шумной армянской семьи от них шёл.И с мамой Тиграна у Марго отличные отношения были.
Там видно было, что все полюбовно, они идеально подходили друг другу. Дети, армянский кипишь, салаты тазиками. 
Хотя говорить она умеет хорошо, но она не героиня моего романа.
Хмельницкая при всей своей привлекательности ещё и как актриса ноль. Единственный раз, когда она сыграла и запомнилась, это как раз ее роль в Ландыше.
Она просто дерево, да еще и с головой не дружит. Он же ее снимал даже после развода, и кстати, говорил, что не понимает ее нетвойнистости.
Отредактировано Caramelka (2025-09-26 20:32:16)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2