Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2

Лица из телевизора #2

Сообщений 41 страница 60 из 123

1

Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях

Предыдущая часть темы: Лица из телевизора

0

41

Ну вот честно говоря, после всего прочитанного, Цыганова зауважала. Если не пренебрегать общением с детьми и алименты платит- золото, а не мужик. Ну да, потакал женщине, вместо того, чтоб к психиатру отвести, ну так тоже понятно, на скандалы силы нужны, а он  пашет, чтоб копейку заработать.
Этой казе надо было теплякова по жизни встретить))

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-08 20:39:42)

+3

42

#p395194,Приличный педик написал(а):

А ему-то что? Стакан воды на старости подадут дети, ушел в новые отношения, а вот Леонова. Я слабо представляю толпу желающих на отношения с матерью 7-х детей, если только не олигарх детец папа с соответствующим содержанием. В общем, во все времена с детьми разгребают женщины, а не отцы этих детей 24/7

Я не про новые отношения и "стакан воды", которой, возможно, перед смертью и не захочется))
Ну вот видит же мужик, что у бабы с головушкой бо-бо, нахрена плодиться-то?! Это же его дети. Ему их поднимать! Это у наших бабушек-прабабушек многодетных было в программе -- сыт, обут -- хорошо! В обносках? Да колени/*опа прикрыты -- и ладно! Дети сами выживали))) И учились сами, и некоторые умудрялись ВУЗы закончить. Но уже мое поколение не плодили "сколько бог даст!" Мое поколение плодилось тоже 1-2 -- хватит!

+7

43

#p395242,Бикарасыч написал(а):

Знаю одну семью, что называется. Развели на первом же заседании , несмотря на 2х несовершеннолетних  детей.

Да, тут два ребенка совершеннолетние уже. Могли оформить развод тк например Мерзликину горит, а раздел имущества позже закончат

+1

44

На босу грудь написал(а):

Я не про новые отношения и "стакан воды", которой, возможно, перед смертью и не захочется))
Ну вот видит же мужик, что у бабы с головушкой бо-бо, нахрена плодиться-то?! Это же его дети. Ему их поднимать! Это у наших бабушек-прабабушек многодетных было в программе -- сыт, обут -- хорошо! В обносках? Да колени/*опа прикрыты -- и ладно! Дети сами выживали))) И учились сами, и некоторые умудрялись ВУЗы закончить. Но уже мое поколение не плодили "сколько бог даст!" Мое поколение плодилось тоже 1-2 -- хватит!

Может перед фактом ставила на счет беременностей когда сроки вышли? Хотя нет, все-таки они оба ебобо

+2

45

#p395247,Приличный педик написал(а):

Может перед фактом ставила на счет беременностей когда сроки вышли? Хотя нет, все-таки они оба ебобо

Да ХыЗы! По второму пункту возражений нет -- оба!))

+2

46

#p395194,Приличный педик написал(а):

А ему-то что? Стакан воды на старости подадут дети, ушел в новые отношения, а вот Леонова.

Милое, если у неё с головой проблемы, то "доноров " она найдёт, было бы желание) в конце концов, у 7х отец есть, который им деньги платит.

+3

47

#p395250,Бикарасыч написал(а):

Милое, если у неё с головой проблемы, то "доноров " она найдёт, было бы желание) в конце концов, у 7х отец есть, который им деньги платит.

Меня больше всего поразил тот факт что они в однушке множились, когда только успевали, хрен же уединишься в подобных условиях

+4

48

#p395251,Приличный педик написал(а):

Меня больше всего поразил тот факт что они в однушке множились, когда только успевали, хрен же уединишься в подобных условиях

От этого вообще какой то маргинальщиной тянет. Может там не однушка? Может официальная прописка там, а снимали что то побольше?  Я в принципе могу поверить, что у них после, допустим, пятого была договорённость больше не рожать, а потом ох, ах , у меня уже 5й месяц! Ну и после второго сюрприза он и ушел). Но тоже дебил, конечно. Как из секты оба.

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-08 20:54:48)

+6

49

#p395253,Бикарасыч написал(а):

От этого вообще какой то маргинальщиной тянет. Может там не однушка? Может официальная прописка там, а снимали что то побольше?  Я в принципе могу поверить, что у них после, допустим, пятого была договорённость больше не рожать, а потом ох, ах , у меня уже 5й месяц! Ну и после второго сюрприза он и ушел). Но тоже дебилом, конечно. Как из секты оба.

Однушка, были фотки в 7 днях, именно жили в однушке, Цыганов свалил, Леонова осталась, и дом старый, как помню кирпичный

+2

50

#p395254,Приличный педик написал(а):

Однушка, были фотки в 7 днях, именно жили в однушке, Цыганов свалил, Леонова осталась, и дом старый, как помню кирпичный

Квартиру от государства хотели??
*извините, вырвалось))
Меня больше всего в этой истории
поразило, что она то актриса тоже. Ну то есть по идее там другое мировоззрение изначально должно быть. Я вот теперь думаю, может она в своём стремлении иметь детей в первом браке и правда в какое нибудь деструктивное учение приземлилась?

