Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2
Предлагаю тут обсуждать тех, кто не певун и не актёр, но отношение к шоу-бизу таки имеет: тиктокер какой, или ведущий, или ещё какая говорящая голова с жопой в перьях
Предыдущая часть темы: Лица из телевизора
А в кого ему быть бруталом, там папа и дед очень феминные
У Питта, нормальные дед и отец например.
Войт, тоже не скажу, что прям фемин.
Бикарасыч
Мне нравилась только Шайло внешне, с пелёнок было понятно, что генетическая лотерея её. А Нокс да, вот только сейчас стал интересным, может, и Вивьен раскроется
Ну и где она лотерея))?
Несуразное непоймошто вышло.
И если по чесноку, то она и правда больше пацан.
Ну как "замужем". Бородила Молочникова, там всего замужества-то хорошо если на год наберётся. Когда он ударил по тапкам, она стала ему балластом. Вот и весь брак.
Она как Шейк , кого только не бородила. И Димку Хрусталева)
Кстати да.. Всегда удивляла популярность Питта, учитывая насколько он женственный.
Да что в нем женственного?
Просто бэби-фейс, но с возрастом черты огрубели и норм.
У Питта, нормальные дед и отец например.
Войт, тоже не скажу, что прям фемин.
Ну, сам Питт не в них) по мне у Войта мягкие черты лица, особенно в молодости, и он не брутал, как Кларк Гейбл, к примеру
Ну, сам Питт не в них) по мне у Войта мягкие черты лица, особенно в молодости, и он не брутал, как Кларк Гейбл, к примеру
Кларк Гейбл брутал?? Да я вас умоляю))
Вы серьезно?
По мне так, и Войт и Гейбл примерно плюс-минус.
И тот и другой мягкие черты.
Просто Гейблу такие роди мужиков давали, а на самом деле он тряпочный был.
Кстати и слушки ходили по поводу ориентации.
Отредактировано Ma baby (2025-11-13 11:22:53)
Вы серьезно?
Кстати и слушки ходили по поводу ориентации.Отредактировано Ma baby (Сегодня 11:22:53)
Ну, Гейбл другой типаж, прям Голливуд тех лет.
Ну, Гейбл другой типаж, прям Голливуд тех лет.
Голливуд да. Но именно Голливуд, его и сделал "бруталом")
Ma baby
Мне да, брутал) роди - это другое, я про внешность, линию челюсти, надбровные дуги
Вы серьезно?
Кстати и слушки ходили по поводу ориентации.Отредактировано Ma baby (Сегодня 11:22:53)
Тряпочный - нет. Сволочной. И слухи про него были такие же, как по Питта, что в молодости был на содержании у мужиков.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-13 19:56:01)
Тряпочный - нет. Сволочной. И слухи про него были такие же, как по Питта, что в молодости был на содержании у мужиков.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:56:01)
Сволочной ..? НЕ уверена. Он простой злой был, от своих недостатков, коих у него было много.
Пс. а Питт был на содержании?
Ma baby
Мне да, брутал) роди - это другое, я про внешность, линию челюсти, надбровные дуги
Да он же страшненький был, подрихтовали.
А што, у Питта какая то не мужская линия челюсти?) Кмк, там очень волевой подбородок
Сволочной ..? НЕ уверена. Он простой злой был, от своих недостатков, коих у него было много.
Пс. а Питт был на содержании?
Был.
У Гейла было тяжёлое детство и тяжёлая и нищая юность. Понятно что психика была в хлам.
Ну и плюс, он не отказвал себе в удовольствии отыграться на тех, кто его унижал когда он был никем. Шептались что в юности он вынужден был тереть домогательства Джорджа Кьюкора, которого мужчины не любили, и он их всю жизнь или покупал, или принуждал. Поэтому когда начали снимать "Унесённые ветром", Гейбл из принципа добился его увольнения.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-13 20:14:15)
Был.
У Гейла было тяжёлое детство и тяжёлая и нищая юность. Понятно что психика была в хлам.
Ну и плюс, он не отказвал себе в удовольствии отыграться на тех, кто его унижал когда он был никем. Шептались что в юности он вынужден был тереть домогательства Джорджа Кьюкора, которого мужчины не любили, и он их всю жизнь или покупал, или принуждал. Поэтому когда начали снимать "Унесённые ветром", из принципа добился его увольнения .
Плюс, он никогда так и не смог простить себе смерти жены, до конца жизни мучился чувством вины.
Ну история с женой, это вообще отдельная тема. А Про Питта, хотелось бы подробней пжл.
Ну история с женой, это вообще отдельная тема. А Про Питта, хотелось бы подробней пжл.
Я не помню подробностей, но это было в самом начале его карьеры. Назвали даже имя. Мне кажется что Геффен, с которым потом Киану Ривз тоже начале карьеры жил. Но не уверена.
Впрочем никто никогда не сомневался что дело было чисто в деньгах.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-13 20:20:09)
Я не помню подробностей, но это было в самом начале его карьеры. Назвали даже имя. Мне кажется что Геффен, с которым потом Киану Ривз тоже начале карьеры жил. Но не уверена.
Его же вроде, Джина Дэвис протежировала в комплексе с кроватью)).
Вот как раз про Гира слышала в в начале карьеры, про Питта нет.
Его же вроде, Джина Дэвис протежировала в комплексе с кроватью)).
Вот как раз про Гира слышала в в начале карьеры, про Питта нет.
Ну так и Тома Круза якобы тётенька постарше протежировала )))
Про Гира никогда не слышала, но я и не интересовалась.
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-13 20:22:17)
Ну так и Тома Круза якобы тётенька постарше протежировала )))
Про Гира никогда не слышала, но я и не интересовалась.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:22:17)
Нее, с Дэвис там реально у них лямурр был))
Отредактировано Ma baby (2025-11-13 20:23:57)
Нее, с Дэвис там реально у них лямурр был))
Я помню как Пэлтроу сказала что они расстались потому что вертеться перед зеркалом ему нравилось больше, чем ее трахать. Не могу сказать, что осуждаю его... Гвинет сложно хотеть .)))
Мать у нее красавица была. Гвен на нее похожа, но не то пальто. 
Отредактировано Посторонним В. (2025-11-13 20:45:25)
Я помню как Пэлтроу сказала что они расстались потому что вертеться перед зеркалом ему нравилось больше, чем ее трахать. Не могу сказать, что осуждаю его... Гвинет сложно хотеть .)))
Мать у нее красавица была.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:42:21)
Ну карьеру парень строил, чо ушь там))
Гвиня, амеба амебная, не про секс вовсе.
А вот то что, перед зеркалом, знаю таких мачо, баб немеряно, но вот любят себя красуются)) То есть любят по сути себя, а не баб.
А вообще фиг знает, глядя на последние его выходы в этих костюмах и на фотосессии, уже всему поверю))
Может и эта чокнутая Джоля не зря сбежала))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора #2