Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Несуразный какой-то. Ноги накаченные, ручки и шейка как у девочки
Джолин проваленный профилиль и тут.
Ещё одно "юное дарование"?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:05:48)
Да он вроде никуда не лезет, как и Шайло, в непо их не обвинишь. Тут, кстати, на старшую сетсру похож
Несуразный какой-то. Ноги накаченные, ручки и шейка как у девочки
Накачает ещё, какие его годы 😅
Да он вроде никуда не лезет, как и Шайло, в непо их не обвинишь.
Надеюсь, а то из младшей Джоля уже лепит "актрысу"
И тут я сегодня узнала, что Варнава была замужем и даже поправлялась на 25 кг ! Не знаю, что из этого удивило меня больше
но её эксперименты со своим телом меня пугают.
Ой, чото ой))
ну нее.. слишком сладкий.
Ой, чото ой))
ну нее.. слишком сладкий.
А в кого ему быть бруталом, там папа и дед очень феминные
У Джоли с Питтом дети какие то унисекс получились. Причём в плохом смысле:ни туда , ни сюда. Девчонку испоганили, буквально, надеюсь придёт в себя ребёнок. А мальчик на вот этих последних фото с розовыми волосами мне даже понравился впервые, и, имхо, на парня стал похож наконец то. Прости хосподи, возрастную женщину мне напоминал раньше.
Бикарасыч
Мне нравилась только Шайло внешне, с пелёнок было понятно, что генетическая лотерея её. А Нокс да, вот только сейчас стал интересным, может, и Вивьен раскроется
И тут я сегодня узнала, что Варнава была замужем и даже поправлялась на 25 кг ! Не знаю, что из этого удивило меня больше но её эксперименты со своим телом меня пугают.
Ну как "замужем". Бородила Молочникова, там всего замужества-то хорошо если на год наберётся. Когда он ударил по тапкам, она стала ему балластом. Вот и весь брак.
Бикарасыч
Мне нравилась только Шайло внешне
Я так ошалела, когда они стали из нее мальчика лепить...И даже это её в итоге не испортило. Этого ребёнка, да в любящую семью...
Кстати да.. Всегда удивляла популярность Питта, учитывая насколько он женственный.
Ну как "замужем". Бородила Молочникова, там всего замужества-то хорошо если на год наберётся. Когда он ударил по тапкам, она стала ему балластом. Вот и весь брак.
Ааа, не, ну так пристально я не слежу , конечно. Что там год, пять туда, пять сюда, помню, какие то романы приписывали, из всех только вот этого вот, из питерской квн группы знаю, хрусталева, но что там и как на самом деле...
Ааа, не, ну так пристально я не слежу , конечно. Что там год, пять туда, пять сюда, помню, какие то романы приписывали, из всех только вот этого вот, из питерской квн группы знаю, хрусталева, но что там и как на самом деле...
Хрусталев - мутный тип. Тем более что про их роман она рассказала постфактум. Типа, был роман. Но никто никогда их особо вместе даже не видел. А больше и не помню ничего. Всю жизнь она тусовала с геями.
А, ещё она пускала слух, что у нее роман с Капковым и даже уже беременна. Но тот не повелся.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-13 07:39:55)
А, ещё она пускала слух, что у нее роман с Капковым и даже уже беременна. Но тот не повелся.
Я который раз (из-за собчакв основном) гуглю Капкова, пытаюсь понять, за что бабы бьются)
Я который раз (из-за собчакв основном) гуглю Капкова, пытаюсь понять, за что бабы бьются)
За деньги.
Кстати, несколько лет назад шел слушок, что он двустволка.
И тут я сегодня узнала, что Варнава была замужем и даже поправлялась на 25 кг ! Не знаю, что из этого удивило меня больше но её эксперименты со своим телом меня пугают.
Меня не эксперименты пугают, а она сама. Правда, два раза всего картинку с ейной физиономией и видело - повезло мне.
Кстати да.. Всегда удивляла популярность Питта, учитывая насколько он женственный.
Безопасный симпатичный улыбчивый блондин) он хот в Бойцовском клубе, а в остальном чёт даже не вспомню
Безопасный симпатичный улыбчивый блондин) он хот в Бойцовском клубе, а в остальном чёт даже не вспомню
Ну интервью с вампиром ещё. Но там его заведомо поставили в позицию хлопающего глазками приза, за который соперничают гораздо более хищные и доминантные Круз и Бандерос.
Интересно что вообще в большинстве своих ролей он играет пассивного персонажа, котрый является катализатором сюжета, но не двигателем.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-13 08:28:32)
Еще хорош в Трое. Его Ахиллес шикарен.
Еще хорош в Трое. Его Ахиллес шикарен.
Ну, Трою не случайно считают очень гомоэротичемким фильмом. Он весь построен на любовании мужской красотой. Там и Эрик Бана хорош, и Блум местами.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2