Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Ну вот честно говоря, после всего прочитанного, Цыганова зауважала. Если не пренебрегать общением с детьми и алименты платит- золото, а не мужик. Ну да, потакал женщине, вместо того, чтоб к психиатру отвести, ну так тоже понятно, на скандалы силы нужны, а он пашет, чтоб копейку заработать.
Этой казе надо было теплякова по жизни встретить))
Отредактировано Бикарасыч (2025-07-08 20:39:42)
А ему-то что? Стакан воды на старости подадут дети, ушел в новые отношения, а вот Леонова. Я слабо представляю толпу желающих на отношения с матерью 7-х детей, если только не олигарх детец папа с соответствующим содержанием. В общем, во все времена с детьми разгребают женщины, а не отцы этих детей 24/7
Я не про новые отношения и "стакан воды", которой, возможно, перед смертью и не захочется))
Ну вот видит же мужик, что у бабы с головушкой бо-бо, нахрена плодиться-то?! Это же его дети. Ему их поднимать! Это у наших бабушек-прабабушек многодетных было в программе -- сыт, обут -- хорошо! В обносках? Да колени/*опа прикрыты -- и ладно! Дети сами выживали))) И учились сами, и некоторые умудрялись ВУЗы закончить. Но уже мое поколение не плодили "сколько бог даст!" Мое поколение плодилось тоже 1-2 -- хватит!
Знаю одну семью, что называется. Развели на первом же заседании , несмотря на 2х несовершеннолетних детей.
Да, тут два ребенка совершеннолетние уже. Могли оформить развод тк например Мерзликину горит, а раздел имущества позже закончат
Я не про новые отношения и "стакан воды", которой, возможно, перед смертью и не захочется))
Ну вот видит же мужик, что у бабы с головушкой бо-бо, нахрена плодиться-то?! Это же его дети. Ему их поднимать! Это у наших бабушек-прабабушек многодетных было в программе -- сыт, обут -- хорошо! В обносках? Да колени/*опа прикрыты -- и ладно! Дети сами выживали))) И учились сами, и некоторые умудрялись ВУЗы закончить. Но уже мое поколение не плодили "сколько бог даст!" Мое поколение плодилось тоже 1-2 -- хватит!
Может перед фактом ставила на счет беременностей когда сроки вышли? Хотя нет, все-таки они оба ебобо
Может перед фактом ставила на счет беременностей когда сроки вышли? Хотя нет, все-таки они оба ебобо
Да ХыЗы! По второму пункту возражений нет -- оба!))
А ему-то что? Стакан воды на старости подадут дети, ушел в новые отношения, а вот Леонова.
Милое, если у неё с головой проблемы, то "доноров " она найдёт, было бы желание) в конце концов, у 7х отец есть, который им деньги платит.
Милое, если у неё с головой проблемы, то "доноров " она найдёт, было бы желание) в конце концов, у 7х отец есть, который им деньги платит.
Меня больше всего поразил тот факт что они в однушке множились, когда только успевали, хрен же уединишься в подобных условиях
Меня больше всего поразил тот факт что они в однушке множились, когда только успевали, хрен же уединишься в подобных условиях
От этого вообще какой то маргинальщиной тянет. Может там не однушка? Может официальная прописка там, а снимали что то побольше? Я в принципе могу поверить, что у них после, допустим, пятого была договорённость больше не рожать, а потом ох, ах , у меня уже 5й месяц! Ну и после второго сюрприза он и ушел). Но тоже дебил, конечно. Как из секты оба.
Отредактировано Бикарасыч (2025-07-08 20:54:48)
От этого вообще какой то маргинальщиной тянет. Может там не однушка? Может официальная прописка там, а снимали что то побольше? Я в принципе могу поверить, что у них после, допустим, пятого была договорённость больше не рожать, а потом ох, ах , у меня уже 5й месяц! Ну и после второго сюрприза он и ушел). Но тоже дебилом, конечно. Как из секты оба.
Однушка, были фотки в 7 днях, именно жили в однушке, Цыганов свалил, Леонова осталась, и дом старый, как помню кирпичный
Однушка, были фотки в 7 днях, именно жили в однушке, Цыганов свалил, Леонова осталась, и дом старый, как помню кирпичный
Квартиру от государства хотели??