+3

51

Не могу ничего нагуглить про квартиру в которой Летнова и дети остались, похоже кто-то заинтересованный все в гугле почистил

0

52

Бикарасыч написал(а):

Квартиру от государства хотели??
*извините, вырвалось))
Меня больше всего в этой истории
поразило, что она то актриса тоже. Ну то есть по идее там другое мировоззрение изначально должно быть. Я вот теперь думаю, может она в своём стремлении иметь детей в первом браке и правда в какое нибудь деструктивное учение приземлилась?

Какую квартиру от государства, милое? Чай не Советский Союз, давно уже ничего не дают

+1

53

Приличный педик написал(а):

Какую квартиру от государства, милое? Чай не Советский Союз, давно уже ничего не дают

Падажждите!! А тепляков разве халявную квартиру на 28 лямов не получил??? Чем работающий Цыганов хуже? Ах да.. он работает же не только этим самым...

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-08 21:05:05)

+2

54

#p395261,Бикарасыч написал(а):

Падажждите!! А тепляков разве халявную квартиру на 28 лямов не получил??? Чем работающий Цыганов хуже? Ах да.. он работает же не только этим самым...

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 21:05:05)

Я про него вообще не знаю, многодетным в регионах могут дать жилье социального найма, но не автоматом, надо сто кругов с бумажками пройти, и как-бы отец детей в конкретном случае далеко не бедный человек. Если бы давали всем многодетным, у нас в стране бы невиданный бум рождаемости был. Те я зарабатываю, но пложусь в однушке и жду халяву от государства в Москве, так это не работает

+1

55

Почитала, Тепляковым выделили сертификат на 28 миллионов как родителям вындеркиндов, их выселили из съемной квартиры и история получила широкую огласку, но это не массовая практика от слова совсем

+1

56

#p395265,Приличный педик написал(а):

Если бы давали всем многодетным, у нас в стране бы невиданный бум рождаемости был. Те я зарабатываю, но пложусь в однушке и жду халяву от государства в Москве, так это не работает

Да нет, у меня про квартиру так, сарказм был, просто про теплякова как раз недавно было, что на 28 лямов квартиру взял. Социальная или нет, но не платил же. Собственно, детьми живёт, в прямом смысле слова.
А с Цыгановым непонятно, конечно, что за характер интересный у мужика? Занимательный экземпляр) Или  просто неконфликтный? И кстати, при разводе там со скольких детей разницы по выплатам нет, в смысле , что более скольких то процентов с мужика не снимут?

+2

57

Приличный педик написал(а):

Почитала, Тепляковым выделили сертификат на 28 миллионов как родителям вындеркиндов, их выселили из съемной квартиры и история получила широкую огласку, но это не массовая практика от слова совсем

Да? Я  поняла , как раз как многодетным. Тнпляков уакие то статьи- расчеты приводил. Там вундеркинды чем дальше, тем больше на вурдалаков похожи, пока ни одного до диплома не доростили. Выглядят как трава сорная, асоциальные , агрессивные дети.

+1

58

#p395268,Бикарасыч написал(а):

Да нет, у меня про квартиру так, сарказм был, просто про теплякова как раз недавно было, что на 28 лямов квартиру взял. Социальная или нет, но не платил же. Собственно, детьми живёт, в прямом смысле слова.
А с Цыгановым непонятно, конечно, что за характер интересный у мужика? Занимательный экземпляр) Или  просто неконфликтный? И кстати, при разводе там со скольких детей разницы по выплатам нет, в смысле , что более скольких то процентов с мужика не снимут?

https://www.starhit.ru/life/teplyakovy- … t-5869916/
Вот про Тепляковых.
Нет никакой массовой практики раздачи жилья в собственность многодетным, и тех кто живя в комуналках приехал работать в Москву на вредные производства и в очереди не достоял на квартиру с развалом Союза послали, точнее дораздали что-то но своим блатным. Семейная ипотека для многодетных есть, халявы нет и очень давно

+1

59

Цыганов вроде бы снимал им квартиру. И няню для детей оплачивал когда ушел. Тогда и просочилось что с его бывшей трудно работать из-за ее тараканов.
Кстати, есть ещё довольно много таких пофигистичных мужчин, которые тоже занимают позицию: "хочешь? Рожай, я прокормлю, но в принципе это твое решение".

+1

60

#p395268,Бикарасыч написал(а):

Он не квартиру а сертификат на 28 лямов получил, значит приобретенное будет их собственное а не социальное как раз

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2