*извините, вырвалось))
Меня больше всего в этой истории
поразило, что она то актриса тоже. Ну то есть по идее там другое мировоззрение изначально должно быть. Я вот теперь думаю, может она в своём стремлении иметь детей в первом браке и правда в какое нибудь деструктивное учение приземлилась?
Не могу ничего нагуглить про квартиру в которой Летнова и дети остались, похоже кто-то заинтересованный все в гугле почистил
Квартиру от государства хотели??
*извините, вырвалось))
Меня больше всего в этой истории
поразило, что она то актриса тоже. Ну то есть по идее там другое мировоззрение изначально должно быть. Я вот теперь думаю, может она в своём стремлении иметь детей в первом браке и правда в какое нибудь деструктивное учение приземлилась?
Какую квартиру от государства, милое? Чай не Советский Союз, давно уже ничего не дают
Какую квартиру от государства, милое? Чай не Советский Союз, давно уже ничего не дают
Падажждите!! А тепляков разве халявную квартиру на 28 лямов не получил??? Чем работающий Цыганов хуже? Ах да.. он работает же не только этим самым...
Отредактировано Бикарасыч (2025-07-08 21:05:05)
Падажждите!! А тепляков разве халявную квартиру на 28 лямов не получил??? Чем работающий Цыганов хуже? Ах да.. он работает же не только этим самым...
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 21:05:05)
Я про него вообще не знаю, многодетным в регионах могут дать жилье социального найма, но не автоматом, надо сто кругов с бумажками пройти, и как-бы отец детей в конкретном случае далеко не бедный человек. Если бы давали всем многодетным, у нас в стране бы невиданный бум рождаемости был. Те я зарабатываю, но пложусь в однушке и жду халяву от государства в Москве, так это не работает
Почитала, Тепляковым выделили сертификат на 28 миллионов как родителям вындеркиндов, их выселили из съемной квартиры и история получила широкую огласку, но это не массовая практика от слова совсем
Если бы давали всем многодетным, у нас в стране бы невиданный бум рождаемости был. Те я зарабатываю, но пложусь в однушке и жду халяву от государства в Москве, так это не работает
Да нет, у меня про квартиру так, сарказм был, просто про теплякова как раз недавно было, что на 28 лямов квартиру взял. Социальная или нет, но не платил же. Собственно, детьми живёт, в прямом смысле слова.
А с Цыгановым непонятно, конечно, что за характер интересный у мужика? Занимательный экземпляр) Или просто неконфликтный? И кстати, при разводе там со скольких детей разницы по выплатам нет, в смысле , что более скольких то процентов с мужика не снимут?
Почитала, Тепляковым выделили сертификат на 28 миллионов как родителям вындеркиндов, их выселили из съемной квартиры и история получила широкую огласку, но это не массовая практика от слова совсем
Да? Я поняла , как раз как многодетным. Тнпляков уакие то статьи- расчеты приводил. Там вундеркинды чем дальше, тем больше на вурдалаков похожи, пока ни одного до диплома не доростили. Выглядят как трава сорная, асоциальные , агрессивные дети.
Да нет, у меня про квартиру так, сарказм был, просто про теплякова как раз недавно было, что на 28 лямов квартиру взял. Социальная или нет, но не платил же. Собственно, детьми живёт, в прямом смысле слова.
А с Цыгановым непонятно, конечно, что за характер интересный у мужика? Занимательный экземпляр) Или просто неконфликтный? И кстати, при разводе там со скольких детей разницы по выплатам нет, в смысле , что более скольких то процентов с мужика не снимут?
https://www.starhit.ru/life/teplyakovy- … t-5869916/
Вот про Тепляковых.
Нет никакой массовой практики раздачи жилья в собственность многодетным, и тех кто живя в комуналках приехал работать в Москву на вредные производства и в очереди не достоял на квартиру с развалом Союза послали, точнее дораздали что-то но своим блатным. Семейная ипотека для многодетных есть, халявы нет и очень давно
Цыганов вроде бы снимал им квартиру. И няню для детей оплачивал когда ушел. Тогда и просочилось что с его бывшей трудно работать из-за ее тараканов.
Кстати, есть ещё довольно много таких пофигистичных мужчин, которые тоже занимают позицию: "хочешь? Рожай, я прокормлю, но в принципе это твое решение".
Он не квартиру а сертификат на 28 лямов получил, значит приобретенное будет их собственное а не социальное как раз
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2